ID работы: 8731226

Ненавистный супруг

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сегодня утром гонец принёс известие о скором прибытии короля. Мадара с самодовольной улыбкой отдал приказ начать приготовления к свадебный обрядам и пиршеству. Конечно это было безусловной победой для клана. Единственным, кто относился к этому браку с крайним скептицизмом, был брат омеги.       Сколько бы не пытался Итачи никак не мог отговорить своего братика. Сейчас, когда до начала церемонии остаются считанные часы, уже поздно что-либо предпринимать. Лидеры соседних стран уже получили приглашения на предстоящую коронацию младшего короля. Единственное, что сейчас Итачи может сделать для омеги, поддержать его в столь важное время. Родителей у них нет уже долгое время, отец погиб при обороне крепости лет десять назад, а мама из-за болезни, сразу после рождения Саске. Дверь в комнату Саске была приоткрыта. Омега что-то увлечённо обсуждал с Неджи, пока тот закалывал тому волосы. Жених облачен в белоснежную юкату с длинными рукавами, богато расшитую серебром и драгоценными камнями. — Хотел бы я, чтобы они тоже увидели тебя сейчас. Не с этого Итачи хотел начать разговор, но свадебный наряд смотрится на братике превосходно. Неджи учтиво поклонившись вышел из комнаты, оставляя братьев наедине. — Нии-сан, — Саске поворачивается в сторону входной двери. Глаза по обыкновению завязаны белой тканью. Он делает пару спешных шагов в сторону брата, пока не теряет равновесия, запутываясь в собственной одежде. — Аккуратней, Саске. — альфа подхватывает братика. — Нии-сан, прости, что не послушался тебя, но я правда хочу выйти замуж за Наруто-куна. —Саске плачет, прижимаясь к тёплой груди самого родного человека на Земле. — Я не обижаюсь, просто ответь мне честно, зачем ты это делаешь?— просит старший, с осторожностью водя по дрожащей спине. — Он нравится мне ещё с того случая, нет, я люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.