ID работы: 8725396

I need you love

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 - Ау, как же больно!! - Ой, прости, я не хотел, дай посмотрю что там у тебя!! - Да, ничего страшного. - Как это, нечего страшного, да я же тебе палец сломал! // За двадцать минут до этого// - Эдди, давай быстрее! Сейчас там все столы будут заняты! - кричал Билл своему другу, который всегда таак медленно собирается. - Да бегу, бегу я.- ответил ему мальчик. - Нам ещё нужно зайти за Бев и Беном. - Билл торопил Эдди, ведь не хотел чтобы все столы заняли и им пришлось есть на улице. - Окей, кстати я всё хотел спросить, ты не заметил никаких странностей между Беном и Беверли? Они так нервинчают когда находятся рядом с нами. Они что больше не хотят с нами общаться? - Нет! Конечно, нет! Эдди, успокойся. Если бы они не захотели с нами общаться, то сказали бы нам прямо. Верно?- Билл нервничал, т.к. знает что если Эдди узнает такой большой секрет, то обидеться и не будет разговаривать с друзьями неделю или даже месяц. Уже был такой случий, когда Эдди обиделся на друзей и не разговаривал с ними почти месяц, но потом он всё таки не выдержал и первый помирился с ними. Так что Билл думает, что лучше пока ему не говорить, когда будет подходящий момент они ему всё скажут. И да, Билл сказал этим голубкам что видел их, и они вместе договорились не рассказывать пока об этом Эдди. - Да, думаю ты прав- и всё же Эдди чувствовал что, что-то не так. Он видел, и замечал всё что происходит между его друзьями, раньше они вели себя спокойно. Но теперь, они стали больше нервничать когда друзья все вместе разговаривали про любовные отношения, хотя раньше такой разговор для них был не больше чем, как например обсуждать какой фильм больше предпочитает каждый из "лузеров". Ребята уже подошли к классу обществознание, где был урок у Бев и Бена. Да, у них разные классы. Билл и Эдди учатся в 9 " А" классе, а Бен и Беверли в 9 "В". - Эй, ребят, почему вы так долго?- стал возмущаться Бен, который стоял и смотрел на них своими детскими глазами и пухленькими щеками. Да, Бен в детстве был пухленьким, но за лето он подкачался и стал красивее, у него появился пресс. Но его щёчки всё остались такими же пухленькими, как и в детстве. - Да, мы вас ждём тут уже целых 20 минут.- Бев всегда была очень красивой, её коротко пострижанные огненные волосы очень красиво сочетались с её голубыми волосами и россыпью веснушек. - Эй, ребят некогда ссорется. Бежим скорее в столовую, а то не усеем!!- крикнул Билл и потянул остальных в столовую. // В столовой// - Эй, ребят у вас сколько сегодня уроков?- спросил Билл дожовывая свой салат. - Хмм, пять вроде?- ответил Бен. - Сейчас посмотрю.- сказала Бев и потянулась за дневником в рюгзак. Она дастала дневник и пролистав несколько страничек, посмотрела на расписание. - Вот, нашла, сегодня у нас пять. А у вас?- ответила девушка. - Эхх, повезло, у нас шесть, плюс у меня сегодня матч по баскетболу. - огарчёно ответил Эдди. - Да, жаль, что мы не сможем вместе пойти домой после школы.- сказал Бен. - Да, но, это не значит, что мы не можем пойти гулять после того как все сделаем домашнее задание.- ответила Бев. И посмотрела на ребят с улыбкой. - Да, Бев прова.- поддержал девушку Билл. - Точно, тогда,Билл, подаждёшь меня на трибунах. А потом вместе пойдём сделаем домашку, и отправимся гулять.- весело проговорил Эдди. - А мы тогда с Беверли, тоже вместе сделаем домашку, всё равно задали одно и тоже. - Ну, вот и договарились!- договорил Билл, как раз когда прозвенел звонок. // После баскетбольного матча// - Это была классный матч, но я так устал.- прохныкал Эдди. - Ага, но тот бросок который ты сделал, был просто супер.- ответил Билл. Мальчики шли по улице и обсуждали, то как Эддина команда выиграла матч. Эдди вообще не смотря на свой маленький рост, очень хорошо играл в баскетбол и даже был капитаном команды. - Ага, я просто взял мяч, подбросил его, иииии... - Ау,как же больно!!- крикнул какой- то парень, которому прямо по пальцу заехал мяч Эдди. Этот парень был очень красивый, высокий с кудрявами волосами, очень красивыми глазами, у него было тысячи поцелуйчиков солнца на щеках и на носу. Он был просто прекрасен. - Ой, прости, я не хотел, дай посмотрю!!- быстро протароторил Эдс, и подбежал к пострадавшему. - Да, ничего страшного.- уверял Эдди, мистер совершенство. - Как это, нечего страшного, да я же тебе палец сломал!! - Правда нечего..ойй, больно.- ответил парень. После того как Эдди стал осматривать его палец и случайно сильно дёрнул. - Ой, прости, прости.- стал извенаться Эдди. - Да всё нормально.- ответил парень. - Эм, прости ещё раз. Как тебя зовут?- спросил Эдди. - Ричи. Ричи Тозиер. А тебя?- ответил Ричи. - А? Ээ.. Я Эдди. Эдди Каспбрак.- смутился Эдс. - Ну что ж, будем знакомы.- ответил Ричи и протянул не пострадавшую руку в знак знакомства. Эдди тут же пожал её в ответ и виновато улыбнулся, посмотрев на сломанный палец Ричи. - Эй, ребят простите моего неуклюжего друга. Он часто бывает рассеянным. - подбежал к ребятам Билл. - Да ничего страшного.- ответил парень который стоял рядом с Ричи. Он был выше него, у него тоже были кудрявые волосы только светлые. Он был аккуратно одет. Одним словом- идеал. Билл так на него засмотрелся, что даже не услышал что ему сказали. - Эй, ты меня слышишь?- спросил парень. - Что? А, да, прости. Что ты сказал?- растерялся Билл. - Я говорю, меня зовут Стэнли. А тебя?- сказал парень. - Меня зовут Билл. - Что ж будем знакомы, Билл.- усмехнулся Стэнли. - Ага, вот все и познакомились. Нам уже идти пора, уроки надо делать.- прервал их Эдди. - Ага, ну, пока ребят- весело ответили Ричи и Стэн. - Ещё увидимся. И обязательно сходи в трампункт.- ответил Эдди. - Пока!- крикнули парням вслед Ричи и Стэн. Эдди всё ещё не мог выкинуть из головы прекрасный образ Ричи. Все его мысли были об это прекрасном парне. А Билл не мог забыть идеального Стэнли. Так ребята и дошли до дома погружённые каждый в свои мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.