ID работы: 8722150

Новость

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона как обычно проснулась раньше всех. Живя в доме с мужчинами, она научилась рано просыпаться и первой занимать ванную. Уже шестое подряд лето Гермиона проводила в гостях у семьи Уизли. Первый месяц девушка путешествовала с родителями по Европе, а далее приезжала погостить к Рональду и подруге Джинни. Включив воду, быстро наколдовав лепестки роз и несколько свечей, волшебница забралась в ванну. Запахи цветов быстро заполнили комнатку. Гермиона наконец смогла вдохнуть полной грудью и расслабиться. Постепенно тело наполнялось истомой, а мышцы бедер уже даже болезненно ныли. Гермионе потребовались усилия, чтобы переместить свою ногу из пункта А в пункт Б. И возникшая от этого приятная боль со внутренней стороны бедер заставила ее с улыбкой вспомнить вчерашний день.

***

Под конец июля как обычно приехал Гарри, поэтому Джинни ближе к вечеру выскользнула в окно, чтобы никто не узнал про их тайные встречи. А Гермиона оставалась одна в комнате. Однако, в этот раз скучать ей не пришлось. Еще в конце предыдущего курса, юной волшебнице подвернулись под руку чары под названием «магическая переписка». И, наверное, Гермиона бы и внимания на это не обратила, если бы не вечные подколы от соседок по комнате. Грейнджер еще не совсем понимала, как работают эти чары. Однако, смысл состоял в том, что переписка остается анонимной и собеседник попадается случайный. Под псевдонимом «Вредитель1», по мнению Гермионы, скрывался какой-то добрый и интересный молодой человек. Поэтому девушка решила не прекращать с ним беседовать, так что эта переписка затянулась уже на несколько месяцев. Мало того, эти чары превращались в какой-то квест, ведь найти какое-нибудь укромное место, чтобы ответить на сообщение, не всегда удавалось. И надо признать, Гермионе это жутко нравилось. Она была вовлечена в какую-то тайну, да еще и очень интересную. Собеседник открывал глаза юной волшебнице на многие вещи. Потихоньку она понимала, что весь смысл жизни не построен вокруг учебников, школы, карьеры и знаний. Приходило осознание, что она не только ученица, староста и активистка, но еще и девушка. И походу она влюблялась в своего таинственного «Вредителя». - Привет, - быстро наколдовала Герми, оставшись одна в комнате. Ответ пришел сразу, не заставив себя долго ждать. Каждое сообщение выглядело как маленькое облачко, которое быстро исчезало со звуком лопающегося мыльного пузыря. - Привет. Как ты сегодня? - В порядке. Что нового? - ответила Гермиона, запуская их обычную переписку, в начале которой собеседники делились эмоциями за день. - А можно спросить? - спустя некоторое время прилетело в облачке. - Да, - не задумываясь ответила девушка. Хотя в душе немного насторожилась. - Как ты получаешь оргазм? Гермиона опешила. Да, они раньше говорили про секс. Но никогда не переходили на личности. Что-то ей подсказывало остановить все это и послать этого парня к черту, но рука уже писала в воздухе ответ: - Но я девственница... «Я пожалею об этом...» - крутилось у нее в голове. - Даже сама себе не доставляла удовольствие? Гермиона густо покраснела, ведь она никогда даже и не думала об этом, не то чтобы делать! Как он смеет вообще? Какой-то маньяк-извращенец! - Попробуй... - вдруг пришло сообщение, - Тебе понравится. Девушке перехватило дух. То ли от возмущения, то ли от интереса. - Представь, что ты не одна. Возле тебя красивый парень... - не умолкали сообщения, они начали прилетать одно за другим, медленно вводя Гермиону в транс: - Он крепко обнимает тебя. Начинает целовать. Он касается твоего лица. Поглаживает его. Утягивает тебя в страстный поцелуй. Вот ты уже лежишь на кровати... Его руки медленно забираются под одежду... Он касается самого заветного места... Гермиона не поняла, как так вышло, что она начала все это чувствовать. Но ее собственная рука невольно потянулась к промежности. Однако сообщения летели дальше, и ей не оставалось выбора кроме как отключить мозг и слепо следовать указаниям. - Он касается твоего клитора. Сперва одним пальцем, затем двумя. В это время он целует тебя в шею, нежно проводя языком по твоей коже... Из-под опущенных ресниц, Гермиона вдруг заметила синий свет, который исходил от двери. До нее в секунде дошло, что происходит, однако спрятать «магическую переписку» она уже не успела. Дверь в комнату открылась заклинанием «Алохомора», и на пороге появился Фред. - Что ты творишь? - тут же воскликнула Гермиона, вставая с постели. «Хорошо, хоть руку между ног успела забрать», - подумала про себя волшебница. - Кто тебе разрешал вламываться в комнату?! - громко спрашивала она, подходя ближе к парню, - Она ведь заперта! По крайней мере была... Но Фред молчал. Он очень пристально смотрел на Гермиону, а затем поднял выше волшебную палочку и что-то быстро наколдовал. Позади Грейнджер раздался тот самый характерный звук мыльного пузыря, заставляя обернуться. В облачке виднелось сообщение от «Вредитель1»: - Это что, была ты? У Гермионы от шока расширились глаза. Она сначала долго смотрела на облако, а затем развернулась к Фреду: - Нет, это не можешь быть ты... - Проверь, - тихо ответил Уизли. Кажется, он не шелохнулся с тех самых пор, как зашел. - О, я сейчас проверю! И это точно будешь не ты! - Гермиона с непонятно откуда взявшейся злостью захлопнула дверь позади Фреда и понеслась к своей волшебной палочке. Она что-то быстро наколдовала, и с ехидным лицом уставилась на Уизли. - Это точно не ты! - появилось перед парнем. В ответ он лишь вскинул брови вверх. - Это безумие! - выдохнула Грейнджер, взявшись за голову. Она стояла возле кровати и не могла переварить в голове эту ситуацию. - А что такого? Ты очень интересный собеседник... - начал Фред, приближаясь к Гермионе. - Но... это же ты... - И что? А это ты. И ничего не отменяет того, что ты красивая, привлекательная девушка. Не только телом, но и душой, - он подошел очень близко, - И ты мне очень нравишься... - прошептал Фред прямо в ухо Гермионе, медленно начиная ее обнимать. От того, что Уизли был намного выше девушки, его губы находились на уровне ее лба, как будто требуя поцелуя. С него все и началось. С невинного поцелуя в лоб. А затем жаждущие ласки и страсти молодые тела слились воедино в жарком акте любви. Гермиона знала, что у Фреда это не впервые, но он был крайне осторожен. Он нежно, почти невесомо касался ее кожи, неторопливо снимая одежду. Каждое движение отдавало жаром, по телу бежали мурашки. И каждый вздох будто кричал: «Еще». Юные обнаженные тела уже лежали на кровати. Девушка не помнила точно, снимала ли она с него одежду, или парень разделся сам. Однако касаться мужского подкаченного молодого тела было крайне приятно. Фред трепетно относился к Гермионе. Это было ощутимо в каждом прикосновении. Проведя умелыми пальца между ног девушки, он быстро нашел тот самый бугорок и коснулся его. Гермиона громко вздохнула и, надо признать, слегка этого испугалась. Действие было немного неожиданным, что сделало его еще более приятным. Фред целовал настойчиво, языком рисуя на теле девушки какие-то узоры. А ей ничего и не оставалось, кроме как прогибаться и громко вздыхать от удовольствия, изредка пропуская стон. А далее молодые волшебники делали то, о чем переписывались задолго до этого, даже не подозревая, чем это закончится.

***

Из ванной Гермионе пришлось выбежать очень быстро. С нижнего этажа ее позвал Артур. В доме семейства Узли имелся в наличии стационарный телефон. Поэтому все срочные вопросы из мира маглов, а в частности семьи Грейнджер, могли решиться посредством телефонной сзязи. Гермиона сбежала вниз, несясь к трубке. Она знала, что просто так ей бы не звонили в такую рань. - Что случилось, дорогая? - тут же спросила Молли, увидев, что юная волшебница уже закончила разговор. Женщина стояла на кухне, как обычно колдуя над блюдами. Грейнджер присела на стул в том же помещении и шумно вздохнула: - Что-то произошло с моим отцом. Ему нужна донорская кровь. В больнице говорят, лучше сдать кровному родственнику... Внезапно послышался громкий стук: кастрюля упала на пол. Очевидно, Молли потеряла контроль над заклинанием. - П...послушай, милая, а нет другого способа? - спросила женщина, присаживаясь рядом с Грейнджер. - Нет, конечно, только кровные родственники... - Слушай, Гермиона... Тут такая ситуация... - Какая? - в недоумении спросила девушка. - Ты не задумывалась, почему ты волшебница?.. - Странный вопрос в такой ситуации. - Ты не сможешь быть донором, потому что твой отец... Артур... - быстро сказала Молли и уставилась на мужа. - В смысле?! - опешила Гермиона. - Это правда... - выдохнул Артур, - Твоя мать просила помощи. Я просто был донором... ну знаешь... - Выходит я Уизли?! - закричала Гермиона, вскакивая со стула. А в этот момент на кухню зашли близнецы. Девушка перевела взгляд на парней и закричала еще громче: - И Фред получается мой брат?! - Что?! - ЧТО?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.