ID работы: 8723859

История брата, сестры и Пандории

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
===Ньют=== Я не тот, кем вы меня можете посчитать... С первого взгляда все обманчиво и анреально... Я не буду даже пытаться угодить всем и вся. Я такой, какой есть. Не притворяюсь и не вижу в этом никакого смысла... Я не безмозглый песик, приносящий хозяину тапочки по команде... Нет... У меня на сложившуюся ситуацию свои взгляды и планы. Возможно я слегка эгоистичен, но иначе никак. Я всегда добьюсь своего и ему это известно... Именно поэтому он выбрал меня в тот день... Но я не всегда был таким... Хех... *** Пригревало вечернее солнце, оседая за высокие кроны кленов. Мы всей компанией стояли возле парадного входа недорогого отеля в Румынии. Мы таки смогли посетить еще одну страну из нашего длинного списка путешествий, который мы с Дейз составили еще будучи детьми. Три пункта из него уже были вычеркнуты и я медленно провел линию по четвертому. - Ну вот. Осталось всего пятнадцать. - Сказал я, оборачиваясь на свою младшую сестру и пряча мятый свернутый вчетверо лист в задний карман джинсов. Дейзи - девчушка среднего роста со светлыми, почти платиновыми волосами и одной лиловой прядью на челке. Нет, она не красила волосы, пытаясь что-то кому-то доказать, такой необычный набор цветов ей достался с рождения. Когда родители принесли ее в наш дом еще совсем крохотной, платинового цвета не было вовсе, только лиловый, такими же были и глаза, с возрастом это менялось и сестра, став старше, смотрела на мир уже сероглазым взглядом. Сейчас Дейз снова фотографировала все и вся на своем пути... Сестренка не расстается со своим телефоном, с тех пор, как открыла для себя мир фотографии... Чудная она у меня. - Ох, Ньют, здесь так круто. Здорово, что мы отправились сюда все вместе, правда? - С придыханием сказала невысокая шатенка, подходя ко мне. - Пойдем посмотрим, что внутри? Это была моя девушка Кэтрин. Мы стали встречаться с ней всего пару недель назад. И как бы печально это не звучало, с Дейз они не очень ладили. Кэти ревновала меня к сестре, утверждая, что я мало времени провожу с ней. Но я на это всегда отмалчивался, ведь иначе никак... Кроме сестры у меня никого не осталось, собственно говоря, у нее тоже. Я боялся потерять и ее. Всем сердцем я возненавижу себя, если судьба отберет у меня и ее... Я улыбнулся Кэти и сказал: - Иди вперед, с Лилу и Рэном, а я сейчас догоню. Девушка снова посмотрела на меня с неодобрением, но все же пошла вперед ничего больше не сказав. Я проводил ее взглядом и тихим вздохом. Возможно я поторопился, когда предлагал ей больше чем дружбу. Я снова обернулся к Дейз и на губах у меня появилась куда более искренняя улыбка. Да и как тут не повеселеть, когда перед глазами разворачивается такая картина? Сестренка прямо в обуви залезла в старый неработающий фонтан, который по самые края был заполнен дождевой водой. Зеленоватой от мха на вечно влажном камне. Она промочила ботинки и джинсы до колен, только из-за треснувшей статуи лошади, что стояла посередине водоема. Выглядела она массивно. Пухленькая такая лошадка с кисточками на потрескавшихся ногах. Позу скульптор подобрал подходящую. Лошадь встала на дыбы, взмахнув густой гривой и приоткрыв пасть. Во рту кстати лежала какая-то бумажка. До нее Дейз и пыталась дотянуться, но пока безрезультатно. Зачем кому-то вообще понадобилось класть туда что-то? - Дейз, - Окликнул я сестренку, и она испуганно отдернув руку обернулась, невинно так улыбаясь и хлопая большими серыми глазами, - Ты же помнишь, что на территории отеля нельзя заниматься вандализмом? - А я и не занималась... Я ж не сломала пока ничего. - В том то и дело, что пока... - Она слушала в пол уха и продолжала поглядывать в сторону записки. Моя сестра была неисправима. Если она до чего-то докопается, то не отстанет от этого, пока не сделает. Я хмыкнул своим мыслям и продолжил: - Ладно. Кэти зовет нас в дом. Ты идешь? - Знаешь, ты иди, а я здесь еще немного пофоткаю природы и эту статую. Может в парке прогульнусь. Дейзи Кэтина компания тоже не нравилась. Она буквально относилась к моей девушке... Никак... Есть она - ну и ладно, нет - еще лучше. К тому же они совершенно не сходились характерами и интересами. - Не стоит ходить в парк одной, давай пройдемся по нему завтра? - Ньют, не волнуйся за меня. Я не маленькая и, поверь, знаю, что монстров не существует. - Со смешком сказала она, снова поворачиваясь к статуе. - Хорошо, поверю на слово, если что зови. Я тоже развернулся и направился в сторону дома, а вслед услышал: - Ньют, ну честное слово, ну что здесь может произойти? Иди уже. Кэти вон заждалась уже у двери. Шатенка и вправду ждала меня, искоса поглядывая. Когда я поравнялся с ней, она спросила: - Поужинаем? - Да... Наверное... - Оборачиваясь на Дейз пробормотал я. Сестра все же нашла способ дотянуться до листка, привстав на одну из согнутых задних ног статуи лошади. Спустилась и развернув, нахмурилась, рассматривая его. Дверь закрылась и мы с Кэти пошли по длинному коридору в поисках столовой. Лишь бы Дейз со своим любопытством ничего не сломала... Конечно же себе в первую очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.