ID работы: 8730803

Что в жизни только не бывает...

Слэш
PG-13
Завершён
57
IsinusI бета
Emilia Ed гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шторы задёрнуты так, что даже мелкий лучик зенитного солнца не мог просочится в богато убранные покои. Они утопали в роскоши и полумраке. Блики свечей танцуют причудливый танец на бархатной ткани балдахина, что обрамляет воистину королевское ложе. Резные тяжёлые двери с протяжным скрипом распахнулись, в покои вошёл их хозяин — далеко не в осознаваемом состоянии. Вычурный камзол свисает с одного бока, ремень давно потерялся ещё по дороге, штаны держатся только на одном честном слове, свисая с бёдер. Взгляд альфы расфокусирован, но сразу-же падает на свою цель — широкую пышную кровать. — А… вот и моя… обитель, вот, да, моя! — проговорил с лёгким иканьем довольно молодой мужчина. На его губах заиграла слегка глуповатая кривая улыбка. Он втянул в комнату шатающегося омегу, но до его кондиции ему не хватало пару рюмок, так что, по сравнению с альфой, тот был относительно трезв. Хрупкое создание было уже почти полностью раздето, только нижняя майка держалась хило лишь с помощью припорватых брительках на костлявых плечах, да и панталончики с трогательным розовыми рюшами на узких бёдрах. Альфа грубо повёл паренька к ложу шатающейся походкой, развернув его, он мазнул губами по чужому подбородку и бросил паренька на ложе. Забравшись сверху него, он хрипло зарычал: — Блядина… — куснул он его за нижнюю губу. — Сейчас я покажу тебе небо в алмазах! Не один твой бывший со мной не сравнится! — Но-но-но!.. — от чего-то весело захихикал омега, повернув голову на бок и прикрыв рот рукой, чтобы приглушить себя. -…Я ещё девственник! — выкрикнул он, не выдержав скептического взгляда на против себя. — С тремя браками? — посмотрел на него как на умалишённого альфа и даже приподнялся с паренька, сев тому на ноги. — Представь себе… — пожал плечами тот, будто не видя в этом ничего необычного. -…Сам иной раз в шоке от такого поворота собственной жизни. — Мне теперь интересно, зачем тебя мне всунули, раз ты даже не тронутый… — пробормотал тот. -…Такие у вас по-моему ценятся, да ещё и из императорского рода как бы… — Ага, — весело кивнул омега, выбираясь из-под тяжёлой альфьей тушки. — Это всё я, но тебя интересует вопрос: «Чего мне-то его отдали?» — Альфа кивнул, потерев нос. — Да просто потому, что тебя не жалко. — Махнул рукой парень, пытаясь сесть поудобней на мягком матрасе. Было немного непривычно, так как тот предпочитал более твёрдую поверхность. — У нас по закону омега должна быть при деле до 30 лет, а если муж раньше откинулся, то посылают снова на кабалу. А мне, между прочим, всего двадцать один, и я третий принц, воть, один омега на весь двор… мдя… — Рассказывай теперь полностью, всё настроение на интим пропало… — проворчал альфа, вставая с кровати и, подойдя к столику, взял оттуда кувшин с водой и вылакал половину этого самого кувшина. -…Чего молчим? Начинай, токо с самого начала! — Ага, — буркнул омега, скрестив руки на груди. — Хоть бы предложил… — пробормотал он, смотря, как его теперь «муж» садится обратно на кровать. -…Так вот, начинаю. Первый раз отдали меня за местную элитку, то есть сынка советника. Такое хамло было, что местные божки его проклясть могли только от одного силуэта на горизонте. И было у меня с ним всё по нашим законам! Традиционные с древних времён костюмы, свадьба по обычаю, гости всё той же элитки — красота, одним словом. Но после церемонии муженёк отобрал у меня бокал с хмельным напитком, винцом, то есть, дескать мал ещё пить… — А тебе сколько тогда было? — удивлённо спросил альфа, зная нравы той империи: обычно там пьют лет с шестнадцати, в отличии от законов соседних. — Четырнадцать. — А?! — Свалился с кровати на пол тот. -…В смысле?.. — хрипло спросил он, выглядывая из-за кровати, но не решаясь вставать полностью. — Ну-у, — слегка покраснел омега, наматывая выбившийся из причёски локон на палец. — У нас с первой течки отдают, — вздохнув, он хлопнул себя по щекам. -…Так вот! Он, короче, хряп этот бокал в одну харьку, две минуты полялякал и валяется мордой в салате с пеной изо рта. Эт первый мой брак так закончился. Я тогда даже не целованный был, по традициям не положено было. Второй брак случился через два года после того, всё также: свадьба, но в этот раз за традициями так не следили и меня пару раз залобызали. Гости снова были, но тот жених совестливый был, с сексом решили повременить, там буквально через два-три дня течка моя должна быть. Повремёнили… Застрелили на охоте ровно за день до неё… да… — А дальше? — Альфа к этому моменту уже лежал на ковре внизу у самой кровати, обнимая одну из длинных деревянных ножек. — Дальше?.. — зевнул омега и тоже прилёг в центре кровати. -…А дальше… дальше был третий. Мудила мудилой погоняя. Я сам за него не хотел, но отец! — Ударил он подушку и насухо всхлипнул. — В общем, к ложу привязали меня тогда. Я и жду своей участи… жду минут сорок уже, а потом приходят слуги развязывать, я и спроси: «Жених где?». Мне и отвечают: «Зарезал его омежка залетевший, из слуг». Так я потом разузнал получше этот случай, там оказывается его не только тот омега подкараулил, а целая гвардия обижённых… Вот и пошла обо мне молва чёрная. Брать в брак никто не хотел, а по закону только так или в бордель. Принца не солидно сдавать, хоть папаня и рад бы, но тут поступил твой договор о перемирии. Вот и отдали меня… Проговорил это всё омега уже с тяжёлым засыпом на бледном лице. С пола рядом, у бока кровати, слышалось похрапывание в тон полусонному пареньку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.