ID работы: 8724759

Хулиган из класса.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
Утро воскресенья Руслан уже бодрствовал, хоть на часах было всего лишь шесть утра. Он сидел на широком подоконнике и смотрел как яркое солнце восходит, питерские многоэтажные дома освещались красивым красным, немного синеватым цветом, пустой двор смотрелся уныло и одиноко. Парню нравилось наблюдать восход, спокойно… Тишина заполняла дом, только он и никого больше. Но звонок в дверь прервал этот прекрасный момент. «Кто придёт в такую рань?» Руслан спокойно подошёл к двери и посмотрел в глазок, сердце забилось, спокойствие как рукой сняло, ведь на пороге стоял Юлик, он был снова побит. Тушенцов в мыли начал открывать дверь, как только она распахнулась то, Онешко упал на руки тёмноволосого. — Юлик, мать твою! — Руслан облокотил его на свои плечи и закрыв дверь поспешил в спальню, он аккуратно уложил его на кровать и не зная, что делать начал приводить его в чувства, но тот никак не реагировал. — Онешко, блять! Проснись! — Слёзы покатились по щекам, Руслан начал судорожно мерить пульс. — Жив. Парень поспешил на кухню, там он набрал в стакан холодной воды и хотел выплеснуть её на шатена, но тот уже стоял в дверном проходе комнаты и улыбался. — Ты чего так перепугался? — Ещё шире улыбнулся Юлий, пока его парень стоял в недоумении, Тушенцов смотрел на его лицо, оно побито, но ведёт он себя так, как будто ничего не произошло. — Ещё бы мне не волноваться! Завалился ко мне в шесть утра полуживой! Так ещё и отрубился! Я что долж… — Руслан не успел договорить, как Онешко стремительно приблизился к нему и взяв его лицо в свои руки, поцеловал его. — Тише ты, родителей разбудишь. — Усмехнулся шатен, но темноволосый лишь нахмурился. — Они уехали… — Он приобнял его. — Не пугай меня так больше! Дурак, я же волнуюсь и вообще, кто тебя так разукрасил? — Не важно… Слушай, а на сколько твои уехали? — Юлик перестал улыбаться, Руслана это не напрягло. — Ну, на месяц почти… А что? — Он сел на стул, Онешко сделал так же. — Это… Можно я у тебя поживу? Просто, у меня дома… Вообщем, у меня дома полнейший пиздец! — Ещё никогда Тушенцов не видел его таким погруженным и напряженным. — Ладно… Только обещай не приставать! — Немного улыбнулся Руслан, он не был против присутствия парня, они же встречаются. — Обещаю! И я обожаю тебя, Русик! — Юлик тепло улыбнулся, и встав обнял Тушенцова так сильно, как только мог. — Задушишь! — Смеялся Руслан, но очередной звонок в дверь прервал этот момент, Юлий отпустил парня. — Кто там ещё?... Открыв дверь он увидел Лизу, она стояла и улыбалась, Юлик выглянул из-за двери и нахмурился, но Неред его даже не заметила. — Эм, Лиза? Ты что тут забыла? — Но ответа не последовало, девушка просто бросилась обнимать парня. — Я тебя тоже люблю! — Она потянулась к лицу Тушенцова, чтобы поцеловать, но парень отодвинулся. — Чего?! Ты пьяная? — Руслан не понимал в чём дело, Лиза тоже. — Нет! Ты же сам написал это письмо, вот! — Она протянула свёрток бумаги, где было написано признание в любви и огромный стих, он не был подписан. В то время стоящий на кухне Юлик был в ярости. — Это не я! — Тушенцов понимал, что скорее всего он получит от Онешко, в то время шатен не слышал их разговор о письме и о том, что это даже не Руслан писал. Он слышал только как Лиза кричала что-то про любовь и признание. — В смысле? А кто? — Она вдруг покраснела, осознала насколько это было неловко и глупо бросаться с признаниями. — Ну, этот человек плохо учится, ведь тут много ошибок, — Вдруг в голове мелькнул тот рыжий парень который презирал его, но в тоже время любил подругу Тушенцова, — Это Кашин… — Кашин?.. Ты серьёзно? — Руслан кивнул головой в знак согласия. — Слушай, извини за вторжение, я просто так, обрадовалась… Ну, пока.       Она попыталась выдавить улыбку, но вышло как всегда плохо было видно что надежда потухла, она осознала что её чувства не взаимны и вовсе их нет, Лиза просто подруга для Руслана. Парень лишь закрыл за ней дверь, он знал ей больно от этого. Он вернулся на кухню, там сидел довольно сильно напрягшийся Юлик. — Ты чего? — Тушенцов коснулся его плеча, Юлий схватил его запястье, в горле застрял страх, будто он снова хочет избить его. — Ты, мой! Только мой! Ничей больше! — В его глазах была видна доля ревности. — Спокойно, Лиза ошиблась, пойми, я люблю только тебя — Руслан нахмурился, а Онешко ухмыльнулся. — Докажи… — Ч-Что? — Докажи что любишь только меня. — Юлик снова казался тем хулиганом, что вечно задирал Руслана, но парень знал — он не тронет его. — Как же? — Поцелуй меня… — Он опустил глаза, по коже пробежалась дрожь, Тушенцов резко приблизился и поцеловал его, оба удивились этому. — Всё? Я сказал что люблю только тебя, переживать не о чём! — В комнате повисла тишина, не зная что сказать Руслан просто сел рядом и обнял Юлика. Шатен не был против, он тоже обвил его плечи. — Пошли спать? — Наконец сказал Тушенцов, в голове у Юлия сразу появились пошлые мысли, но вспомнив своё обещание не приставать они сразу исчезли. — Вместе? — Он отпустил парня и встав направился за ним. — Ну, да, а ты против? — Улыбнулся Руслан, он знал, что сейчас в мыслях у шатена. — Совсем нет… — Так же улыбнулся Онешко — но я обещаю не приставать! — Как хочешь. — Глаза Юлика загорелись, пошлости снова начали лезть в голову. — Ты меня так дразнишь что ли? - Они оба зашли в комнату, Тушенцов снял с себя майку и лёг на кровать накрывшись одеялом, после сразу же закрыл глаза, — Ну ладно… Юлик же просто снял с себя футболку и джинсы, лёг рядом обняв парня. Пару часов спустя Солнце уже стояло на горизонте, дворы заполнены криками детей, по дорогам гоняют машины, а взрослые спешат с магазинов домой, многоэтажки уже не такие одинокие, даже хмурое небо только красило эту картину. Как только Онешко открыл глаза он услышал как кто-то возится на кухне, оглядев комнату он увидел свои вещи, они были аккуратно сложены, а комната была убрана. Одевшись Юлик поспешил на кухню. Там у плиты стоял Руслан, он готовил и говорил по телефону. — Да нет же, мам! Никого я не вожу! — Шатен улыбнулся и приобнял парня сзади, тот вздрогнул. — А? Д-да, убрался, хор-хорошо, пока… — Он скинул трубку. — Мама волнуется? — Юлик сел за стол, а Тушенцов продолжил готовку. — Ещё как! Достала уже… — Руслан не любил когда родители слишком много опекали его, в те моменты он был как ребёнок. — Повезло, вот мои родители только ненавидят меня. — Он сделал паузу, Тушенцов не знал ничего о его родителях, только то, что они плохо заботятся о парне. — Помнишь ты спрашивал откуда у меня эти побои? Это мой отец, он напивается в хлам и бьёт меня и мать, она винит в этом меня, вот поэтому я у тебя остался, раньше я ночевал у Кашина. — Мне жаль… Если хочешь, я могу попросить у родителей, чтобы ты остался ещё хотя бы на неделю. — Руслан вправду хотел помочь Юлику, но даже не знал чем или как. — Да забей, выдержу как-нибудь. — Он заулыбался, как будто ничего и не было, но в его словах слышались грусть и отчаяние. Тушенцов не обратив внимание поставил тарелки с омлетом на стол. Вечер воскресенья Парни сидят в зале и смотрят фильм, Руслан давно уснул, а Юлик не отрываясь смотрел на экран, но услышав сопение он улыбнулся. Такого милого парня он ещё не видел, он немного облокотил голову на плечо шатена и положил руки на его колени так и уснул. — Эх, ты ж горе моё… — Ухмыльнулся Юлик, он аккуратно поднял его на руки и уложил в постель, сам он, решив досмотреть фильм, уснул на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.