ID работы: 8720163

Возвращение беглой принцессы

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое Появление Банды (1 часть)

Настройки текста
-Как я скучал по тихой жизни, — Болин с грохотом упал на диван. — Наконец-то я отдохну. -Не могу не согласиться с Болином, я от радости готова кричать, — Асами держала в одной руке напиток, второй листала радио. -Ну что будем делать? — Мако явно проникся таким энтузиазмом. -Предлагаю отпроситься у Тензина, и поехать на Угольный остров, — Корра была готова ехать куда угодно, лишь бы со своими друзьями. Никто не успел ответить на её предложение, в то время как Асами, листая каналы радио, наткнулась на новости, где ведущий с динамическим голосом рассказывал последние известия. -По Республиканскому городу прокатилась волна вандализма. Стены школ магов и даже стена здания арены магов, были закрашены красным цветом, с надписью «Долой цепи неравенства! «, «Встань с колен, маг огня!», «Восстанови баланс стихий!», «Присоединяйся к нам!», эти и многие другие ораторские надписи теперь украшают наш город. Полиция Бейфонг уже занялась этим делом. На этом всё. Берегите себя и своих близких. Послышался звук выключившегося радио. -Да уж, опять эти секты, прошлый раз это всё закончилось Амоном и его уравнителями. — Асами цокнула языком от недовольства. -Мне кажется, в этот раз дальше надписей на стенах ничего не произойдёт. -Они побоятся. Это всего лишь обезумевшие люди, вспомнили о Азае или как его там зовут? — Мако выглядел спокойным, ему была не интересна эта история. -Давайте лучше вернёмся к теме об Угольном острове, кто за, поднимите руку, — все быстро позабыли об этом случае. Весь вечер друзья разговаривали, отрывались и просто наслаждались обществом друг друга. Такие минуты им уже давно не выдавались, поэтому, пытаясь продлить этот вечер как можно дольше, ребята боялись конца, снова вернуться по своим квартирам. Но к сожалению, этот час настал, деваться некуда, надо идти по домам. С другой стороны у них же ещё впереди поездка на пляж, о которой они всё же договорились. Болин и Мако направились домой. На улицы не было ни одной души, тишина и только. Парни уже немного пьяные шли и вели безобидную беседу. Завернув за угол, в пару метров от их дома, они увидели людей в масках. Помимо масок, каждый человек был одет в чёрные одинаковые комбинезоны. Судя по телосложению, там были и мужчины и женщины. В руках некоторые люди держали баллончики. Увидя парней вандалы кинули свои сумки с баллонами и принялись убегать. Не медля, Мако и Болин кинулись вслед за ними. Несколько людей в чёрном ловко запрыгивали на подоконники домов, остальные продолжали бежать. С каждым домом количество людей значительно уменьшалось, если в начале их было около 15, то сейчас осталось только три. Маг огня, подумав, что они находятся в выигрышном положении, напал с великой силой на девушку посередине. Болин последовал его примеру, и нанёс удар правому врагу, тот с лёгкостью отскочил на дом, левый противник поступил так же. И вот осталась только одна девушка, поваленная на пол Мако. Не было видно, что бы её хотели спасти товарищи. Но видно, девушка сама себя в обиду не даст. Оттолкнув Мако, девушка замахнулась, и что-то ярко синее пронзило парнишку. Это была не вода, слишком резки были движения для мага воды, да и откуда в тёмном переулке так много воды. Это была и не молния, так бы Мако уже покинул нас, он не почувствовал жара внутри, значит магия воздействовала внешне. Самым уязвимым, в тот момент местом было его плечо, туда и пришёлся удар. Что-то кольнуло в плече так сильно, будто его обожгли. С криками Мако упал на землю. Растерянный Болин не знал что делать: то ли помочь брату, то ли догнать, уже почти, скрывшуюся за домами, хулиганку. Выбор не заставил себя ждать, маг земли подхватил Мако на плечо и понёс домой, внимательно вслушиваясь в темноту, но больше ничего, кроме стонов брата, не услышал. Следующий день начался с резко открытых дверей. Этот громкий звук резал слух Мако. В комнату вбежали девушки: Асами и Корра. -Что случилось? Нам Болин рассказал всё, но кратко и не очень понятно, кто на вас напал? — обе девушки склонились над ещё сонным Мако. -На нас напали вандалы этого города, — хрипя ответил он, не открывая глаза. -Как напали? Болин сказал, что не понял какой магией они обладают, — Корра пыталась выжить из него слова. -Я тоже не понял, увидел, что-то ярко синие и почувствовал будто меня в лаву скинули. -Я же говорила, надо было с собой звать Тензина, он возможно бы понял, кто они такие, — сказала возмущенная Асами. -Да, взгляд более опытного человека нам как раз сейчас и нужен, поехали сразу к нему, чем раньше узнаю, тем легче мне будет — Болин, вошедший в комнату, быстро вытолкнул девушек за дверь, сказав напоследок, — поспи ещё, а мы поехали. … -Они не поняли кто ты? — один из рослых мужчин подошёл к девушке ударившую Мако. -Нет, я сделала всё в лучшем виде. Но всё же есть одно НО, этот парнишка друг аватара, и кто-то там в полиции, а значит, сейчас нами ещё больше заинтересуется Бейфон. -Это плохо… — мужчина уже хотел было выйти из полутёмной комнаты, как женский голос его остановил. -Нет, это как раз хорошо. В новостях мы станем появляться чаще, а значит узнают больше. Лишний ужасный авторитет принесёт нам много хороших солдатов. А сейчас отдай всем от меня приказ на отбой, сегодня мы не раскрасили ни одной стены, но нашли новую золотую жилу, а и ещё… — девушка повернулась к собеседнику, её лицо залилось тенью, так как при разговоре она говорила стоя, у открытого окна, который пропускал ранние лучи восходящего солнца. Её лицо было прекрасно, тёмно чёрные длинные волосы, такие же золотые глаза, аккуратные губы, и ранее нахмуренные брови, преобрели более добродушный вид. — скажи всем, что они молодцы. Мужчина вышел из комнаты, девушка осталась одна в небольшой комнате. Улеглась на кровать, и не закрывая глаза сказала: -Ничего, Мако, мы скоро ещё увидимся… … «Мистер ***, мы отправились на поиск льва-черепахи стихии воды. Точных координат мы не знаем, но в Южном племени воды один безумец рассказал, что видел животного в 6 тысяч миль от берега, когда переплывал мысс на лотке. Информацию проверим. Как найдём — сообщим. Пока держу вас в курсе дела. P. S. Приглядите за Республиканским городом, слышал там назревает конфликт с участием аватара, если девчонка погибнет наш план провалиться. Ваш ****»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.