ID работы: 8724386

"Самой лучшей девушке..."

Гет
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцать взяла в руки свой смартфон и позвонила Майку. В это время они всегда созванивались. Расстояние сделало их только ближе. Каждое рождество, уже 3 года подряд, Оди, Уилл, Джойс и Джонатан приезжали в Хоукинс погостить. Было тяжело раскрывать подарки, печь печенье и петь рождественские песни после всего, что произошло. Портал в Изнанку не открывался, а значит и шансов на то, что Хоппер жив, нет. Когда Одиннадцать закончила свой разговор с Майком, который был наполнен бесполезной информацией, она отложила телефон и откинула голову, глубоко вздохнув. Дверь в комнату открылась и зашёл Уилл. За эти годы он очень сильно вырос и не уступал по красоте Майку. Оди часто украдкой глядела на него, представляя, что, если бы именно он был её бойфрендом. -Как Майк? – спросил Уилл, гляда Оди прямо в глаза. -Хорошо, очень ждет нашего приезда. Попросил передать тебе привет. Уилл ничего не ответил и продолжал улыбаться, глядя на Одиннадцать. -Что ты так на меня смотришь? – Оди кокетливо перевернулась, наклонила голову и подняла бровь. -Ты красивая, Одиннадцать… - Уилл медленно подошёл и сел на кровать рядом с ней. Оди немного растерялась, но поняла, что лучшего шанса у неё не будет. Она поднялась на колени, приблизилась к Уиллу и поцеловала его. Парень не стал её отталкивать, а лишь аккуратно посадил её на колени и начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке девушки. Оди помогла и ему избавиться от одежды. Уилл медленно переложил Одиннадцать на кровать, сам встал над ней и начал медленно спускаться вниз, исследуя губами всё ее тело. Затем Оди отстранилась, приказала Уиллу сесть, сама села перед ним на колени и начала расстегивать ширинку. За дверью послышались шаги. Юноша и девушка быстро оделись и сели рядом, словно всё это время они просто разговаривали. Джойс заглянула в комнату. -Оди, почтальон доставил тебе открытку из Хоукинса. Девушка прошла, взяла открытку из рук своей приёмной матери. На ней был изображен Хоукинс. С обратной стороны было написано: «Самой лучшей девушке открытка из самого лучшего города. С любовью, Майк» Джойс ушла, Оди снова села рядом с Уиллом. -Друзья? -Друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.