ID работы: 8716538

Full dark, no stars

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
выруби, выруби свет, мы курим в полной темноте клубы дыма взлетают к потолку, разглядеть их возможно лишь благодаря свету уличных фонарей и нескольких свечей, зажженных, чтобы не просыпать ничего на пол вино по бокалам горлышко бутылки звонко бьет по бокалу, который через мгновение оказывается полон темно-бордового напитка, следом второй; комната вновь погружается в тишину, максимум, что возможно расслышать - два тихих дыхания умяло в диван я текучий точно река глубокий выдох ненамеренно направленный в лицо сидящего на полу, тело становится ватным, в глазах плывет прошу не звони пожарным когда я сжигаю бабки язык проходит по пересохшим губам, следом медленно по краю тонкой бумажки, пальцы завершают работу; яркая вспышка, огонь разгорается все сильней, край бланта краснеет, купюра летит в бокал с жидкостью цвета крови, что течёт по венам из ушей и носа дым, их подсвечивает экран яркий белый свет бьет по глазам, мобильный телефон летит на кровать, вновь воцаряется спокойствие и ты рядом но тебя мне все ещё не хватает выдох, рука тянется к другой, плавно, словно в замедленной съемке, тела приближаются друг к другу, ни единого слова не произнесено; вдох, пухлые губы соединяются в мягком поцелуе в этом мире только ты мою душу расслабляешь на лице расплывается легкая улыбка, сейчас не существует ничего кроме глаз, отражающих огонь свечей, напротив это не имеет смысла, если это без тебя это мгновение дарит новую бурю эмоций из раза в раз, они забудутся на утро для того, чтобы следующим вечером опять стать «новыми» курим в темноте на квартире выключили свет чтобы видеть огни внутри свечей что так красивы очередная затяжка даётся легче предыдущих, веки прикрыты, дыхание становится ещё тише; клубы дыма возвышаются к потолку, разглядеть их возможно лишь благодаря свету уличных фонарей и свечей, расставленных вокруг я устал писать этот куплет остановите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.