ID работы: 8733200

I live a wolf's life!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Анжелка Ру соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Утро солнечного дня поспешно начиналось с оживлением улиц и пения птиц. На улице тепло и солнце уже тут как тут. Все наполнено теплом, светом и радостным настроением. С цветка на цветок перепархивают красивые бабочки. Кажется, ничто не может испортить тишину, покой и эту незабываемую красоту.       Я проснулась от того, что не могла пошевелиться, как будто все тело онемело. Истерика и порыв эмоций чуть не охватил меня в своей же комнате. Потом я поняла, что что-то или кто-то прижимал меня к кровати. Когда я поспешно открыла глаза, то увидела большого рыжего пса. А точнее это был вовсе не пес, а истинный волк! — КАКОГО ЧЕРТА, БЭКХЕН!!! — крикнула я в порыве гнева на брата смотря на него сонными глазами немного прищурившись. Постепенно мои глаза привыкли к яркому свету солнечных лучей, которые успели уже осветлить мою комнату. Рыжая мордашка даже ухом не пошевелила, смотря своими щенячьими глазами. — Ты чего так орёшь? — обратившийся в человека сказал брат улыбаясь мне. Я знала, что он часто любит подремать всю ночь у меня. Ему нравится, что в моей комнате спокойно и тихо, приятная атмосфера и создано все в теплых и приятных тонах. Дополняет этот интерьер мягкая кровать, в которой можно утонуть в спокойствии ритмической волны. И все это, по сравнению с его комнатой, в которой поселились еще три «придурка», называется раем. Моим раем. Хоть в чем — то мне повезло, у меня своя собственная комната. Точнее миниатюрный домик со своими интересами и приоритетами. Но мы оборотни, сверхъестественные существа, которые больше времени проводят в лесу выживая в темных пространствах. Дом есть у каждой семьи. Но нам всем приходится его делить. — Малая, давай вставай. А то щас в школу опоздаешь. — А Джинен говорил правду. Да. Джинен и Кихен для меня как мамочки. На часах уже было без 15 минут восьмого. Нехотя встав с кровати я поплелась в ванну «пьяной» походкой. Умывшись и почистив зубы я побежала на первый этаж, чтобы успеть позавтракать, а не умирать до 4 урока в ожидании обеда. В данный момент Monsta x уехали в тур, а Got7 уедут сегодня вечером. В такие моменты становится грустно на душе, добавляя пустоту и тишину в доме. Никто не орёт и не смеётся. Как будто все вымерли.        Позавтракав я побежала поспешно в свою комнату на второй этаж. Выгнав Бэкхена и Джинен за дверь, я переоделась в свободную форму. Чёрные рваные джинсы, такого же цвета толстовку с капюшоном, которую я забрала у Чангюна, кроссовки и тканевый портфель были в моем стиле. Стоило мне выйти на улицу, как я почувствовала холодок по всему телу. Пару минут назад было светло, а сейчас небо уже покрывалось темными тучами. Где-то вдалеке виднелись капельки дождя. — Черт, как же я доберусь до школы? -проругалась я вполголоса, понимая, что уже не доберусь до школы в сухом виде. На моё правое плечо резко опустилась чья-то рука, от чего я рефлекторно дернулась и повернулась на источник моего внимания. Это оказался Марк. — Ты чего так пугаешь? Я чуть концы не отбросила! — Извини, не хотел тебя напугать. Хотел спросить, довезти ли тебя до школы? Нам с Бемом и Югёмом как раз в ту же сторону.        Оценив ситуацию, и поняв, что это может быть отличной идеей, тем более, что она не кому из нас не предоставит трудностей я села в чёрный внедорожник, встретившись с лохматым Бем Бемом, и спящим на заднем сиденье Югёмом, дико рассмеялась. — Боже какие вы смешные! — смех было не сдержать. Не каждое утро увидишь красавцев айдолов в утренних и домашних тонах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.