ID работы: 8722548

Я не убийца

Смешанная
R
Заморожен
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Тем временем у частично золотого и серебряного трио

***

— Ну что, Визли, сбежала твоя девушка? А ты, Поттер, почему не убежал за своей подружкой? — медленно, растягивая гласные, проговорил Малфой.  — Драко, отстань от них. Что они тебе сделали? — попыталась успокоить своего «парня» Паркинсон. --Ты права, Пэнс, они не виноваты. — Давайте поиграем? -завораживающим голосом сказал до этого молчавший Забини. -Давай.- синхронно сказали Драко и Пэнси.       Рон вопросительно посмотрел на Гарри. Из его взгляда Поттер понял, что друг интересуется согласиться на игру или нет. Правда он и сам не знал как поступить… -Мы играем. — сказал Гарри. -Вот и хорошо…- сказал Блейз. Он знал про задания друзей и хотел им помочь.- Конечно с вашей стороны было давольно опрометчиво соглашаться играть с нами, не зная во что. Хотя, вы же храбрые гриффиндорцы, вам нечего бояться, ведь так? -Ты прав Забини, мы не боимся играть.-заявил Рон. -Раз так, играем в «правду или действие» или в «правду или наказание». Во что хотите? — произнёс Драко. — В таком случае в «правду или наказание»…- растерянно сказали гриффиндорцы. -Окей, будет по вашему. Правила такие: вам задают вопрос,если вы отказываетесь отвечать, вам дают наказание, его придумывает автор вопроса, наказание выполнять обязательно. Если вы всё-таки рассказываете правду, то пьёте сыворотку правды. Всё понятно? — сказала Пэнси. -Ладно… Кто первый страдает? — спросил Гарри -Ты, Поттер, ты. Страдай! — сказал Забини- С кем был твой первый секс? -Давай наказание… -Так даже лучше. Выпей пол бутылки огневиски.- сказал Блейз и достал из сумки двухлитровую бутылку алкоголя. -Ладно. Давай сюда.- сказал мальчик-который-выжил.       Поттер взял напиток и начал пить его большими глотками, несмотря на боль обжигающую горло. Несмотря на аллергию. Вот он проглотил последние капли, которые остались в бутылке и поставил её на стол. Горло жгло. Было больно. Голова начала кружиться. Поттер потерял сознание. Рон быстро достал антигистаминный препарат и дал Гарри, пока он не задохнулся. Средство сработало моментально. Гарри пришёл в чувства. -Какого чёрта, Поттер. А если бы меня не было? Ты бы помер? Кто пьёт по два литра алкоголь когда ему нельзя ни грамма? -орал на лучшего друга Рон. -Я же не специально… И не кричи так на больного человека. -Ладно. -Поттер, серьёзно, аллергия? Зачем же было пить? Назвал бы первую девушку с которой переспал и всё было бы нормально.-сказал Драко. -В том то и дело что всё было бы куда хуже. — сказал Рон. — В чём дело? — спросила Пэнси -Да так, просто… Просто это была не девушка…- ответил Гарри -А можешь назвать того парня, которому так повезло? -не унималась слизеринка. -Это был я. — сказал Уизли. -Ахуеть… Лучшие друзья называется- сказал Драко.-Вы что, оба геи? -Нет, я би.-Сказал Рон. -Ладно.-Удовлетворённый ответом сказал Драко --Поттер, а ты уже всех братьев Уизли оприходовал? — поинтересовалась Пэнси. -Нет… Билл и Чарли очень далеко. — ответил за друга Рон. -Понятно, а твою сестру? --Нет, он гей, а она лесби. -Ох, как всё сложно… -Всё очень сложно. Все братья геи, сестра лесби и спят они друг с другом.-наконец ожил Гарри.

И тут в купе влетает Джинни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.