ID работы: 8729615

Еще одна история

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
      Многие люди не уверены, что запах играет большую роль в нашей жизни. Но мы стараемся всегда пользоваться парфюмом чтобы лучше пахнуть. В старину независимо от пола пользование, изобрели колдовские духи, которые заставляли людей влюбляться в этого человека. В составе средство были различные ароматы, которые затуманивали разум. Существует ли на самом деле запах абсолютной любви?       Если запах другого человека дает тебе испытывать волнения, если пульс участился, трудно дышат и главное при этом на душе спокойно с этим человеческим запахом, не значит ли это истинность и абсолютный любовь. Но разве запах только играет в любви большую роль?       У Ким Чанеля с детства был секрет от всех, ему не дано чувствовать запахи этого мира. Он не когда не знал какой запах имеет этот мир и он не когда не узнает, не дано. Потеря обоняние не сломал его жизнь он научился жить с этим. Но однажды в детстве ему папа-омега принес молоко на ночь, и он впервые узнал для себя один единственный запах. От молоко исходил такой прекрасный запах, он был немножко с медом и ванилью. Какой то свой родной, Чанни любил выпить стакан теплого молоко перед сном. После в комнате оставались нотки запаха ванильного молока, и он всегда засыпал спокойно и спал крепко. А когда уже повзрослел, престал пить на ночь молоко, он сам не знает почему, то ли друзья альфы его подразнивали или же сам стеснялся детской привычки, в свое оправдания уговаривал себя тем, что он уже вырос нужно отходит от детских предпочтениях. Но время от времени папа приносил любимый напиток сыну, он всегда знал, что сын никогда не откажется от стакана теплого молока с медом и ванилью. Чанель всегда знал что папа сейчас принесет ему в комнату его любимый молоко , он его чувствовал за киллометр.       И сегодня его преследовал любимый запах везде, когда рассказывал папе об этом, он даже не знал что в соседней палате лежит омега с запахом молоко, его омега. После рассказа сына папа вышел из палаты, ведь он не чувствовал этот запах.Что то здесь не так!       В коридоре больницы стояли в обнимку родители Бэкки, к нему подошел и спросил – Бэкки проснулся? На то был положительный ответ, тогда он зашел в палату и увидел прекрасную омегу который пытался как то встать из больничной кровати. -Тебе нельзя вставать, лучше отдохни полежи- не громко сказал папа Лэй. А Бэкки был в своем мире и не услышал как зашел Лэй и был в не большом шоке даже если Лэй говорим совсем не громко. -Я тебя испугал да, извини, нам надо поговорить если можно – вежливо спросил, ему было интересно много чего, он должен был получить ответы о здоровье омеги не только как доктор и как родитель, его догадки и мысли не давали покоя. -Да конечно, извините за что произошло у вас дома, со мной такое в первые, я наверно очень волновался- и притих Бэкки. -Все хорошо, главное с тобой ничего не произошло, все хорошо- и продолжил -Знаешь что у тебя нет запаха и скоро должно быть первая течка, и ты не простой омега тебе нужен будет истинный альфа,обязательно, без него ты сможешь просто умереть- шокировал своими словами омегу который сидел перед ним с большими, шокированными глазами. –У тебя есть альфа, мне ты сможешь сказать, если ты скроешь, ты можешь умереть, но я тебе помогу- успокаивающие слова начал говорить Лэй. -Вы не правы у меня есть запах, но он не четкий, он очень слабый, отец мне сказал что я пахну молоком но многие не могут чувствовать мой запах- с нотками грусти заговорил Бэкки, он считал что у него ни нет запаха, он есть но не четкий. - Течки не было просто, и у меня нет альфы, если вы говорите что я умру без альфы я это знаю вы не первый врач который считает что у меня нет запаха и что когда начнется течка я без альфы умру, значит так суждено было-и уже вовсю плакал Бэкки. А Лэй в это время присел от шока, его догадки были правильными, он думал что у Бэкки будит запах молоко или у него он уже должен был, он это как то чувствовал. Значит все что творилось у него в голове пришли на свои места, Бэкки и Чанни истинная пара. И он понял то что у них нет другого выхода как поженить этих двоих. Но ему не давали покоя его мысли что будит если Чанни узнает, и как отнесется к Бэкки, ведь Лэй знал что сын любит Тао. Что ему сделать? Спасти невинную омегу от смерти если начнется течка или же сына от его истинного и дать возможность ему женится на Тао. Что ему делать? Как ответить на свои же вопросы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.