ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

chris evans — snow-white piano keys

Настройки текста
Мои пальцы касались белоснежных клавиш фортепиано, освобождая из заточения мягкие звуки, а глаза блаженно прикрывались, позволяя рукам играть по привычке. — Ты снова пропустила две ноты, малышка, — произнёс Крис, а его руки легли на мои плечи. Он научил меня играть эту мелодию пару недель назад, а я до сих пор продолжала допускать ошибки. Сам же Крис играл произведение так свободно и легко, что каждая нота дотрагивалась до моей души. Музыка, как шёлк, льнула к телу, обволакивала его, заключая в свои объятия. Я просила Криса исполнять её снова и снова, пока в один из вечеров он не усадил меня за инструмент. Эта мелодия была особенной. Я не слышала её раньше, но она уносила меня в детство, словно была чем-то значимым для маленькой девочки. Закрывая глаза, я видела дом среди высоких деревьев, родителей, обнимающихся на веранде, и себя, бегающую по площадке вместе с соседским биглем по кличке Джордж. Атмосфера беззаботности и счастья увлекала за собой в дорогие моему сердцу воспоминания. Крис сел рядом, бережно укладывая мои руки на основную зону игры, а затем и свои, но на октаву ниже. — Давай с начала такта. Клавиши под подушечками моих пальцев опустились, издавая ласкающие слух звуки. Первые ноты слились в мелодию, что спешила заполнить собой просторную гостиную. Крис подхватил её и вот мы играем в четыре руки композицию, от которой по телу бегут мурашки. Снова позволила своим рукам механически передвигаться по клавиатуре, а сама украдкой смотрела на Эванса. Расслабленное выражение лица, приподнятые уголки губ и сосредоточенный взгляд. Его корпус медленно наклонялся вперёд, а затем возвращался в исходное положение. Пальцы перебегали с клавиши на клавишу, изящно изгибаясь и плавно приподнимаясь над ними. — Вот видишь, — он опустил руки на колени, как только последние звуки фортепиано утихли, — ни разу не ошиблась. — Потому что играла вместе с тобой. Я нежно коснулась своими губами его щеки, оставляя на ней невесомый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.