ID работы: 8719319

Прожить снова

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ты пьешь лекарство которое выписала тебе недавно,Лилиана?-Спрашивает женщина-коза средних лет. -Да,Мисс Ториель.-Спокойно отвечает голубоглазая шатенка с длинными волосами. -Хорошо, теперь расскажи подробнее о "нём".Подправив свои очки, сказала Тори. -Я помню лишь что он парень-брюнет с берёзовыми глазами,я помню его зловещию улыбку в тот момент и как с его спины выхадили какие-то щупальца с непонятной черной жижой.-Ли дрожащим голосом начала говорить о Найтмере,который уже превратился,сами знаете кого. -До этого каким он был,если ты конечно помнишь? Этот вопрос дал Ли задуматься,она буквально незнала каким он был до этого.Она все это время думала что Найтмер плохой. -Я незнаю... -Ничего страшного.Тогда я дам тебе совет.Если хочешь побороть свой страх взгляни ему прямо в глаза. -Но с чем это связано со мной? -Ли,тебе кажется что каждый прохожий это "Он".Если хочешь вылечиться,то просто успокойся, и не паникуй.Будь смеле!-Радостно воскликнула Ториель,давая мотивацию к героине. -Я сделаю это! -Отличное решение.Знаешь уже вполне темно,как бы я волнуюсь за тебя когда ты будешь возвращаться,поэтому я дам тебе тест и ты пойдешь домой.Этот тест поможет нам найти тебе подходящие лечение и подход,хорошо? -Да. Уже с темнело.Зима,середина декабря,многие готовятся к празднику Рождества,и это круто.Ли уже давно переехала от ненавистной ею приемной семьи.Хотя они помогли ей дожит до такого возраста,и не бросить на улицу как делают другие.Но к ней обращались довольно не прилично,просто потомучто она человек.На дворе двадцать первый век,так что дискриминация уже считается правонарушением. Лилиана,шла по улице где её сопровождали уличные фонари теплого оттенка.По дороге встречался снег и лёд,да тот самый несчастный лёд,под которым мы падаем и не раз.Уже довольно с темнело,хотя был только вечер.Мимо неё проходили веселые подростки,которые радовались зимным каникулам,счастливых родителей с детьми и также таких как она взрослых людей уставших после работы,но на их лице была видна улыбка.Но у Ли смотря на них,вызывало чувства страха,но курсы терапии мисс Ториель,помогли не избегать первых встречных. Наконец дойдя до своей квартиры,заварив себе пельмени,девушка должна была принять свои новые таблетки,то что она как раз и сделала. -Я что-то потеряла аппетит.—Она убрала пельмени.В кухне начала пахнуть чем-то не приятным.-Боже,чем тут пахнет?Я помню что выбрасывала мусор. Ли начала принюхивается каждому уголку,но так и не нашла.Поэтому она решает открыть окно,чтобы хоть в надежде,это устранит не приятный запах.Сначала Ли подумала что это из-за труб, ванной или из-за стиральной машины,проверив даже это, она так и не нашла источник этого запаха,и решила загуглить. -Окей гу... Чёрт...–Все начала темнеть,настолько что она не видела свои руки и тело, но она всё ещё была в сознании.–Что за хуйня?!Свет отключили?Я платила за свет.Где мой телефон? Зрачки героини разширилис из-за страха и осинение. -Это ты!–Крикнула девушка,в пустоту—Не приближайся!Я не боюсь тебя! Она начала трогать все подряд,но руки словно не могли ощущать предметы.Девушка развернулась и почувствовала как что-то тяжёлое ударило её по голове.Она отключилась.

-Мама!Папа!-Звонкий-детский голос послышался в приблизи.-Мне поставили хорошую метку,за примеры! -Какая ты молодец!Вся в меня,такая умная!-Сказала женщина на вид 30 лет -И в отца такая трудолюбивая-Сказал мужчина средних лет. Отец взял свою радостную дочь на руки.Вокруг дети радостно бежали к своим родителям.К ним подошла воспитательница-кошка -Здраствуйте,мистер и миссис Леон.Ваша дочь-Лилиана,просто чудо,она хорошо себя вела и решила примеры быстрее всех. -Что и ожидалась от нашей принцессы. -Также она очень старается.Если она продолжит в том же духе,то её ждёт большое будущее. -Уверенна,что будет так как вы сказали.–Женщина поцеловала свою дочь и на этом обрывается воспоминания.

Девушка резко проснулась и начала тяжёло дышать. -Я отключилась... Ли встала и подошла к открытому окну в кухне.Чтобы прийти в себя. -Какой приятный воздух.-Героиня решила закрыть его,но резко она чувствует какую-то боль у спины,словно кто-то пырнул её ножом.Она медленно повернулась и увидела ЕГО.Её глаза разширились,тело застыло.Её испуганный взгляд смотрел на убицу.Безумная улыбка,тот же взгляд, всё так как у Найтмера,только он скелет.Он вытащил нож из спины и толкнул её за окно. Это всё?Дожить до двадцати лет,и всё?Никаких радостей,ни друзей,ни любви... Жизнь прошла быстро.Только страх,страх перед ним.Был бы шанс,можно была бы обрести всё.Наконец перестать бояться его,этого человека-Найтмера.Смотреть страху прямо в глаза,как говорила мисс Ториель.Стать тем кем я хотела быть на данный момент.Жалкое существо. Тело разбилась об асфальт.Всё в крови,сломаны кости.Глаза медленно закрываются. -Я хочу жи...–Последние слова перед смертью Лилианы Леон,жалкое существо на все земле и Ау.Не сбытие мечты,нет друзей и любви.Таких как Ли земля не может держать у себя. -Папайрус я избавился от свидетеля-Говорит в рацию местный Санс,этой вселенной. -Санс!Давай быстрее!Обыскивай дом,пока не приехала полиция!-Кричал Папайрус из той линни.-Мне надоела ждать тебя с Фриск в машине. -Хорошо,хорошо.Тебе будет тяжёло,проникать дом без 207-ми костей. -САНС!

***

-Ты готов?-Спрашивает неизвестная женщина мужчину. Он в ответ кивает. Вокруг места происшествий собрались куча людей и монстров.Некая служба забрала тело Ли,и уехала на обследование.Но ещё стояли полицейские машины,и специальные ленты. -Мы на месте происшествия–Начинает та самая девушка–где девушка по имени Лилиана Леон,покончила собой выпрыгнув из окна.Позже выясняется что Лилиана,была с психической травмай,сообщает нам психотерапевт Ториель Азгор. Полиция на данный момент обследует дом девушки и выясняется причина смерти.Родственники Лилианы Леон,отказываются платить за похороны девушки,и поэтому девушка будет похоронена за счёт государства. -На этом всё.-Девушка заканчивает свою речь,для телевидения.

***

-Что я ребенок?! Ли открыв глаза,начала плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.