ID работы: 8716423

Культ света.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый глава.

Настройки текста
Настал вечер. Солнце постепенно пряталось за горизонт, окрашивая верхушки гор в красноватый закатный оттенок. По дороге ехала повозка запряжённая белой лошадью, впереди сидел широкоплечий воин с чёрными волосами, в чёрно-синей одежде, серых сапогах и с мечом за спиной, держа в руках алые поводья, а рядом с ним сидел юноша лет пятнадцати с собранными в пучок волосами, в белой одежде, чёрных сапогах и с мечом за поясом. В повозке же, сидел человек лет восемнадцати с длинными смолистыми волосами, кое-где заплетёнными в тонкие косички, украшенные бусинами из белого нефрита. Он был в красной одежде, чёрной мантии с вышивкой на длинных рукавах и тёмных сапогах с серебристым узором. Это был Цзи Чуань - младший сын главы одного из союзов Поднебесной и нынешний глава дьявольского культа. Наконец, повозка остановилась, и воин сидевший впереди соскочил с места, помог главе выйти из повозки, и поклонившись ушёл, оставив главу юношу в белом наедине. — Чжао Цинфэн, что ты думаешь о случившемся? - спросил Цзи Чуань. — Союз Хаоран не оставит вас в покое, и это уже точно! - твёрдо сказал юноша, почти сразу обернувшись на радостный вскрик. В следующую секунду к ним подбежала девушка в нежном розовом наряде с коричневым поясом и серых сапожках, её волосы были украшены заколками в форме цветов, а лицо излучало доброту и строгость одновременно. — А-фу - сказал Цзи Чуань, поглядывая на девушку. — Рад снова тебя видеть. — Я тоже рада видеть вас, глава - улыбаясь поклонилась девушка. — Старейшина Вэнь очень беспокоился за вас. Услышав её слова Цзи Чуань нахмурился. — За кого этот старикашка последний раз беспокоился кроме самого себя? - гневно спросил он. — Успокойся глава - сказал Чжао Цинфэн, мягко поглаживая главу по предплечью. При этом прикосновении глаза Цзи Чуаня оттаяли, а на губах мелькнула слабая улыбка. — Спасибо - он благодатно взглянул на Чжао, и тот по привычке поклонился ему. — Где мой брат, А-фу? - спросил Цзи Чуань, снова повернувшись к своей служанке. — Он у себя - ответила А-фу, и Цзи Чуань направился к дому напротив главного здания. Этот дом совмещал в себе проход в лазарет, в главное здание и в кабинет лекаря. Немного поколебавшись Цзи Чуань постучал в по деревянной ручке открытой двери и человек сидящий за столом резко поднял голову. Это был человек лет двадцати с такими же смолистыми как у главы длинными волосами, украшенными заколкой со множеством разноцветных мелких цветочков, он был в бордовой с белым одежде с золотым поясом, мантии сиреневого цвета и коричневых сапогах с золотым узором. Это был Янь Дайфу - старший брат Цзи Чуаня. Едва завидев человека Цзи Чуань бросился в его объятия. — Янь Дайфу - радостно вскрикнул он. — Ты не представляешь как я рад тебя видеть - казалось от радости глава вот-вот потеряет голову. — Цзи Чуань - из глаз Янь Дайфу брызнули мелкие слёзы, и он немедленно прижал младшего брата к сердцу. — Как же я рад, что с тобой всё хорошо - прошептал Цзи Чуань, обнимая старшего брата, и вновь чувствуя от его тела родное тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.