ID работы: 8723753

Дорога в рай или в ад

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Никогда не называть его демоном» — проскочила мысль и тут же забылась. Им же еще в ад как-то надо попасть. Немногословная Смерть решила устроить себе выходной и загуляла, беспрепятственно помогая проложить себе вояж прямо до самого Ада. Но в Аду не так и плохо, по крайней мере, это же не Анжело обречен здесь на вечные муки. Хотя один из давних страхов все же исполнился — носиться с вокзала до самого бара, добросовестно исполняя роль «принеси-падай». Хоть друг-рэпер рядом, иначе бы совсем с катушек слетел. Или он все же умер? Так не незаметно, даже для себя, ушел в небытие. И в наказание за долгое запустение на канале должен таскаться на ледяную гору, отморозив пальцы, чтобы потом задыхаться от жара и смрада в адовском баре? — Да ладно тебе, — Диимон летает рядом, разгоняя крыльями вонь. Дышать становится легче. — Тебя бы первым делом лишили твоего электронного друга, и, эй, хватит вспышкой в глаза светить! Тебе не надоело фоткать все подряд? — Это для видео. Ты вообще представляешь, сколько мне еще его монтировать? Вот это я называю «пройти семь кругов Ада». — Да ты и Ада-то еще не видел, мальчик. Не дай Сатана чтоб ты узнал это. Все появившиеся здесь не рады такому ходу событий. А Анжело продолжает искать выход. И снова запутывается. Даже всемогущая Сара не всегда помогает. Блоггер смеется над своим везением и начинает все сначала. Пока счастливый, с разбитыми фарами и слезшей краской трамвайчик, везет их в ни-ку-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.