ID работы: 8732979

Как автор от челленджа спасалась

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор/Лера Сидела я в гостиной, смотрела аниме, «клинок рассекающий демонов» и никого не трогала… Но как по закону подлости, в гостиную зашёл Кайл. — Лера, а ты слышала челлендж от Насти? — спросил этот засранец меня, а я как истеный дебил посмотрел на него, аля «Ты дебил?!» — Какой ещё челлендж? — но не вкуриваю я, а эта скотина ещё ухмыляется. — Настя задала тебе, 24 часа челлендж в жёлтом — сказал Кайл. -...... — сказать что я в шоке, ничего не сказать… Я В АХУЕ!!! — И не удивляйся, щас Найта придёт и оденет тебя полностью в жёлтое и линзы даст одеть, и волосы покрасить в блондинку. Удачи! — и он ушёл из гостиной, а мне пора перегонтаватся куда-нибудь. Я не хочу быть блондинкой с жёлтыми глазами. Тут вошла Найта. — Hello Sister! — сказала на англ. Найта. — Good buy mazafaka! — ответила я ей, превратилась в волка, и исчезла в мои любимые измерения аниме, играми и мультфильмами. — … Черт! — Найта последовала моему примеру. Дьявольские возлюбленные Сакамаки, Муками, Тсукинами и Юи сидели в гостиной и делали свои дела. Шу — ленивая жопа Жоры, всегда спит, Рейджи — очкастый ботаник, читает, Аято — великое дерьмо, жрёт такояки, Канато — мелкий психопат, разговаривает с, Пандухой — Мишой, Райто — пидор извращеный, читает журнал 18+, Субару — белобрысый, Халк, стоит у стены, Юи — стешняшка, читает книгу, Руки — Шеф повар «от Сатаны», тоже читает книгу, Юма — сахарная свинья, жрёт сахар, Коу — трансвестик кошачий, смотрит в зеркало на свою красоту, Азуса — мазохитская козлина, режет вены, Карла — белобрысый король, заснул на кресле, Шин — блохастая псина, ореховая, жрёт орехи. Ничего обычного, но тут появляется нечто, это я, прыгаю на стол и все обратили внимание. Сказать они в шоке, ничего не сказать, и все Сакамаки, Муками и Тсукинами кроме Субару упали с диванов и кресел, и пялились на меня. — ПИЗДЮКИ, СПАСИТЕ БЛЯТЬ! НАСИЛУЮТ! — они в двойное удивились, но тут появилась Найта. — СТОЯТЬ СУКА!!! ОТ ЧЕЛЛЕНДЖА НЕ СБЕЖИШЬ!!! — и тут начались гонки по гостиной, и когда здесь все стало, верх-дном, я снова телепортировалась и Найта тоже. -..... ЧЕ ЗА НАХ?! — заорала все в один голос. Black Wolves Saga… Арлес, Рас и Юллиан шли по лесу, и тут появляется я! — СПАСИТЕ!!! — заорала я, и спряталась за Юллианом который вообще в шоке. Появляется Найта. — СТОЯТЬ КОМУ ГОВОРЮ!!! — закричала Найта, и я побежала в лес, а она за мной и снова исчезли. — … ЧТО ЗА?! — прокричал Юллиан на весь лес. Yandere Simulator Аяно уже хотела убить Асу Рито, но тут появляется я персона. — СПАСИТЕ!!! УБИВАЮТ БЛЯТЬ!!! АЯНО, СПАСИ МЕНЯ!!! — я спряталась за Аяно, и появляется моя сестра и мы устроили гонки по спортивному полю. — Влиплю им 5 в годовую! — сказали Асу и физручка и мы исчезли. Намбака Тройка долбаебов из 13 камеры, убегали от, горрилы, Хаджиме и появляюсь я, и прыгаю на Хаджиме и он меня удерживает, а долбаебы останавливаются и ржут над этой картиной. — ХАДЖИМЕ, ЛЮБИМЕНЬКИЙ СПАСИ МЕНЯ О ОДНОЙ КОЗЛИНЫ!!! — орала я на всю Намбу, и были слышны ржачи и страшная аура Момоки. — О ГОСПОДИ, ХАДЖИМЕ У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ К ВОЛКАМ?! — ржал Уно и появляется Найта. — ИДИ СЮДА КОЗЛИНА!!! — я спрыгнул с Хаджиме и исчезла, и Найта тоже. — А теперь… ИДИТЕ СЮДА ПИЗДЮКИ!!! — и опять беготня. Кровавая ночь Сэнгоку Клан Такеды дерутся против Уэсуги, и так бы продолжалось если бы не я. Я была по середине, а Кеншин и Шинген меня чуть не убили. — ВЫ СЛЕПЫЕ ЧТО ЛИ?! — наорала я на них, а они в шоке и опять появилась Найта, и я опять телепортировалась. — КАК ЖЕ Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! — не выдержала Найта и телепортировалась. Трансформерах Прайм На базе автоботов, все страдали фигнёй и неожиданно, из монитора выпрыгнул я и все обратили внимание. — Волк?! — сказать что они в шоке, ничего не сказать и я прыгнула на диван, и тут же появилась Найта. — … Вот ты где! — и Найта кинула в меня сеть, и я попала по полной программе в сетке — Мы идём домой! — НЕНАДО! — я заныла и мы исчезли. На студии Теперь я сижу на диване с жёлтыми волосами и желтомы линзами, и на мне костюм пикачу! Блять! Жёлтой одежды не нашлось, так что я весь день буду в костюме пикачу. — … КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!!!! — заорала я на всю студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.