ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
Завершён
142
автор
monshery бета
Размер:
74 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 100 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

      В Малфой Мэноре, было собрание Пожирателей смерти, во главе которого был Волан-де-Морт. На собрании также присутствовал дедушка Драко, отец Люциуса — Абраксас Малфой. Он был единственным другом Тома и другом его покойной жены, у них с Элизабет был некий роман, когда девушка была беременна. — Друзья мы скоро нападем на школу, мы уничтожим всех грязнокровок и предателей крови и в первую очередь всех друзей Поттера. — Да, наконец-то грязнокровки сдохнут, — смеялась сумасшедшим смехом Беллатриса. — Драко, мальчик мой, добро пожаловать на собрание.       Юноша сел рядом со своей семьей, Темный Лорд сразу же проник в его мысли и увидел девушку с каштановыми волосами и карими глазами, веснушками на лице. Не может быть, что его Лиззи жива, его любовь. Драко стал хмурить брови от боли, потому что Темный Лорд стал рыскать в его воспоминаниях о этой девушке. —За то в Гриффиндора не кто не покупал себе место, всех игроков взяли за талант, — хмурясь говорила девочка. — Твоего мнения не кто не спрашивал, поганая грязнокровка, — рыкнул мальчик. *** — Так-так, смотрите кто идет, неужели грязнокровка, — смеясь говорил юноша. — Иди к черту, Малфой! *** — Кто бы мог подумать, что в моем баре будешь ты, Малфой, — с ухмылкой говорила девушка. — Опять ты, Грейнджер? — О по фамилии, где же твоё коронное грязнокровка? — с улыбкой спросила Гермиона. — Гермиона, пошли, змеи собираются.       Мужчина как пронзило током, змеи он помнил что его жена была королевой «Адского Змея», не ужели та девушка одна из них.       После собрания, Том вернулся в свой дом. И стал ходить по кругу в комнате, держась за голову и вспоминал все об своей жене, о своей Темной Леди. В комнате сразу же похолодело, от энергии мужчины все наполнилось темной магией. *** В Малфой Мэноре:       В кресле возле камина сидел Абраксас и смотрел на огонь вспоминая свою первую любовь, грязнокровку Элизабет Локвуд. После окончания школы он встретил Люси чистокровную волшебницу с платиновыми волосами и зелеными глазами, они поженились и у них родился сын Люциус, но Абраксас никогда не любил Люси, он любил Элизабет. Она умерла при загадочных обстоятельствах когда было расследование в крови девушки обнаружили яд паука хуку.       Хуку — этот паук самый ядовитый во всем волшебном мире, жертва этого паука сразу умирает. Внутри происходит пожар жертва задыхается от удушения и умирает, проводоядия нет и этот вид не до конца изучен.       Абркас помнил когда этого паука нашли в клетке у Хагрида. Он сказал что паук сбежал на уроке, но ему не поверили и Хагрида исключили из школы, сломав его волшебную палочку. Великан получил от Реддла пару непростительных за убийство его жены. Эти моменты никак не выходили из головы мужчины. Пока воспоминания посещали его голову к старику подошел юный Малфой. — Тебе что нибудь принести? — Нет, не надо Драко. — Слушай… ты когда-нибудь любил девушку, но она была не из чистокровной семьи? — Да любил, а что? — Просто, я люблю одну девушку, её зовут Гермиона Грейнджер и в общем, она грязнокровка. — Ты весь в меня внучек. Расскажи-ка мне Драко побольше об этой грязнокровке Грейнджер. — Она потрясающая, она умная, красивая, у нее красивые карие глаза, кудрявые волосы темно шоколадного цвета и у нее… — не успел юноша договорить, как его перебил Абраксас. — Гордый взгляд и она сильный соперник, — закончил мужчина с улыбкой. — Да, а откуда…  — Драко, я знал похожую девушку и я её очень любил. — А как ее зовут? — Элизабет Локвуд. — Она твоя ровесница? — Да, но она рано умерла… — А сколько ей было? — Семнадцать… — Ясно, а от чего она умерла? — не унимался Драко. — От ядовитого паука, но увы она была женой Темного Лорда, — тихо сказал старший Малфой. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.