ID работы: 8724646

Девочка по имени Хоуп Маршалл

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Девочка по имени Хоуп Маршалл

Настройки текста
      Эта девочка казалась очень знакомой. Шоколадно-рыжие волосы переливались на солнце и почему-то хотелось прикоснуться к ним и вдохнуть их аромат. Будто срабатывала эмоциональная память. И эта же эмоциональная память кричала о том, что у этой девочки есть виды на Лэндона. Вот только Лэндон принадлежал теперь Джози и отдавать она его не собиралась никому.       От отца она узнала, что девочку зовут Хоуп, Хоуп Маршалл. Девочка учится в старшей школе Мистик Фоллс и у нее мало друзей. Девочке нужна поддержка, но девочка почему-то избегает смотреть на Джози.       — Привет, — Джо подсаживается к ней в Мистик Гриль и чуть наклоняется в ее сторону, чтобы Хоуп точно никуда не сбежала.       — Джози? Разве ты не должна быть на занятиях? — Хоуп хмурится и откидывается на спинку стула, увеличивая расстояние между ними.       — Откуда ты знаешь мое имя? — Джо сверлит ее взглядом, ожидая немедленного ответа, будто знает, как её глаза действуют на Хоуп.       Этот взгляд обезоруживает. Хочется притянуть малышку Джо к себе и в то же время стукнуть за то, что она спуталась с Лэндоном…       — Твой отец рассказывал о тебе и о Лиззи, — отмахивается Майклсон и натягивает улыбку. Разговаривать с ней так сложно, когда она… когда она не помнит.

«Я не хотела, чтобы Лиззи забрала и тебя тоже»

      По коже пробегает дрожь и Джози передергивает. Ей не нравится эта девочка, хотя бы потому, что ей кажется, что она ей нравится… И это неправильно, только не тогда, когда у нее появился бойфренд, ранить которого ей совсем не хотелось.       Все слишком глупо и заходит в тупик.       — Прекрасно. Хотела сказать тебе, чтобы ты перестала подкатывать к Лэндону, ладно? Не думаю, что нам нужны эти проблемы. Хоуп замечает, как изменилась Джози. Стала жестче и сильнее. И может быть это даже к лучшему, потому что теперь она обладает еще большим шармом. Пенелопа была бы в восторге.       Майклсон кивает и сдерживает смешок. Джози поднимается и уже сбирается уйти, как Хоуп ловко ловит ее за руку и притягивает к себе.       — Почему ты уверена, что мне нужен именно Лэндон? — Хоуп слегка щурит глаза, разглядывая лицо Джози так, будто старается запомнить его как можно лучше.       Джози становится жарко и в глазах отчего резко мутнеет. Быть может она знала эту девочку раньше? Зальцман не отпихивает ее, не пытается вырваться. Касания этой «Маршалл» кажутся такими естественными и родными, что становится жутко.       Хоуп отпускает ее прежде, чем Джо поддалась влечению и коснулась ее губами. Это произойдет не так, сначала она должна снова полюбить ее, довериться ей и окунуться в эти чувства с головой.       — Обещай мне кое-что…       — Все, что угодно, родная, — Хоуп целует ее в лоб и обнимает слишком нежно, чтобы это казалось реальностью.       — Если так случится, что… что мы потеряем друг друга и… ну… и в нашей жизни появится кто-то другой… Обещай, что ты…       — Я всегда буду находить к тебе дорогу. Но будет справедливо, если я скажу, что все равно тебя никому и никогда не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.