Часть 1
24 октября 2019 г. в 18:07
Час ночи. Звонок в дверь. Я предугадываю, кто это может быть. Открыв врата, смотрю на еле стоящую на ногах Бэкку с блестящими туфлями в руках.
— Ммм, Чимин~щи. Мой дорогой, миленький, пропусти-ка, — проходит внутрь дома, глупо улыбаясь и подкашиваясь.
Я не препятствую её шагам. Снова это происходит.
— Что случилось?, — захожу в гостиную, где подруга, раздетая уже до чёрного нижнего белья, пьяно припрыгивая, направляется к колонке, врубая на всю мощность. Теперь вместо ответных воплей мне: "Я стекла как трезвышко!", — громыхает трек, который подошёл бы лучше к утреннему пробуждению — Madcon - Beggin'.
— Я бросила парня, — орёт она, пытаясь перекричать музыку. Меня абсолютно не волнует, что сейчас поздняя ночь, и для репертуаров не самое подходящее время. Я, скрестив руки на груди, внимательно высматриваю безбашенную подругу, подпевающую:
— Бэгин, Бэгин ю-у-у. Пут ё ловинг хэнд аут, бэйби. Бэгин, Бэгин ю-у-у. Пут ё ловинг хэнд аут дарлинг, – вот и последний куплет проходит, запись останавливается. Бэк дуется, тянясь ручками к кнопке, но тут я выдаю:
— Или он тебя бросил, — хмыкаю себе под нос, усмехаясь.
— Ну-у, Чиминка, потанцуй-ка со мной!, — выпаливает она, мило хмурясь.
— Э, нет! Женщина руки, — развожу руками, вдёргивая бровью.
— Тогда я поставлю тебе засос на прессе, — подходит, согибаясь и открывая рот.
— Танцевать, так танцевать, — беру её личико в ладони, приподнимая тем самым.
— Снимай футболку. Танцуем без одежды, — выдавляет победную улыбку, закрывая глазёнки, кружась вокруг своей оси, "ставя себя в пример".
— Бэкк...
— Либо засос, Пак, — водит пальчиком в районе пупка. – Ну же, пошли, — хватается за края ткани, но я перехватываю, оставаясь без верха.
— Отлично, — закусывает губу, тяня меня за руку в центр зала.
Притягивает за шею ближе к себе, томно дыша в губы. Изо рта несёт перегаром, и также чувствуют я нотки новой красной помады, которой осталось всего ничего.
Каждую неделю эта зараза является ко мне на порог в нетрезвом состоянии, с глупой и виноватой улыбкой на лице, топчась на месте босыми ступнями, прося запустить переночевать. А причина одна и та же. Либо она бросает парней, либо они её. Отношения продолжаются как раз неделю, потом находит кого-нибудь другого. Сегоднешний день не исключение.
Плавно двигаемся в такт, отчего у неё начинает кружится голова, и ещё б чуть-чуть и она грохнулась бы.
— Хахаха, — заливается задорным смехом, держась за торс. — Супер-Мэн мой, — опять улыбается во весь рот, пьяно глядя.
Буквально ещё одно мгновение, и темно-волосая отключается.
— Ммм, моя голова, — держится за чайник, разлипая очи.
— Доброе утро, Синяк, — смеюсь я, перемешивая молоко и яйца.
— И Вам не хворать..., – язвит, значит голову не повредила. Ну, или не до конца. — Чим, что вчера было?, — испуганно оглядывает кухню, возвращая взгляд на меня. — И чё ты без футболки?, — нудит она, потирая виски, которые как соковыжималка.
— А что было вчера?, — отвечаю я вопросом на вопрос, лукаво строя ухмылочку, и отворачиваюсь.
— Я вчера заскочила в бар неподалёку отсюда, отметить расставание со скучным парнем на свете, а потом...я что-то плохо помню. Ну, к тебе собралась, как-то притопала...и...всё, — пространственно залипает на одеяло с цветочками, почесывая затылок. — А чё дальше то?, — спрашивает она.
— А дальше всё по сценарию. Ты нагло проходишь в зал, врубая музыку на весь дом. А, и ещё ты танцевала. В лифчике и трусах. Затем ты стала мне угрожать. Сказала, что поставишь засос на животе, если я не сниму футболку и не станцую с тобой.
— И ты сделал, что я, с пьяным языком на пару, выдала? — показ на брюшную полость, которая без единого чужого следа. — Нтак, ладно..., — после её слов отворачиваюсь к продуктам, намереваясь сготовить что-то съедобное, кроме кофе. — Чимин...
— М?
— Ты говорил, что я была в лифчике?, — слышит угуканье. — А почему тогда я в твоей футболке и без него?, — меняет тон на коварный.
— Потому что ты обблювала себя и ковёр в гостиной. Мне пришлось умыть тебя и простирнуть лифчик, — обычно говорю я, ставя чайник на плиту.
— Вот чёрт, ты видел мои сиськи, — недовольствует подруга, принимая сидячее положение.
— Я видел их ещё до твоей отрыжки, пьянчуга. Вчера ты сказала, что они маленькие, и хочешь грудь как у Челси Чармс.
— А вот это неправда..., — хватается за грудь, ощупывая и непонимающе смотря на меня.
— Подловила, — сажусь на диван. Да, да, у меня диван на кухне, но так прикольней. Приподношу бокал из-под шампанского.
— Не, с меня хватит. Больше не пью!
— Ты так каждый раз говоришь. Пей, это вода и аспирин. Ммм, вкуснятина... Ты просто разбила все нормальные стаканы.
— Черт, Чим, я заплачу, — отводит взгляд.
— Не страшно. Только должна будешь целый короб сервиза, — подмигиваю. Бэкки вырывает бокал, выпивая жидкость залпом.
— Люблю тебя...
– Ты уже говорила это вчера.
— Так, а что я ещё сделала. Просвяти, чтоб я не рихнулась окончательно. Боже..., — ударяет себя по щеке, оттягивая её.
— Ещё ты пыталась соблазнить меня. И поцеловать, — она кидает голову на подушку, теребя запутанные локоны.
— Кушать подано, — оказываюсь рядом с плитой, кладя аккуратно по тарелкам омлет.
— Не сгорел, — хмыкает Бекка, приподнимаясь на локтях.
— Ха-ха, — саркастично подыгрываю её шутке.
— Я в душ лучше...
— Есть сначала иди, со вчерашнего вечера одну спиртуху вливала. Поешь нормально.
— Какие мы заботливые, — корчит рожицы, делая ушки из ладоней.
— Значит так! Не поешь - никуда не выйдешь!, — топаю ногой.
— Не рассчитывай даже, Чимин~щи, — и уходит.
После удачного завтрака, я засобирался на работу, одев черную рубашку, брюки. А этот Синяк всё не выходит из ванной. О, вспомнишь гов...кхм...не будем об этом.
— Ты куда?, — спрашивает засуитившаяся подруженция, поправляя волосы, которые были сухими. Так вот что так долго.
— Ешь и одевайся. Мне на дежурство.
— Так официально?, — подмечает темно-волосая, отпивая глоток крепкого кофе.
— Быстрей!, — нервничаю я, подходя ближе к ней, зацепаясь пальцами за плечи, ведя и сажая на стул.
— Ммм, ты чего такой заведенный? Чимин?, — встаёт с места, нахально потирая ладонями мою грудь, закусывая розовые губки.
— Потому что из-за тебя я опоздаю на работу. Опоздаю на работу, меня уволят. Меня уволят, я перееду жить к тебе на хату!, — тычу пальцем в неё.
— Коротышка Чим, я всегда рада тебе, — хлопает веками, невинно смотря мне в глаза. Только после такого обращения к себе, как "Коротышка Чим", раздражаюсь ещё больше.
— Ты же знаешь, что меня лучше не звать Коротышкой!, — выпячиваю нижнюю губу, закусывая щеки изнутри.
— Знаю, Коротышка Чим, — снова издевается она, и поэтому я заваливаю её тушку на диван.
— Ещё раз повтори.
— Коротышка Чим, — томно и предвкушающе проговаривает Бэкк.
— Угу. Значит так!?
— Так!, — находит силы перевернуть меня на спину, оказавшись верхом. — Прости, ты что-то сказал?, — вылизывает губы, отчего остаётся блеск, и я начинаю дышать устало через рот.
— Бэкк, я опоздаю..., — шепчу я, когда женские пальчики покоятся в месте паха.
—Так у тебя тут ничего нет!, — расстраивается она. — Не только в росте, но и в...там. Как тебе живётся? Вот бедняжка!, — актриса из неё так себе.
— А тебе? Не успокоишься, пока не переспишь со всеми мужиками, да?
— Именно, Коротышка Чим. Но с тобой, видимо, ничего не получится. Слишком маленький, — искусно подмигивает, повторно облизывается и уже слазиет с меня.
Если ничего не предпринему, она подумает, что я, действительно, Коротышка. Да ещё какой. Хватаю за руку, девичье тело сваливается обратно, громко дыша и ничего не понимая.
— Кто Коротышка?, — приближаюсь к губам напротив, что раскрытым образом дожидаются моих.
— Ты!, — уверенно.
— Кто?, — напористо кладу ладони на бедра, сжимая.
— Ты..., — поцелуй затыкает нас обоих, заставляя раствориться в сладости ситуации. Беспощадно проглатываю целиком, будто хочу оказаться во рту этой девчонки полностью. Воздуха маловато. Остановка и переворот со спины на колени. Теперь я вожу. Провожу по шее языком, отчего Бэкк выгибается, сжимая мои брюки. Расстегивание происходит незаметно, я, как и вчера, без верха, ненасытные ручки проходятся по всему торсу, нажимая на каждый куб. Язык выходит за границы губ. Тереблю за щеки, нажимая и поглаживая пальцем.
— Конец дружбе, — возбужденно шепчет подруга.
— Ммм, не дождёшься, — со стоном протестую, не отрываясь.
— Уже, — улыбается в поцелуй, кусая за губу.
— Терпеть тебя не могу, Бэкк.
— Я тоже тебя люблю, Коротышка Чим.
Раз, два и третий толчок завершает блаженство. Мы обессиленно падаем головами на подушку, держась за руки, жадно глотая воздух ртом.
— Всё-таки я опоздал...
— Не волнуйся, если ты реально понравился своей, то она тебя подождёт.
— Я переезжаю жить к тебе, моя дорогая, потому что эту квартиру я не потяну, — улыбаюсь я, уже представляя, чем буду заниматься в доме этой язвы.