ID работы: 8728668

Я знаю точно наперёд

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я....

Настройки текста
— здравствуй мой милый друг Раздался голос эхом в непонятном месте. Даниель пацан лет 19 точно, блондин, кареглазый у которого в данный момент были связаны руки и ноги и он сидел на холодном полу. — кто ты?! Вскрикнул Даниель видя в тени один глаз, красного цвета — не узнаешь? Твоего старого «друга» Раздался голос и из темноты вышел СНКР на его лице была только улыбка что было видно все его острые клыки как у его отца Рейха, в руке он крутил пистолет, и смотрел он ровно на Даниела. — С-СНКР?! Воскликнул пацан явно ошарашенным — тццц птенчик, не кричи Усмехнулся Саня подходя медленно к нему. — твои друзья давно тут со мной, они даже оставили свой след на стене После этих слов Саня начал тихо смеяться и открыл окно которое было закрыто какой-то черной тканью которая не пропускала свет. Дэниел от удивления открыл рот, на стенах было красный нет… алой краской… стоп стоп! Кровью?! Написаны имена его друзей — ч-что это т-такое!!!? Начал кричать он, но Саня закрыл его рот рукой — это? Это, имена твоих друзей написанные их же кровью, все твои друзья… которые издевались на до мной! Рыкнул Саня и резко толкнул его что тот не удержал равновесие и упал на серый пол сильно ударившись головой. — ПСИХОПАТ!!! Кричал Даниель, но Саня стоял и улыбался — кричи кричи. Тебя не услышат. А твои крики только песня для моих ушей Усмехнулся СНКР и прижал его к полу подставив ко лбу пистолет — пожалуйста не надо! Прошу! Я жить хочу! Молил Даниель, а на его глазах уже были слезы — А ты пощадил когда я просил?! Нет! Рычал Саня — хмм. Может тебя убить тем что ты мне дал? Усмехнулся Саня и улыбнулся садисткой улыбкой снял с правой руки свою черную перчатку без пальцев и было видно его протез, а пальцы на протезе были заострённые. На глазах к Даниела был страх. Размах.....крики…смех…

——-

Саня сидел дома смотрел телик. Как всегда ничего интересного пока не нашел новости. «Сегодня в заброшенном здании был найден труп мальчика. Тело все покрыто глубокими ранами, а глаза были выколоты. бла бла бла бла…» Саня улыбнулся наклонил свою ушанку-фуражку что глаза оказались в тени. «Как оказалось человек был еще жив напряжении 30 минут. Бла бла бла» — не правда Фыркнул Саня и из кухни послышался голос Рейха — почему же? — Потому что он был жив и мучился с болью около 37 минут и 42 секунды Ответил СНКР и посмотрел на отца  — откуда ты знаешь? Поинтересовался Рейх — не важно..... не важно Улыбнувшись сказал СНКР и встав в дивана направился в свою комнату. Открыв дверь он зашёл в комнату и сел за свой стол и достал из ящика черную книжку и открыл на самой первой странице. Первая страница была зачиркана черной ручкой, на левой стороне с верху была маленькая фотография человека, рядом с ней имя, пол, характер ну и другие сведения, еще кроме чирков на некоторых местах были красные капли. Следующая страница… тоже такая только другой человек. Все остальные страницы были чистые без каких-либо пометок, но там были все равно сведения о человеке. Вот он нашел нужную страницу и улыбнулся зачиркал её. — Прощай Даниэль Усмехнулся он и закрыл книжку положил обратно в ящик и облокотился об спинку стула погрузился в свои мрачные мысли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.