ID работы: 8722543

East of Eden

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Песни это так прекрасно!» Звонкий женский голос эхом раздался у меня в голове и я невольно вздрогнул. Это было так неожиданно и так реалистично, что сердце невольно сделало кульбит. Казалось, что оно чуть ли не взорваться решило, но все так же быстро успокоилось, как и началось. Я не мог не улыбнуться. Я помнил, как она говорила это. И какая нежная улыбка была в этот момент на её устах. Ах, да, обещание… Поднявшись, я сделал музыку чуть громче и отмотал ее в самое начало. Микрофон уже лежал в моих ладонях, оставалось лишь собраться с мыслями, глубоко вздохнуть и запеть. —…Мечты видны как сквозь стекло, Они разбиться могут так легко. И каждый раз, как гаснет свет, Вижу тебя уж много лет… Хотелось горько усмехнуться от того, насколько сильно эти строчки впились мне в душу. Они были выжжены на ней словно мантра, а может и как шрамы заключённого, попавшего в камеру пыток. Никогда бы не подумал, что они будут идеально описывать мои чувства. Я писал её так, наобум, даже не думал, что она сильно понравится хоть кому-то, но она всегда считала иначе. Этот раз не был исключением. Эти строки стали любимыми для неё, и теперь благодаря этому я выжег их в своем мозгу и каждый год устраиваю концерт невидимому зрителю, образ которого, а точнее которой, я вижу просто закрыв глаза. * * * Бархатный голос мужчины был слышен немного даже за дверьми студии. Подойдя к ней, Сакура застыла в нерешительности. Она никогда ранее не слышала, чтобы их менеджер пел, поэтому не решалась даже приоткрыть дверь. Так же ее останавливало то, какую же боль в себе несла сейчас эта песня. «Наверное стоит завтра зайти». Без блокнота она не умрет, пережить можно. Поэтому, приняв, наверное, самое правильное решение, девушка быстро удалилась, стараясь сделать это как можно тише. Благо она умела ходить тихо даже на небольших каблуках, что так любила. «Стоит никому не говорить, менеджер не будет рад, если я так просто разболтаю его секрет» Однако забыть сама она была бы уже не в силах. Песня заставила сердце трепетать, испытать множество эмоций. Пускай и грустных, но столь сильных, что и словами не передать. Сердце юной девушки было уже покорено, её и раньше привлекал Хатаке, но сейчас это был словно последний выстрел во время морского боя. Уже не ранили, убили. Наповал. Однако юная особа не спешила, как многие ее сверстницы хоть что-то предпринимать. Не сейчас. Не время. Она чувствовала это. А ещё хотелось, чтобы эти чувства укрепились и их корни попросили глубоко в душу. Тогда, может быть, и стоит действовать… *** Показалось? Я слышал шаги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.