ID работы: 8730253

Цель оправдывает средства

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ну как? — спросила Сидни оторопевшего Эндрю. Он не знал на самом деле что означает её деловой поцелуй в губы. — Что? — Он продолжал смотреть ей в глаза, пытаясь понять, что она хочет услышать? — Тебе было приятно? — Ну, как обычно, когда женские губы на моих губах, это безусловно приятно. Дает искру… Я завелся. — Что значит завелся? — Да, что с тобой не так? Когда я думаю, что ты меня хочешь, ты отправляешь меня в френдзону, когда я забываю о чувствах к тебе, ты лезешь целоваться! — психанул Эндрю и вышел из кабинета. Сидни не могла даже заплакать от возмущения. Она посвящает ему годы исписанных в дневнике страниц, причем чуть ли ни стихами, а он просто хлопнул дверью и ушел…

***

      Папе Саймону нужны внуки? Так он их получит. Сидни кусала губы от досады. Очередной разговор о её несостоятельности как будущей мамочки и почтенной супруги довёл до того, что она прямиком направилась к засидевшемуся допоздна Эндрю. Ну конечно, он же для всех своих сестёр «жилетка», всегда можно и ей поплакаться. Он умеет слушать. Он снова одинок, девушка ушла из их компании, в более доходную и тут же забыла о своём бойфренде. Так что для Сидни нет никаких преград использовать его в своих целях. — Эндрю! — Что опять?! — Парень вздрогнул от неожиданности и быстро накрыл рисунок на столе своим шарфом. Однако девушка успела рассмотреть, что на комиксах изображена она, а из одежды просто ничего. — У меня не такие сиськи, — заметила она. — Ты мне их не показывала, вот я и преувеличил. Он нехотя приоткрыл своё творение. Там была серия эротических рисунков, как она правильно догадалась, прототипом которых была она. — Это что за камасутра? — Ты пришла просто поговорить или тебя отвезти домой. Вижу, руки трясутся, — Эндрю скрутил лист и засунул в тубус до лучших времён. — Я пришла поговорить, благо, все разошлись. Саймон тоже. — Говори. — Мне нужен твой генофонд. — Чего? — он уже пытался вставать из-за стола, но снова сел. Разговор намечался серьёзный. — Отец поставил условия. Я должна ему родить внуков. Нужен донорский материал, — протараторила она. — Как быка производителя? — Эндрю самодовольно показал свой хилый бицепс. — Да и мы с тобой сегодня переспим. Ты же говорил, что мой поцелуй тебя заводит. — Теперь я даже и не знаю… — Как это? — Ну, у меня теперь фобия на твои поцелуи. Кто знает, что ещё за эксперимент придумаешь, — Эндрю стал собираться домой. — Так, я должна сказать, пожалуйста сделай мне малыша? Я сказала!

***

— Вот здесь я живу, ты у меня ещё не был? Сидни распахнула перед Эндрю дверь. Ирландец отрицательно помотал головой. — Нет, ты не звала. — Отлично, иди в душ. — А…Может ты меня проводишь, я не знаю где у тебя тут что. Сняв верхнюю одежду она за руку потащила его в душевую. — Раздевайся! — Почему так всё будто мы кролики? — Потому что нужно постараться до нужного числа и пока у меня овуляция, — Сидни начала быстро стягивать с него брюки, потом с себя блузку, пока он путался с пуговицами рубашки. — Как-то это глупо, не находишь, — уставившись на не поддающуюся пуговицу манжета, проворчал Эндрю. — Прости, у нас нет времени, — она быстро разделалась с его рубашкой и впихнула в кабинку душевой.       Секунду они стояли как Адам и Ева, стыдливо прикрывая свои принадлежности руками. Сидни первая опустила глаза и повернула кран. Холодный поток воды отрезвил обоих. На пути назад не было, кабинку заклинило. Неловкость продолжалась. — Ты еще прекраснее выглядишь, чем я предполагал, — произнес он, нанося гель для душа на ладонь. — Давай я тебя намылю, что ли раз уж мы тут вместе собрались? Она только кивнула и встала к нему спиной.       Сидни кляла себя на чем свет стоит за то, что творила в этот момент. Но процесс был запущен. Эндрю лёгкими движениями водил рукой по её плечам, шее, пояснице… Потом всё закрутилось. Она каким то образом оказалась прижатой к нему. Скользкие руки Эндрю уже ласкала её возбужденные соски, а крепкий пенис был готов ворваться в любое место, куда его пустят. Пошло конечно звучит, но сейчас ей это таким не казалось. Сопротивляться его эрекции не было ни желания, ни смысла. Она ведь за этим его и привела.       Нежный поцелуй в шею окончательно подавил в ней здравый смысл. Девушка отдалась ему прямо под струёй теплой воды. Клочья пены скользили по телу, сильные руки проникали в сокровенные места. Эндрю, задыхаясь от желания, раздвинул ей ноги и «вошёл» в вагину сзади. Парень не очень то заботился о том удобно ли ей цепляться скользкими руками за стекло, но подобная грубость от её «друга» была неожиданной и тактически её обезоружила. Проще сказать, она никогда так быстро не кончала. Когда он кончал, то бесцеремонно обхватил большой ладонью её хрупкую шею спереди, и Сидни едва не задохнулась. Но как ни странно, ей с ним понравилось ещё больше. Наконец, он отдышался, хлопнул её по мокрому заду и поставил засос на шее. — Ты что! — возмущенно вскрикнула Сидни. — Как ты можешь так вульгарно? — Ты мой босс, меня это заводит. Давно хотел тебя так «отодрать». В другой раз она бы врезала ему по наглой роже. Но сейчас, понимала, что это игра. И решила подыграть. Так она не слишком остро ощущала глупость своего поступка. Обычное спаривание ради потомства у них превратилось в «грязные потрахушки». Они же не признавались друг другу в любви, да и свиданий не устраивали. Цель оправдывает средства.

***

Утром они просто опоздали на работу. — Может возьмем больничный? — вздохнула Сидни не желая идти на работу впервые за всю свою жизнь. Да и тело ломило от всех тех поз, которые Эндрю реализовал из своего комикса. Мистер Принц, улёгшись на подушке в голове её ирландца, играл с его кудрями, устраивая там гнёзда своими нестриженными когтями. — Давай ещё? — лежа в «нирване» — умиротворенно спросил её Эндрю. — Я умру. — Нет, ты должна постараться заполучить самый крутой сперматозоид, а то он обидется, что ты не дала ему шанса. — Ладно, давай.

***

— Обещай, что всё останется в тайне. Наш секс. И никто не будет знать, что ты отец ребёнка, если он получится, — тараторила Сидни, остановив машину в подземной парковке у их компании. — Это почему ещё? Мой сын станет наследником многомиллионного состояния, а я, вложивший в него столько сил, даже не посмею им похвастаться? — Заткнись и молчи. — Я всё расскажу Саймону и… всем. — Я сделаю аборт. — Если он получился, ему дня нет! Убийца! Люди, которые не решались признаться друг другу, что одиноки один без другого, завистливо наблюдавшие один за другим издалека, на пике своих отношений, поссорившись в очередной раз, жгли мосты. Естественно ни от кого из коллег не осталось незамеченным отсутствие двух важных персон одновременно. Саймон улыбнулся, смакуя догадку, что дочь вчера приняла его слова во внимание и очаровала, наконец бедняжку-Эндрю. Но на вопросительные взгляды им ответили грубостью и усмешкой. — Да ладно, Зак, я и эта истеричка? Ты в своём уме? — как можно громче выкрикнул Эндрю из-за своего столика, чтобы она услышала. — Слишком много о себе возомнил, бездарь! — Прошипела подсаживаясь в кабинете к отцу Сидни. Саймон сморщил лоб. Как же их свести-то наконец? Проблема. Он снова поклялся не вмешиваться в жизнь дочери. А то как бы не навредить окружающим, Эндрю например.

***

Время шло. Работа в офисе кипела. Сидни стала ощущать, что округляется, задержка шесть недель и безумно тошнит. Энди бросал на неё щенячьи взгляды, в надежде, что до него снизойдут и потреплют за ушком. Но девушка была непреклонна. Она игнорировала парня на глазах у всех. Но её рвотные позывы по утрам не остались незамеченными. И когда она сделала тест на беременность, то первым делом сунула его папе на стол. — Что это? — Твой внук. — Это кусок пластика… — Да, и это твой внук, — Сидни обняла отца, и оба прослезились. Саймона же не удержать, правда? Вот и сейчас он, приплясывая, распахнул двери и вытянул вверх руку с тестом дочери. — Я буду дедом! — воскликнул он и пустился в пляс. Все хором подхватили его восторг. Один лишь Эндрю в стрессе потеряв силы в ногах, опустился на свое кресло. Сидни радовалась со всеми, избегая останавливать взгляд на отце своего будущего ребёнка. Она добилась своего. Сильная, успешная, богатая и независимая женщина.

***

— Я увольняю сам себя, потому что сам отвечаю за подбор персонала, — заявил Синди, вошедший в её кабинет Эндрю. Она вскинула голову. Ну что за верзила. Ей всегда приходится смотреть на него снизу вверх. Хотя, ребёнку его рост не помешает. — Ты не можешь бросить нас в сезон наплыва клиентов. Я не подпишу. — Не имеешь права. Я пожалуюсь в профсоюз. Да, он же ирландец, бунт у них в крови. Как она могла забыть о родословной своего будущего малыша? — Я, между прочим, из королевского рода, а мой пра-пра-пра-дедушка был каким-то там важным шотландцем, и вообще я кельт, заявил Эндрю обидевшись. Чёрт, она кажется сказала свои мысли вслух, раз он на них ответил. — Ну и что? — А по маме я Шотландец, — продолжал отстаивать свой генофонд парень. — Ага, волынка у Саймона, если что. — Ты меня не увольняешь? — Нет!!! Кельт едва не разбил стеклянную дверь её кабинета, захлопывая за собой. Все предки мужского рода, включая галлов и шотландцев бурлили в его груди от возмущения. Саймон услужливо предложил Эндрю свою волынку. Так они скоротали вечер со своим боссом, выпив по пинте эля под писклявый скрежет в исполнении отца Сидни.

***

Все месяцы до родов история с увольнением повторялась. И каждый раз Эндрю оставался, получив очередное повышение или поощрение. Коллеги стали коситься. Чем-то этот парень шантажирует их беременную начальницу. — Ты знаешь кто умудрился с ней это сделать? — однажды спросил его Зак. Эндрю замотал головой. — Нет ты что? Она же скрывает. — Тогда какого чёрта вы там шепчетесь? Может это ты? Вы целовались пару раз я слышал. — Иди и спроси у неё сам. Чего пристал? Однако тайне так и суждено было в этот день остаться тайной. Сидни увезли рожать. С ней уехал и Саймон. Эндрю попросту напился и уснул на столе в офисе. Родился, как и ожидали мальчик. Саймон при первом же взгляде на своего красавчика-внука определил кто его папочка. — Как ты могла так с ним обойтись, милая, — осуждающе обратился он к уставшей от родов дочери. — Мне жаль парня, он теперь член нашей семьи. Посмотри какого здоровячка вы сотворили. Такой же чернявый, даже брови. Карие глаза. Немедленно зови его на праздничный обед. — Сам зови. Ему не нравится, как я целуюсь. — Ай, не нравилось бы не сварганил бы такой крикливое чудо, — отмахнулся Саймон. — У нас праздник, появился наследник трона. Счастью дедули не было границ. Конечно же он позвал Эндрю посмотреть на мальчика. И, хотя Сидни так и не пожелала выходить за него замуж, весь процесс таскания люльки по офису, убаюкивание и кормление малыша оставались обязанностями Эндрю. Иногда молодая мамочка с молодым папочкой занимались сексом в таких местах, где никто бы и не подумал. Вопрос о возможном рождении братика или сестрички наследника Саймона младшего уже стоял на повестке дня. Ни Сидни ни Эндрю не изменились став семьёй. Они по прежнему могли поддеть друг друга за живое и не особо обидеться. Когда твоя вторая половинка тебе прежде всего лучший друг, а потом уже любовник, лучшего и желать нельзя. Сидни в этом теперь уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.