ID работы: 872545

Торт.

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 146 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выход на улицу.

Настройки текста
Я оделся и наскреб немного денег из под кровати, шкафа и...многого другого. Взяв деньги я вышел в подъезд, дверь на ключ закрывать не стал, так как ключ давно потерян хрен знает где. Да и брать у меня в квартире особо нечего. В подъезде было очень темно и страшно... везде мерещились то Слендер, то Мохнатка, то еще кто-нибудь. Подойдя к выходу из подъезда, я приоткрыл дверь и снова этот, сука, сосед! Какого хрена ты вечно мне мешаешь!? -Че это ты не спишь? -грозным тоном спросил сосед. -А тебе-то какое дело? -Слышь! Ты хули такой дерзкий?! -сосед чуть было не ударил меня бутылкой пива, но я успел избежать этого и выскользнуть на улицу. Я огляделся, темень глаза резала. Короче, я решил, что стоять на месте и мяться, как целка, не выход, так что я направился в магазин. Пройдя полпути, я услышал крики младенца. -Не хорошо это все... -снова оглядевшись, сказал я себе. Я достал свой пятый айфон и осветил экраном улицу, увидев корзинку на дороге, я подошел к ней. В корзинке был ребенок, который орал на всю улицу. А Я-ТО ДУМАЛ, КТО МНЕ СПАТЬ НЕ ДАЕТ ПО НОЧАМ! Хотя, знаете, малыш был очень даже милым. -А-дя-дя! А кто у нас такой маленький и хорошенький? Я только собрался забрать малыша с собой, как вдруг... кто-то схватил меня за руки, повернул к себе и сильно ебнул по башке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.