Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8721840

Свой Путь

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто пролог

Настройки текста
POV Неизвестный. Ау! Что за хрень? Кто я? Где я? Как… что произошло?       ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С УСТАНОВКОЙ СИСТЕМЫ! ТЕПЕРЬ ВАМ ДОСТУПНЫ ВСЕ ЕЕ ФУНКЦИИ И СПОСОБНОСТИ! ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ: 1. Узнать, что произошло. 2. Узнать, где Вы. 3. Показать Статус. 4. Выбрать иное.       Че-е-его? Это как? Что за хрень? Откуда в моих глазах взялась эта табличка? Я спятил? Так, надо успокоиться и узнать, что вообще тут твориться.       Пытаюсь нажать на экран, да только палец проходит на сквозь. И что? Это шутка такая? ИГРОК, ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ВАМ НЕОБХОДИМО СКАЗАТЬ СЛОВО ИЛИ ПОДАТЬ МЫСЛЕННЫЙ СИГНАЛ. Та-а-ак. Это напрягает, но ладно. Что произошло? ВАС ВЫКИНУЛО ИЗ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА. КТО ВЫ, ОТКУДА ВЫ, НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО, ОДНАКО ЗА СТОЛЬ НЕОБЫЧНОЕ ВЫЖИВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ СИСТЕМУ. Парам-пам-пам Получен квест: «Неизвестное прошлое». Узнать свое прошлое. Награда: Воспоминания, 10 000 Оп. Штраф за отказ/провал: невозможность получения воспоминаний. Принять. Да/Нет       Охринеть. С другой стороны, выбора у меня нет, а так квест ведь не на время, так что почему-бы и нет? Принять. Так, что там дальше? Система, а где это я? Вы находитесь в мире, определенном по координатам: Рай’тановская сеть, Система Dsx/POJ 3541851, сектор 153…       Э-э-э-э, мне вот это вот не надо совать, ты давай сюда название и более конкретное место. ………………………………………………………… Мир с кодовым названием Фейри Тейл. Страна- Фиор. Деревня- Син. Уже лучше. Только мне это не о чем. Парам-пам-пам Получен квест: «Из дикаря в горожанина» Найти приличную одежду, разузнать культуру и особенность местных. Награда: 50 Оп, известность + 10 Штраф за провал/отказ: нет Принять? Да/Нет       Интересно. Принимаю, конечно. Только вот что это за известность такая? Система, это что такое?             Открыть СТАТУС?       Да, система, открой статус. СБОЙ ПРОГРАММЫ. ВЫБЕРИТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ВВОДА: ИМЯ       Имя, говоришь? Дай подумать…       Следующие полчаса система была вынуждена слушать мои причитания на разные имена, но я не мог просто сдаться в желании выбрать имя получше. Это ведь навсегда! Это я тоже от системы узнал, когда решил, что можно будет потом ее подоставать и сменить ник. Эх, не может все быть у меня просто, не может…       В итоге система опять глюканула, и я получил следующее: Статус Имя: Джек Грозный Раса: Человек Уровень: 0 (0/10) Класс: Недоступен (откроется с 15 уровня) Подкласс: Недоступен (откроется с 50 уровня) HP: 0 Манна: 0 Известность: 0 Характеристики: Сила: 0 Ловкость: 0 Выносливость: 0 Интеллект: 0 Мудрость: 0 Контроль: 0 Удача: 36 Строение тела Свободных очков характеристик: 0 Сродство со стихиями: Огонь- 0% Ветер-0% Молния-0% Земля-0% Вода-0% Жизнь-0% Смерть-0% Свет-0% Тьма-0% Порядок-0% Хаос-0% Открыть вкладку: репутация Открыть вкладку: имущество Э, а почему это левел 0, как и остальные характеристики? Тебя еще не забросило в мир       Ах да, забыл сказать, что если раньше голос системы был громким и мощным, то теперь, после выбора имени, где я под конец наслушался ее страданий, голос стал… обычным?       Понятно. О, а когда в мир? Хотя нет, не говори, я понял, сначала все досмотрю и потом в мир. Так, посмотрим.       Выбрана характеристика: известность- чем больше и круче миссий ты выполнил, чем сильнее стал, чем больше совершил значимых дел или открытий, тем более известным ты становишься в этом регионе.       Выбрана характеристика: репутация- показать отношения определенного существа/человека к игроку. Чем выше репутация, тем больше шансов добиться своего от данного индивидуума.       Интересненько. Так, система, я готов. Отправляй. Вы уверены в своем выборе?       Полностью! Начата переброска души. Ожидайте.       Это было последнее сообщение, а после я отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.