ID работы: 8716049

Цветок цветущий у меня в душе

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихое начало

Настройки текста
Привет я Юдзамаки Ясухиро.Мне 15 лет.Группа крови четвёртая,а моё любимое дело: музыка.А цвета:Розовые и фиолетовые оттенки.Хи-хи!~.И в школе я хорошистка. *Бз-Бзз* О!Мне пора в школу.Но я так не хочу в неё идтии...И какую же форму мне надеть?Пастельно розовую или ярко-пурпурную?Сложна qwq.Пурпурную я надевала на прошлой неделе,так что я выбираю 1 вариант!Вжух!И я в одежде uwu.Почистив зубы,и съев свой бутерброд с джемом,я забрала портфель и вышла на улицу.Но перед этим,я попрощалась с мамой. Закрыв дверь,я поздоровались с солнцем,и начала стоять на автобусной остановке. Через 5 коротких минуток,ярко-жёлтый,школьный автобус.Двери открылись и я уверенно вошла в него.Там я увидела своих одноклассников.На первом сиденье сидела Сара Куникуяки. Получена информация о персонаже. Имя:Сара Куникуяки. Возраст:16 лет. Характер: Довольно легко взбесить,а в целом спокойна. Хобби: Смотрение детективных сериалов и читать детективные книги. Любофф:Нет. -Дочь детектора. -Учиться хорошо. За ней были милые и весёлые близняшки Куроко. Получена информация о персонажах. Лили Куроко. Возраст 14. Характер:Дружелюбна и довольно мила.А также общительная и хорошо шутит,но не выходит из зоны комфорта. Хобби:юмор. Любофф:Сестра (НЕ ИНЦЕСТ!!). -Всегда находится рядом с сестрой. -Учиться на 3+-4. Лолита Куроко. Возраст:15. Характер: Более серьезная чем сестра,но также мила и дружелюбна. Хобби:Учеба. Любофф: Сестра. -Помогает сестре с учебой. -Учиться на 5+. Сзади никого нет,но по правой стороне есть парень. Получена информация о персонаже. Таро Коси. Возраст:15 лет. Характер:Зависит от настроения. Хобби:Рисование баллончиками на стенах. Любофф:Сара Куникуяки. -Обычный,популярный парень. -Учиться на 3. Хорошенько оглядываясь,я выбрала место с темно-синеволосой Сарой Куникуяки. Присев я поздоровались с ней. -Приветик,Сара! -Ах?Да..Ой,то есть привет. -Как дела? Она отвернулась и смотрела в окно.Но потом она всё-таки ответила. -Нормально. По её лицу это было не видно. -Точно? -Точно!-Обернулась и сердито,обидчиво ответила синеволосая. В автобусе становилось всё больше и больше человек,до тех пор,пока мы не приехали в школу. Подойдя к шкафчикам я достала свой чёрные балетки и надела их. Дин-дон, Бим-бом Ой,ай!Мне же надо бежать в свой класс!Побежав по лестнице я споткнулась и это было очень больно!И из-за этого мне пришлось пойти в мед-кабинет.Там же мне дали два пластыря с Хеллоу Китти. Выйдя я их и наклеяла на место ушиба. На этот раз,я спокойно пошла по лестнице и пришла в свой кабинет. Там же начался разговор. -Ну и где ты была? -Простите учитель!Я споткнулась и пошла в мед. комнату! -Ладно..Садись на место. Школьный день прошёл быстро.Уроки были очень интересными!А на переменах я говорила с друзьями! В итоге Юдзамаки ушла из школы а сзади неё падали лепестки сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.