ID работы: 8720034

Красавец и Чудовище

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Frogelt соавтор
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24: Эпилог

Настройки текста
Сперва, они зашли в сад, там их встретили слуги, которые ухаживали за ним. Это были маленькие садовые гномики. Они радостно встретили свою госпожу. - Тёмная королева! Королева! - Ваше Высочество, каменные розы в этом годы растут просто прекрасно! - Ваше Высочество, С Чёрного дерева снова опали все листья! Их было так много, что Даха просто не успевала уследить за всеми. - Хорошо, хорошо, вы все отлично потрудились. Можете отдохнуть денек, а после возвращайтесь к работе. - Да, Ваше Высочество! - в миг все гномики разбежались. - Хех, да, здравствует Ваше Темнейшество!.. – Натали сказала это очень тихо, но всё же Даха её услышал - Нат! – Даха набросилась на свою сестру и начала её безжалостно щекотать. - АХАХА ААА НЕТ, ПРЕКРАТИ АХАХ Натали не стала отставать и тоже начала щекотать Даху. В итоге девушки почти дрались, ещё чуть-чуть и в ход пойдёт магия. - ДАХА, КОНИ ГОТОВЫ! ИДЁМТЕ! – Паша сказал это достаточно громко и строго, так чтобы девушки услышали. Матвей, который всё это время стоял рядом, не переставал удивляться происходящему. В особенности тому, что Паха совершенно не боится разговаривать с могущественными демонами в таком тоне. Дьяволице прекратили свою шуточную драку и бегом направились в сторону конюшен. Через мгновение девушки уже были у конюшен. Вскоре к ним присоединились парни. Ворота конюшен распахнулись, и оттуда вышел слуга. - Госпожа, рад вас видеть. И вам здравствуйте, госпожа Натали. Вы пришли посмотреть на новых коней? - Да. Приведи их к нам. - Как прикажете. Слуга скрылся за воротами конюшни. Спустя минуту он вернулся с четырьмя молодыми конями. Кони выглядели великолепно. Почти всё их туловище было чёрным, но грива и щётки были белоснежного цвета, у некоторых и на морде были белоснежные пятна. Эти кони были значительно крупнее обычных лошадей. Благодаря выделяющимся, крупным мускулам, сразу было видно, насколько сильными были их тела. - Ну что, Нат, как тебе мои лошади? - Они великолепны! Мы сможем попробовать их в действии? - Конечно! Слуга, подготовьте их к скачкам и отведите к месту старта. Мы будем ждать там. Парни с удивлением смотрели на лошадей. - Впервые вижу таких могучих коней. - Да! Мы не так давно нашли этих коней на севере, далеко за границей страны. И они пополнили коллекцию Дахи. - И много у Даши таких коней? - Да... Каких у неё коней только нет. И с крыльями, и с рогами, переполненные тёмной магией и обычные. Пока они обсуждали лошадей, они направились к месту старта. Неподалёку от него стоял маленький столик с четырьмя стульями. Рядом их ожидал слуга. - Здравствуйте госпожа, - сказал подошедший слуга. - Вы или ваши гости чего-нибудь желаете? - Приготовьте нам прохладительные напитки. Все уселись за стол в ожидании конюха с конями. Долго ждать не пришлось. Уже скоро слуга привёл готовых лошадей. Девушки легко запрыгнули в седло. Им натерпелось начать скачки. Матвею же, чтобы забраться на лошади потребовалась помощь Пахи. Когда все сели на лошадей и подошли к линии старта Слуга крикнул: "На старт! Внимание! Марш!" Скачки начались. Девушки уверенно вырвались вперёд. Лошадь Матвея вообще не сдвинулась с места, а у Паши лишь начала медленно шагать вперёд. - Курва! - крикнул ведьмак. Как они не тянули поводья и не ёрзали на лошадях, ничего не менялось. Тут ведьмак провёл рукой над головой коня, причудливо сложив пальцы. Через секунду лошадь встала на дыбы, а затем стремительно помчалась вперёд. Матвей же так и оставался на месте и смотрел вслед ведьмаку пустым взглядом. Тем временем между двумя демонами шло нешуточное противостояние. Они шли почти вровень. На тот момент они прошли чуть больше трети маршрута. Тут позади показались клубы дыма. Это был Паша. Он медленно, но верно догонял лидеров. Однако, как только он увидел девушек, его лошадь тут же начала терять скорость. - Выдохлась... - подумал Паха. - Похоже, я выжал из неё все соки, мне их не догнать. Вскоре лидеры скрылись за поворотом. Тем временем была пройдена уже половина пути. К этому моменту осталось лишь двое участников. Две сестры шли ноздря в ноздрю, никто из них не хотел уступать. После очередного поворота Натали удалось немного вырваться вперёд, хоть и ненадолго. Через несколько секунд они вновь выровнялись, Даша не хотела отступать. На лицах обеих девушек застыло выражение какого-то дикого восторга, глаза горели, а зубы скрипели в широких улыбках. Вот наконец-то показался финиш. Оба демона ускорились в надежде оказаться первыми, но Даша оказалась быстрее. Похоже, конь Натали достиг своего предела. Даха вырвалась вперёд, оставив сестру позади, окутанную клубами пыли. Хозяйка замка победила. Сразу за ней финишировала Натали, а спустя минуту финишную черту пересёк и Паха. Матвей тем временем стоял в паре десятков метров от трассы и поглаживал коня, спокойно поедающего траву. - Мои поздравления! Даша, ты невероятна, каждый раз ты меня обходишь. - Стабильность - признак мастерства! - Твои лошадки просто чудо! Они даже быстрее тех единорогов, на которых мы катались в прошлый раз. - Думаешь? Надо будет проверить... Эй! Пах, вы чё там делаете? Тем временем парни стояли в стороне. Паха хлопал по плечу Матвея, тихо проливающего скупую мужскую слезу. Девушки подошли к парням. - Хэй, Пах, думаю, с вас на сегодня хватит. Можешь взять Матвея и показать ему замок или выпить или что вы там парни делаете... Короче ты понял. - Да-да. Натали подбежала к Матвею и сказала: - Мы хотим с Дашей ещё покататься. Проведи время с Пашей пока. - Ладно. Хорошенько повеселись. - Угу) Натали улыбнулась, поцеловала Матвея в щёку и побежала за сестрой. - Ну что, по кружечке медовухи? - сказал ведьмак, подойдя к Матвею. - С превеликим... Они уселись за столик, стоящий неподалёку от трассы. К ним подошла одна из слуг. Это была очень худая девушка с красными волосами, свисающими до плеч. - Чего желаете, господа? - О, Марс, принеси нам мёда или вина, чего-нибудь в этом духе. - Поняла. Прошу, подождите пару минут. Вскоре им принесли кружки с выпивкой, и парни начали болтать. Они и не заметили, как прошло больше часа. Уже знатно опьянев, парни бросили взгляды на девушек, вокруг которых уже была шестёрка лошадей самых разных видов и окрасок. Среди них были пегасы, единороги, конь, грива которого была подобна сгустку чёрной материи и была даже лошадь, из-под копыт которой искрили молнии. - Эй, Паха. - Ась? - Это меня с ваших настоек так штормит, или я реально вижу вот... вот это вот всё. - Да нет, это не настойки. - Охренеть просто. - Добро пожаловать на тёмную сторону нашего мира. - Красиво сказал. За это надо выпить. - А давай! После очередной допитой кружки Матвей сказал: - Слушай, ты ведь типа ведьмак? - Ну типа да. - А Даша это демон? - Да, демон. - Типа монстр. - Так. - Как так вообще получилось, что вы как бы вместе? - Оу, думаю тебе понравится эта история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.