ID работы: 8732658

Картофель и риск

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что будет если, вылить на себя...."

Настройки текста
      Белорусь поставил камеру на штатив и начал съёмку, он выглядит довольно взволнованными. — Всем привет с вами я, Белорусь ТВ и сегодня мы будем обливаться спрайтом со вкусом бульбы.       К сожалению, у него не было такого напитка и он решил пойти в магазин. — Здравствуйте, мисс кассир, у вас есть бульба-спрайт? — задал резкий и дерзкий вопрос Беларусь, он не специально, просто у него дедлайн, подписчики забивают его ЛС сообщениями «Когда новое видео?» Кассирша смутилась и ответила: — оу, у нас нет такого извените. — ну ок, до свидания.- не церемонясь ушёл Белорусь. — Досвидания, приятного дня! — прокричала вслед девушка.       Он пошагал до дома, а точнее, место съёмок — сарай красного цвета. Взял в руки картошечку. Только сейчас он понял, что у него нету даже обычного спрайта! На эмоциях наш недо-ютьюбер зашагал шагами, как слон к своему хорошему друг и по совместительству ещё и брату — России. — Раш, открой дверь. — попросил забываха — Белорусь. — Зачем это? — У Рашки было много незаконченных дел. — Одолжи газировки. — попросил Белорусь. Россия чуть не поперхнулся своим напитком, а пил он «Спрайт» — Зачем? — поинтересовался братик Белоруси. — Для видео, ну очень надо! — Белорусь начал умолять его. — Бр. только перестань клянчить! — Раша открыл дверь и кинул ему в руки бутылку, а тот в свою очередь её поймал. — Спасибо! — поблагодарил Белорусь своего братишку. В припрыжку наш главный герой идёт назад.       Делает из своего картофеля пюре и добавляет в напиток. Он радуется как ребёнок и кричит: — Вот, это да! Бульба-спрайт. А теперь ребята давайте сделаем это. Его руки трясутся, а сердце быстро колотится. Он подносит к своей голове открытую бутылку и… и вся эта мерзасть льётся на него. Его лицо не скрывает отвращения: — Чёрт, мне потом отмываться. Он цокает и продолжает разговор с камерой: -Ну всем пока надеюсь вы узнали как сделать бульба-спрайт своими руками в домашних условиях без родителей! Он выключает камеру, осматривает себя и его наверное чуть не вырвало. «Я конечно, люблю бульбу, но не на столько же» — думает Белорусь. Всё же 30. тыс. Просмотров было собрано. Один из комментариев от пользователя «Рашка™» «Вот на, что ушла моя газировочка!» Изначальная версия, ваши глаза будут болеть, осторожно много ошибок, 1.2.3.: — Всем привет с вами я, Белоруссь и сегодня мы будем обливаться спрайтом со вкусом бульбы. Белоруссь пошёл в магазин. — Привет мисс кассир, у вас есть бульба спрайт??? — оу, у нас нет такого извените. — ну ок, до свидания. Он вернулся домой. Взял бульбу. Положил в свой старый спрайт. — Вот, это да! Бульба спрайт. Он начинает выливать на себя ето… — ой, блин, мне потом отмываться. -Ну всем пока надеюсь вы узнали как сделать бульба-спрайт своими руками в домашних условиях без родителей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.