ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Иккинг -Не хочешь поесть Астрид?-спросил я, разрушив тишину. В тот же момент живот Астрид заурчал и я понял что она хочет есть. Не дождавшись ответа, встал и стал разминаться. А то после сна и часа сиденья, всё тело стало будто камень. Но ради манер, я всё-таки дождался ответа. -Не отказалась бы, а то с самого утра даже крошку в рот не брала.- получив ответ, я выдвинулся в сторону пещеры за рыбой. Войдя в пещеру, сразу же подошёл к столу, а именно к корзине с рыбой, которая, сложно не догадаться, находиться рядом со столом. Подойдя к корзине и открыв её, мне стало „интересно" кто же съел всю рыбу. Ответ был очевиден. Мой новый друг, благо что он пошёл погулять возле берега. Но не об этом, мне повезло, что он хотя бы одну рыбу оставил. Взяв ещё с собой несколько палений для костра, кроме этого мне пришлось взять кремний и кремень, а то не смогу разжечь огонь. Донеся до Астрид, мне пришлось тихо положить всё,что взял с собой. А то напугал нашу валькирию, котороя любовалась закатом. Положив всё, я невольно залюбовался закатом. Он и впрямь манил своей красотой. Очухавшись, разжёг костёр и поставил рыбу жарится. Присев напротив Астрид. Не забыв переворачивать рыбу, а то сгорела бы. Когда рыба была готова, я стал протягивать рыбу ей. End POV Иккинг POV Астрид Повернувшись лицом к Иккингу, я заметила, как нежно он смотрит на меня, протягивая пожаренную рыбу. Тот не дождавшись, как я возьму рыбу отвернулся. Меня смутил сам Иккинг. End POV Астрид POV Иккинг Астрид взяла у меня рыбу, я этого не мог увидеть, но осязательно почувствовал как из руки пропала деревяшка, на которой я пожарил саму рыбу. Повисла недолгая тишина, в ней можно было легко услышать, как трещат дрова. -А ты есть не будешь?- спросила Астрид дрожащим голосом. К этому вопросу я уже успел успокоиться. -Я поел до того как вы пришли. Кстати, приятного аппетита.- повернув голову в сторону Астрид,ответил я. -Спасибо.- поблагодарила она меня и принялась есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.