ID работы: 8728330

Горектобер в стиле Вонголы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День двадцать третий. Nosebleed/Bruises/Minor Injury — «Носовое кровотечение / Синяки / Лёгкая травма».

Настройки текста
Примечания:
— Я в порядке, — гундосит сломанным носом Тсуна, пока мама в очередной раз переживает из-за его травмы. Тсуне семь, и он не хочет, чтобы мама переживала из-за него, потому что папа говорил, что она женщина и о ней нужно заботиться. Поэтому Тсуна в порядке. И — Просто упал. И — Ничего страшного. И — Это только ушиб. Тсуне семь, и маме не нужно знать, что в Японии не любят квот. — Я в порядке, — он хромая идёт от гэнкана к лестнице. Вчера он потянул ногу на физкультуре и сегодня не смог вовремя выполнить просьбу сэмпая. Бывает. — Ничего страшного, — добавляет он, когда чуть не летит кубарем с последней ступеньки. — Просто ушиб, — он захлопывает дверь в комнату прямо перед носом мамы. Тсуне двенадцать. Рёбра тянет так, будто стоило бы обратиться в больницу. — Я в порядке, — он робко улыбается матери и целует её в щёку. — Ничего страшного, просто царапины, я умудрился упасть в розовые кусты у реки, представляешь? Прямо со склона! Он неловко смеётся, подхватывает ужин, и уходит в свою комнату. Тсуне семнадцать, и Энзо пришлось сожрать его дважды, чтобы на превращённом в кусок мяса теле и правда остались только царапины. — Я в порядке, — он ласково улыбается матери, которую не видел уже лет пять. — Ничего страшного, — он беззаботно улыбается, вслушиваясь в воркование матери. — Просто упал вчера, коленку разодрал, — поясняет он с усмешкой, и на её причитания и смешки лишь приобнимает мать и целует в затылок. Он уже давно выше и сильнее. Когда они направляются к машине, он почти незаметно прихрамывает и немного нервно одёргивает штанину. Тсуне двадцать три, и два месяца назад Спаннеру пришлось придумать для него протез. В конце концов, Тсуна и правда в порядке. Просто порядок, как и вся жизнь, – в стиле Вонголы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.