ID работы: 8729118

бэби би ма файр

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже если цель неприступна и холодна. И обещает запустить в него диванной подушкой, если он не отвянет. Ясное дело, его это не останавливает. — Ну пойдем. — Никуда я с тобой, дебилом, не пойду. Гало не обижается, потому что за всю жизнь миллион раз слышал это со всех сторон и успел привыкнуть, а Лио Фотиа по-другому не умеет общаться. И Гало который день пытается пригласить его на свидание, а он который день его динамит, и ладно б рил против был, так нет же, сам строит глазки и караулит его со смен. Но надо еще и повыделываться. Гало готов плясать перед ним по-павлиньи. — Ну Лио. — А хули Лио. Гало садится на подлокотник дивана, наклоняется к нему, он отсаживается дальше, еще дальше, пока место не заканчивается. Гало явственно видит, как он смутился от близости. Аж покраснел весь. В гостиную незаметно для него прошмыгивают Мэйс с Гуэйрой. — Я не из этих, — коротко блеет Лио. На фоне хлопает дверь холодильника. Мэйс давится молоком из пакета. — Да из этих он, из этих, — со смехом палит его Гуэйра. Мэйс булькает тихонько в плечо ему, и они технично ретируются, пока Лио воспламеняет их взглядом. Разгневанный хомячок. Не из этих он. Гало тоже решает заупрямиться. — Ну ок. Нет так нет. Лио не успевает оправдаться.

***

— Ты не так понял. — Ага-ага. — Ну Гало. Гало поджимает губы в куриную жопу и изо всех сил не смотрит на него. Лио отколупывает старый стикер с дверного косяка. — Я имел в виду, не из тех, кто на свидания ходит. Это меняет все кардинально, и вообще Гало не такой уж тормоз, чтоб совсем не понимать, да. Но надо ж тоже поерепениться. Лио все силится выкрутиться и вовсю манит его своим расстроенным милашным выражением, и тут уже никакой силы воли не хватит. Гало сгребает его в охапку. — Тогда пойдем не на свидание. — Оки. Лио тянется ближе, переводит взор с губ его в глаза, потом обратно, и так несколько раз. Они встречаются на полпути, сталкиваются носами. Лио картинно зажмуривается.

***

— Это был не поцелуй, ясно? — Да ла-адно? Гало уворачивается от тычка локтем, в отместку щелкает его по носу. В прошлый раз такая их перепалка закончилась дракой, а потом они кинулись друг на друга и полчаса сосались, как малолетки течные. Гало рил чуть не сорвался, а то так можно и нонкон устроить. Лио как специально нимфетит на все лады. — Посмотрим закат? — Неожиданно предлагает он. Гало хмыкает, пожимает плечами. А говорил, что не из этих. А сам во какой романтик. Гало надеется, что хоть что-нибудь у них пройдет нормально. Лио хватает его за ворот куртки, дергает к себе и властно целует. Романтик, а еще такой себе карманный тиран и собственник. Гало моментально сдается. У него офигенно мягкие губы, и пахнет он уютно, теплом и домом, постельным бельем с мороза, кухней. Первой любовью. Гало осторожно кладет ладонь на его пушеный затылок. — Посмотрим. День выбирают почти без споров.

***

Погода в этом году прям радует — вечерами не холодно, ночи ясные. Гало заходит за ним в общагу, и они идут на несвидание в пиццерию, таскают друг у друга куски с тарелок и делают кучу парных сэлфи в инст. Лио отмечает его, ставит подпись <3<3<3. Гало все с ним понятно. К кратеру на окраине они поспевают вовремя — солнце как раз ушло лишь на треть, и Гало приземляется на нагретый валун, устраивает милого к себе на колени. Небо классное, еще синее, но уже подернуто ночной краской, и каждый из оттенков розового, лилового, оранжевого он уже видел. Вот прям тут, не отходя от кассы. Лио враз просекает, о чем он думает. — Не вздумай ничего ляпнуть. — У тебя радужки цветом как закат, знаешь? Красиво. — О боже. Он прячет глаза за челкой, разыгрывает из себя стесняшку, а самому понравилось, Гало знает. Романтика, вот это вот все, комплименты. Поцелуи. Гало крепче жмет его к себе. — О как ты мило зарумянился. — Гало Тимос, замолчи. Гало Тимос не замолкает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.