ID работы: 8720034

Красавец и Чудовище

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Frogelt соавтор
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вся территория у ворот замка уже была покрыта кровью. Количество трупов уже перевалило за сотню. Бедный солдатик пытался убежать в лес, но стоило повернуться ему спиной к девушкам, как его поразила ласточка, пролетев насквозь. Солдат тут же упал замертво. Птичка села на шлем, отряхнулась и полетела к своей хозяйке. - Что за черт?.. - в ужасе прошептал Серый. Девушки словно игрались с солдатами. Даша уже сражалась без меча, убивая солдат голыми руками, а Даха разрушала катапульты валунами, обращая их время вспять с огромной скоростью. Паха тем временем наблюдал за этим всем со стороны, ему наскучило, и теперь он сидел и точил свой меч. - Аргх, как же их много... - Натали оглядела лес, в глубине она заметила знакомое лицо. Сергей заметил, что демон смотрел прямо на него. Девушка взмахнула рукой, и одна из ласточек направилась в его сторону. Когда птичка была уже в паре метров от принца. В нее влетела стрела. Серый посмотрел в сторону, откуда прилетела стрела. Там за деревьями были Артём и Андрей. Они побежали навстречу к Сергею. - Какого хрена вы здесь делаете?! - Всегда пожалуйста за то, что спасли твою жизнь. Позади Серого из тени дерева, появилась демоница и уже тянулась к шее принца. Как вдруг ей в плечо влетел болт. Тень зарычала и скрылась во тьме дерева. Через секунду она появилась позади охотника, держа в руке тот самый болт. Но перед ней появилась ласточка, закрывая обзор. - Оставь их мне, сестра. Натали подходила к ребятам. Лес словно расступался перед ней. Ребята в ужасе стояли меж двух демонов, боясь пошевелиться. Столь жуткая аура исходила от них. Парни рухнули без сил. К ним подошла Натали и сказал: - Зачем? Зачем вы сюда пришли? Неужели вы в прошлый раз ничему не научились? Зачем же ты так упорно продолжаешь влезать в мою жизнь? - Это мой долг! - Какой ещё долг?! – зарычал демон. - Вы убиваете людей, а моя задача, как будущего короля защищать народ. - ответил юный принц - И всё же, почему ты решил, что сможешь выполнить свой долг? - Однажды королевская семья избавилась от демона, значит это можно сделать вновь. Как только Сергей договорил, начался ливень. Гром загремел ещё более яростно. …………………………………………………. - Ну, как-то так, - наконец-то закончила Женя. Матвей сидел, прикрыв одной рукой лицо. - Блядь. Натали... Серый... какого чёрта вы устроили?! Матвей подорвался с кровати и направился к выходу. - Ты куда? - К замку. - Ты с ума сошёл?! Ты только что очнулся и еле стоишь на ногах! Да и что ты сделаешь, если доберёшься?! - Я знаю Натали, я знаю Серого, я связан с обоими. Возможно, получится остановить битву. - Один шанс на миллион! - Ну, он хотя бы есть. Матвей уже вышел из домика, но Матроид остановил его. - Ааа, стой! На своих двоих ты будешь добираться целую вечность. - Это то о чем я думаю? - спросила Женя. ............................................................... - АХ, Вы убили демона? А знаешь ли ты, как это было на самом деле? - Ну... эм… вообще-то… - Ну тогда заткнись и слушай меня! Когда-то наша младшая сестра захотела подружиться с людьми и отправилась в самый густонаселённый город, в столицу. Несмотря на её немного странный характер, она сумела подружиться со многими людьми. Они словно тянулись ней. Насколько нам известно, среди её знакомых была молодая леди из известной семьи. Она была обручена с тогдашним Капитаном Королевских рыцарей, Говардом. Юная девушка любила его, но её любовь была безответна. Соне было жаль эту девушка, и она старалась поддерживать Анастасию. Со временем они стали лучшими подругами. Но в скором времени Анастасия заболела. А Соня. ... эта идиотка, захотела помочь ей и, подвергнув себя опасности, использовала демонические силы. Как и ожидалось, Говард заметил это и сообщил Королю, получается твоему прадеду. Вместе они решили уничтожить нашу сестру. Капитан рыцарей убедил Анастасию, что Соня опасна и уговорил её убить свою подругу... Так, Соня отправилась на чаепитие Анастасии и когда та полезла обниматься с нашей сестрой, Анастасия... она... вонзила её зачарованный нож в сердце... и... – Натали захлёбывалась слезами и уже просто не могла спокойно говорить. Но её настроение резко переменилось. Взгляд Натали наполнился яростью. - Эта сука убила нашу сестру! Эта мразь предала её и заколола!!! – в ярости, закричала Натали. - Ч-что?...- Серый был в шоке, он увидел ситуацию со стороны этих самых «демонов» и увидел, как они страдают от этого. Несмотря на то, что ни были ужасными чудовищами убившими множество людей, сейчас их слёзы были настоящими. Они потеряли кого- то дорого себе. А тот демон, получается, он был не в чём не виноват? Он помог, но Говард и его прадед убили её из-за своих предрассудков? Тело демона начало меняться. Её окутало пламя, но не синее, а черное. Её руки выросли и почернели, теперь это были руки чудовища с темными, длинными пальцами и огромными когтями. За спиной начали вырастать перья. А на лице разорвалась кожа, из-под которой выглядывали огромные клыки. Демон закричала, её крик был подобен сотням людских душ кричащим от ярости, вместе с её криком прогремел гром невиданной силы. - Возможно это так, но это не оправдывает ваших поступков! – Серый начал медленно вставать, преодолевая тяжёлую демоническую ауру, - Вы всё так же являетесь монстрами убившими множество людей! – принц сумел подняться, схватил меч и щит и направил их против Натали, - Из-за вас мой друг сейчас находится на грани смерти! – и Сергей сорвался с места, направляя свой удар точно в сердце дьяволице. Чёрное пламя направилось в сторону молодого человека, готовясь сожрать его. - СТОЙ!!! Сергей резко остановился, как и чёрное пламя. Все посмотрели в сторону леса, откуда донося всем знакомый голос. Не прошло и пары секунд, как из леса выскочил оборотень, а сверху сидел лесоруб без правой руки и травница. - Подождите! Остановитесь! - Матвей! – хором закричали ребята и Натали Оборотень остановился перед ребятами и с него слезли Матвей и Женя. Лесоруб еле стоял на ногах. - Матвей ты жив! Ты очнулся! – к ним радостно подбежали Андрей, Тёма и Серый. Демоническая аура исчезла. - Да, благодаря Жене со мной всё хорошо, и я приехал остановить это бессмысленное побоище! - Матвей... – прошептала Натали, чёрное пламя исчезло и сама она, кажется, успокоилась - Ох, Натали... – лесоруб оставил ребят и подошёл к девушке. - Натали, что же ты? - Матвей... Прости меня!!! Прости... из-за того, что ты связался со мной, из-за меня ты потерял руку... прости, прости... – девушка приняла свой обычный облик и тихонько заплакала, пряча лицо руками. Матвей легонько приобнял Натали и попытался успокоить. Ребята в немом шоке наблюдали за этой сценой. Тень стояла в стороне и молча наблюдала. На её лице выражалось то ли задумчивость, то ли недоумение. Так спустя несколько секунд недоумение сменилось злостью. Тень, сделав шаг вперёд, положила руку на клинок. Но вдруг кто-то положил руку ей на плечо. - Постой. Погоди. Не нужно. - Я добью его. - Это бессмысленно. Ты сделаешь только хуже. - Но... - Он не опасен. Я уверена в этом. Уж мне то, ты доверяешь? Тень не отводила от сестры взгляд, и продолжала держать руку на клинке. Но всё таки она сдалась… Даша, наконец, вышла из стойки. - Так и быть. Я поверю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.