ID работы: 8729615

Еще одна история

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Могу ли жить теперь без тебя?

Настройки текста
Примечания:
Чанель понял только одно, что теперь запах одной омеги ему жить как прежде не даст, он видел как его внутренний зверь не сдерживается перед этой омегой, он понял как быть зверем по настоящему. Чанни с виду особо реакции и не показывает но вот губы сводит от злости а внутри все скрутило, голова забита разными мыслями ,но фокусироваться на одном не может. Что это за странное чувство в груди, будто там полно но одновременно дыра сквозная но сейчас там пустота. Даже сейчас сидя в студии ,он думает только о омега у которой охренный запах, о его красивых форм губ, его приятный голос, худая талия, мягкие бедра, подкаченная попка, белоснежная кожа, этого не может быть, это просто воображения и фантазия, открыв глаза Чанни чувствует еще больше пустоту. У него теперь болит голова, как так вышло что за месяц жизнь из нормальной может превратиться в сущий ад, что все желания, планы цели повязаны на одном человеке. Все его мысли забиты только этой омегой, как он докатился до этой жизни сам этого не понимает, хочется прямо сейчас сорваться за ним, просить прощения и обнять, поцеловать.После вчерашнего вечера Чанни нужно все обдумать хорошенько, сейчас он с Сэхуном сидит в их студии где они иногда собираются и пишут песни. Желание идти в школу не было вообще и как смотреть омеге в глаза он тоже не знал, как то неудобно стало. Только написав сообщения Тао что его не будет в школе а после занятий обещал его забрать оттуда. А пока его душе нужен покой, здесь и сейчас музыка выходящий из наушников его успокаивают. Эту студию подарил ему отец, который узнал что его сын любит заниматься музыкой, а всю технику и дизайн студии дальше Чанни сделал по своему желанию, он был благодарен отцу, который понимал и поддерживал его любви к музыке. После этого вся его компания поселились здесь, Чанни и Крис вместе создавали музыку, а Кенсу заставляли петь, у них был некий трио, каждый раз Чонин ревновал свою омегу к этим двоим. Поэтому в соседнюю свободную комнату организовал зал для практики танца, ребята не были против, потому что Чонин с детства занимался танцами и был лучшим танцором из тех кого знали ребята. Лео тоже часто заходил к ним приносил разные закуски и просто веселился вместе с ними. Однажды увидев как танцует Чонин, Лео тоже захотел научиться танцевать так же но он ходил неделю умолял Кенсу чтобы тот попросил взять Чонина его в ученики, а Кенсу был против, тогда он сильно ревновал альфу ко всем даже лучшему другу, но растаял увидев в глазах Лео одержимость. Вот так и Лео стал учеником Кая под пристальным наблюдением Кенсу, все шло хорошо, пока в один день все не разрушилось. Студия опустела, некому было заходить сюда, голос весёлых ребят пропали, не было Криса который каждый раз ругал Чанни и Кенсу о не правильном взятой ноте, не было криков Чонина что Лео не создан для танцев, не было Чонина и Кенсу целующихся тайно от всех, не было ничего этого, и поэтому Чанни закрыл вход всем, даже Тао не пускал, это место для него свитое и очень своё, только Сэхун заполняет эту пустоту. Чанни всегда тащит младшего в это место, быть одному здесь он ещё не привык, Сэхун не хочет идти с ним, но все равно идёт, он знает что значит для брата и Чанни это место. Чонин ниразу после исчезновение омеги не заходил в эту студию, только вот попросил вещи омеги собрать и отправить его к нему, а сам не сможет зайти туда, слишком много воспоминаний хранит это место. -Алло, да, да, здравствуйте, да он рядом со мной…….хорошо вот передаю трубку- ответив на звонок Сэхун передает трубку Чанни который закрытыми глазами лежа слушал музыку. -Чанни это твой папа, возьми- толкнул Чанни передавая телефон. -Кто это?- холодным голосом спрашивает Чанни, он не хочет ни с кем говорить. -Папа Лэй- тихо, шепотом отвечает Сэхун. Чанни принимает сидячую позу и убирая наушники – Алло, да папа…- выдавил из себя на трубку. -Ты почему не в школе?- спрашивает очень строгий голос в трубке. -Пап, тут понимаешь…- как тут объяснить родителям, что вчера я чуть ли не изнасиловал истинную омегу и сегодня не знает как смотреть в глаза. -Потом все объяснишь , а сейчас быстро езжай в больницу, Бэкхену с утра стала очень плохо, что сейчас находиться у нас в отделении, так что быстро приезжай- Чанни стоит и его сердце сейчас выпрыгнет, пульс скачет и голова закружилась. -На дороге осторожней – и бросает трубку. Чанни на руках с телефоном стоит и не замечает Сэхуна который, что-то говорил и спрашивал. Быстро взяв ключи от машины он ничего не объяснив младшему который орал ему в след, быстро вышел и сел в машину. За считанные минуты он приехал в больницу, всю дорогу он думал об омеге, который вчера плакал, его слова вновь пронзает ухо. Оставив машину на парковке, он поднимается быстро на ему нужный этаж. Видит папу и не успев открыть рот, Лей задаёт вопрос : -Вчера, дома Бенов, что то произошло ?- и смотрит в глаза сына замечает его маленький мальчик вырос, теперь он не тот маленький мальчик с большими глазами и ушками-кроликами. -Нет, все хорошо, мы просто…. просто – Чанни стоял не зная как начать. -Чанни, я вижу что тебя что-то беспокоит, поговори с ним все будит хорошо, ты всегда можешь прийти ко мне и все рассказать- обнимает сына, и говорит только им известные слова на ушко сына, все равно для Лэй Чанни маленький мальчик. Чанни стоит истуканом и сказать нечего а сердце в груди бешеными ударами стучит, зверь внутри кричит и орет все донести пытается что от этой комнаты исходит запах его любимого, что это причина того что он должен жить ради этого человека и дышать ради тёплого молока.. Наконец-то взяв в себя в руки альфа открывает дверь палаты и заходит. В палате так тихо, внутрь палаты альфа замечает омегу , пару секунд смотрит и словно сейчас осознает зачем он здесь, видит бледное лицо омеги, капельки пота на висках и сухие губы, он проходит к нему а омега болезненно стонет, и Чанни чувствует его боль, не выносимую боль, его сердца сжимается при такой омеги. Минут десять он стоит не зная что сделать только потом садится рядом с омегой в кресло и инстинктивно берет его руку. У омеги руки холодные как лед, Чанни держит руку и согревает своей тёплой и не замечает как проходит время с этой омегой. Чанни задается вопросом “Могу ли житьтеперь без тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.