ID работы: 8720034

Красавец и Чудовище

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Frogelt соавтор
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Андрей побежал. Остальные устремились за ним. Через несколько минут уже все слышали человеческие крики. Они доносились из деревни! Подбежав к деревне, ребята увидели пару трупов. Они побежали дальше и вскоре увидели причину криков. Огромный человекоподобный волк ходил по деревне. Ребята спрятались в одном из домов и затихли. - Оборотень! - ДА ЛАДНО?! - крикнул шёпотом Андрей. - Мотя, это он? - Кто? - Тот оборотень, что напал на тебя? - Да... Вдруг раздался вой, постепенно переходящий в голос. - ГДЕ ТЫ, ОТРОДЬЕ?! - Оно говорит... - прошептал Серёга. - Тихо! Чудовище продолжало говорить: - ТЫ ЗДЕСЬ! Я ЗНАЮ! ВЫХОДИ!! - Похоже он это мне... Матвей встал и направился к выходу. - СТОЙ, КУДА ТЫ?! - Настало время мне отплатить за моё спасение... Я уведу его! - КАК?! Ты же помрёшь! - Серёга! - вдруг сказал Тёма. - Ты говорил, что отряды прибыли. Где они расположены? - Да какая разница сейчас?! - Где, я спрашиваю?! - На востоке есть поле... Они там. Какое это имее... - Матвей, уведи их на восток и скройся. Думаю, вооружённые солдаты справятся с тем монстром. - Понял, спасибо, береги ребят и введи их в курс дела. Думаю, уже нет смысла скрывать... Матвей направился к выходу. Ему пришлось наклониться, чтобы поместиться в дверной проём. Казалось, он стал больше. Или не казалось... За домом послышалось глухое рычание, подобное тому, что издают волки... - АХАХАХХ, Я ЧУЮ ТЕБЯ! Оборотень развернулся. На его глазах была повязка. Под ней проглядывались шрамы. Матвей становился всё больше и покрывался шерстью. Его лицо вытянулось и стало похоже на волчью морду, а из пасти выглядывали огромные клыки. Руки, ноги все его тело становилось больше и сильнее, а ногти выросли в мощные когти, способные разорвать на части человека. Радужка Матвея стала яркого выраженного цвета и расширилась, эти глаза источали животную ярость. Вскоре он полностью трансформировался. Теперь посреди деревни стояло уже два оборотня. Тот, что был без повязки на глазах встал на четыре лапы и завыл. Тут же он побежал к восточному краю деревни. Второй волк устремился за ним. За всей этой картиной наблюдали из окна хаты Серёга, Андрей и Тёма. Как только волки скрылись из виду, Андрей и Серёжа и устремили охуевшие взгляды в пустоту. Сказать, что они были в шоке - ничего не сказать. На какое-то время в комнате повисла полная тишина. Тёма подошёл к ребятам и сел рядом. Парни посмотрели на него и Андрей сказал: - Это ведь то о чём я думаю? - Да... - Матвей - оборотень... А тот второй, скорее всего как раз его и покоцал в лесу. - ДА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! - закричал Серёга - ОБОРОТНИ! ЗАМКИ! МОНСТРЫ! ПОЧЕМУ?! ОТКУДА ЭТО ВСЁ?! - Серый, успокойся. - Артём подошёл к другу и попытался его успокоить. - Соберись! - Хочешь сказать, что всё это время рядом с нами находилось чудовище?! Он мог убить нас, всех нас! В любой момент! - Он вышел к тому оборотню, чтобы защитить нас... Он не враг. Он на нашей стороне. - Он монстр, чтоб его! - Разберёмся с этим потом. - в разговор вмешался Андрей. - Сейчас надо пойти проверить в порядке ли Женя, Даша и Матвей. - Это да... Но нужно ещё кое-что. Серый, я направил его к твоим отрядам. Они то должны справиться с монстром, но нужно, чтоб они были готовы, дабы свести жертвы к минимуму. Есть ли способ оповестить их об опасности? - Да... - Серёга поднял голову - Идите, узнайте как там ребята. Я оповещу отряды. Когда убедитесь что в норме отправляйтесь на восток. - Принял. - Окей. Парни выбежали из дома. Серёга побежал в сторону своего дома, а Андрей и Тёма остановились. - Тёма, - сказал Андрей. - Я пойду проверю в порядке ли Даша. Проверишь Женю с Матвеем? - Понял! Они разбежались в разные стороны. Спустя пару минут Тёма уже был у Жениного дома. Он был цел. Похоже, что чудовище даже не приближалось к нему. Он подошёл к двери и крикнул: - Хей, есть кто живой?! Он услышал за дверью шаги. Вскоре она распахнулась и за ней показалась Женя. - Отлично! - воскликнул Артём. - Вы в порядке! Ты же в курсе, что в деревне появилось чудовище? - Ага. Это было сложно не заметить... - Думаю, стоит сказать, что он пришёл за Матвеем. - Он собрался ему и вторую руку отгрызть? - Да не за этим Матвеем, за другим. ................................................................... Тем временем Серёга наконец-то добрался до своего дома. Он влетел в него, окончательно выломав дверь. Он подбежал к своему рабочему столу, над которым висел боевой рог. Серёга сорвал его со стены и выбежал из дома. Он затрубил что есть сил, подавая сигнал отрядам принять боевую готовность. Раздался оглушающий звук, который эхом пронёсся по всему лесу. Серёга снова вошёл в дом, кинул рог на стол и вновь вышел на улицу. К нему бежал низкорослый паренёк, облачённый в форму одного из его подчинённых. - Ваше Величество, что случилось? - Чудовища случились, и они идут к отрядам на востоке. Я должен отправиться туда. Коня мне, сейчас же! - Есть! Парень очень быстро убежал и почти так же быстро вернулся, уже ведя рядом с собой коня. Серёга немедля оседлал его и отправился на восток. .......................................................... Матвей бежал, ловко пробираясь между деревьями. Мчащийся позади волк не отставал... Вдруг Матвей услышал звук боевого рога. Он не знал, что это означало, поэтому просто продолжил бежать. Он понимал, что если не избавиться от этого чудовища сейчас, то он может снова появиться в деревне и навредить его друзьям. Это означало, что с ним нужно покончить здесь и сейчас. Матвей заметил, что приближается к краю леса. Дальше поле - Там должны быть отряды. - подумал он. - Что делать? Выбежать и подставиться под удар вместе с тем ублюдком? Тут ему в голову пришла мысль... Опасная... Но если это удастся, это даст ему шанс спастись. Он резко остановился и повернулся лицом к своему противнику. - ХОХ, НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕСТАЛО УБЕГАТЬ, ОТРОДЬЕ?! Оборотень с повязкой на глазах побежал на Матвея, но тот успел отскочить, запрыгнул на деревья и, оттолкнувшись задними лапами, прыгнул за спину оборотня. Матвей приготовился атаковать и рванул вперёд, чтобы схватить оборотня со спины. Но тот успел обернуться и перехватил Матвея. Он схватил его за лапы -ТЫ, ЖАЛКОЕ ОТРОДЬЕ, ДУМАЛ, ЧТО СУМЕЕШЬ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ ТАКОЙ АТАКОЙ!!! Матвей не ожидал такого, но вновь проигрывать ему не собирался. Он не растерялся и впился зубами в шею противника. Оборотень завыл от боли и ослабил хватку. Матвей сумел вырваться, вцепился когтями в рёбра оборотня и выкинул его в поле, прямо к вооружённым солдатам. ………………………………. Отряды услышали рёв боевого рога и были в боевой готовности. Из леса послышалось рычание, а через пару мгновений из кустов вылетел огромный человекоподобный волк. - Что за чёрт... - прошептал один из капитанов. - В АТАКУ! - скомандовал Лейтенант. Оборотень истекал кровью, но, несмотря на это, он поднялся. Он собирался вернуться в лес, но уже было поздно. Солдаты окружили его и начали вонзать в него мечи. - АААРГХ, вы жалкие людишки... ПРОЧЬ! Оборотень со всей силы ударил по солдатам, так что несколько из них отлетели на несколько метров. - Цельтесь в сердце! Одному из солдат удалось попасть в лёгкое оборотня, монстр зарычал, схватил бедного человека и откинул его. Однако это замешательство позволило другим вонзить свои мечи в грудь оборотня и, наконец, проткнуть сердце чудовища. Он завыл от боли, из его пасти хлынула кровь. Отряды продолжали наступать до тех пор, пока монстр не упал. Всё тело или вернее уже труп чудовища был проткнут мечами королевской армии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.