ID работы: 8715744

Будь моим 3

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вы, уважаемые 30+ читателей моей работы, думали, что от Ацуши и его способности уже отстали все члены Портовой Мафии и небезызвестная Гильдия. Ан нет! Мори всё ещё не оставлял надежды заполучить Тигра в свои руки и утереть таким образом нос ненавистному Детективному Агентству. Новость о женитьбе альфы и омеги как-то обошла его стороной, быть может, потому, что Чуя и Ацуши единогласно решили не звать на свадьбу Мори, они думали, что он всё ещё помнит про бывшего Накаджиму и наверняка захочет заполучить его. Догадки Накахары-старшего в конечном итоге оказались верными. Мори, оскорблённый тем, что не попал на свадьбу, обозлился на Чую, конечно, внешне он оставался таким же, каким и был, но он стал давать Чуе сложные миссии, практически невыполнимые. Элизе это не очень нравилось, как Мори обращался со своим верным сотрудником. Даже слова Акутагавы о беременности Тигра никак не повлияли на Огая. Все заметили, что Мори стал немного не своим. Итак, дело дошло до того, что Мори нанял Льюиса Кэрролла*, чтобы тот припугнул Ацуши. Мужчина не ставил своей целью разлучить эту пару, нет, он хотел лишь одного: вернуть себе прежнего, исполнительного и ответственного Чую, каким его запомнил Огай. Льюис, представительного вида высокий блондин с голливудской улыбкой и глазами изумрудного цвета, находясь у себя дома, в Дарсбери, взял телефон и прислонил трубку к уху: — Алло? — Льюис Кэрролл? — спросил приятный голос на другом конце провода. — Глава группировки «Зазеркалье»? — Да, это я. А кто, собственно, спрашивает? — Это Мори Огай из Портовой Мафии. Помнится, один из членов «Зазеркалья» наш должник, он же и дал мне номер Вашего телефона. — тон голоса Мори был подчёркнуто-вежливым, он не особо горел желанием разговаривать с Льюисом по телефону, главным образом потому, что он ему уже не понравился. Льюис всегда брал за свои услуги непосильную плату, поэтому к нему за помощью обращались редко, не у всех финансы позволяли оплатить услуги Кэрролла. — Ах да, Мори-сан, слышал про вас, слышал. Что вы от меня хотели, ваше святейшество? — была у Льюиса такая черта, как небольшая кокетливость в разговоре с собеседником. Он всегда мог позволить себе отпустить этакую шуточку и его это не смущало. — Кхм, кхм, у меня к Вам есть деловое предложение, Льюис-сан. Вы должны помочь мне припугнуть одного эспера, мальчишку. Его зовут Ацуши Накахара, он муж одного из моих сотрудников. — Тот самый мальчик-тигр… Слышал про такого. Он бы очень пригодился «Зазеркалью» с его-то регенерацией и боевыми навыками. Но он лакомый кусочек, раз на него охотится ещё и Гильдия. — Гильдии Ацуши больше неинтересен, разве что только Фицджеральду. И к тому же, Гильдия уже распалась. — Вот оно как. Но от меня-то вы что хотите? — Чтобы Вы припугнули Ацуши. Или убили. В общем, я заплачу Вам большие деньги, если Вы это сделаете. — Ого! — Льюис аж присвистнул в трубку, Мори на какое-то время отстранил телефон от своего уха, чтобы не оглохнуть. — А сколько вы мне заплатите, если не секрет? — Достаточно. Если Вы выполните свою работу. — Тогда я в деле! Завтра же я вылетаю к вам, ваше сиятельство! Льюис Кэрролл был известен в преступной среде не с самой лучшей стороны, в основном благодаря его способности стирать определённые воспоминания и из-за жестокости, с которой он расправлялся со своими врагами. Он возглавлял преступную группировку «Зазеркалье», которая занималась кражей и убийствами, члены группировки называли себя «эдакими Робин Гудами», а их главаря, Льюиса, они называли не иначе как «Король». С ним мало кто хотел иметь дела, и он получал мало заказов на убийство того или иного человека. Поэтому «Зазеркалье» порой переживало не самые лучшие свои времена, Льюис это понимал. Он брался за любое, даже самое незначительное дело. И тут ему заказали самый желанный, так сказать, трофей — японского мальчика со способностью превращаться в тигра. Только самый ленивый или недалёкий не слышал про Ацуши Накаджиму. Наутро Льюис направился в ближайший аэропорт, покупать себе билет в Японию, а конкретно, в город Йокогама, где его уже ждали. С собой Льюис взял только снотворное для лосей и крупных животных, и свой любимый клетчатый чемодан на колёсиках. В Йокогаме Льюис встретился со своим нанимателем Мори Огаем, они ещё раз обсудили заказ и Кэрролл поехал по указанному адресу в особняк, где проживала молодая семья.

***

Прошла неделя, Чую наконец-то выписали из больницы и мы с Акутагавой и Дазаем поехали его забирать в город. Знаете, я так по нему соскучился за эту неделю, от скуки я даже начал заниматься вязанием, уже связал из пряжи, которая была у меня, шарфик. Дазай приезжал ко мне пару раз, привозил продукты, помог собрать кроватку для Мэгуми и вообще помог с обустройством детской. Акутагава тоже приезжал, один раз, вместе с Гин. Может, по нему этого не скажешь, но он за меня, вроде как, волнуется. Оно и понятно, беременный омега сидит один в пустом доме и волком от скуки воет. Я, конечно, не выл, но без Чуи мне стало так невыносимо скучно и одиноко. Они помогли мне поклеить обои, Гин откуда-то принесла мне целую коробку разноцветной пряжи, а Акутагава помог мне устроить небольшой огород с помощью Расёмона (в процессе он так увлёкся, что превратил в огород добрую половину заднего двора), хотя и с большим трудом. Забрав Чую из больницы, четвёрка вернулась обратно в особняк, праздновать это радостное событие. Но Ацуши вежливо, насколько это было возможно, выпроводил непрошенных гостей из их с Чуей дома, он хотел побыть с Накахарой-старшим наедине, ведь Ацу не видел мужа целую неделю! Льюис наблюдал за этой парочкой из бинокля, сидя на дереве неподалёку от дома семьи Накахара. Он выжидал удобный момент, чтобы схватить омегу. После сытного ужина Ацуши и Чуя улеглись спать, ведь альфе нужно было завтра возвращаться на работу. Услышав это, Ацу очень расстроился, и предпринял попытку убедить мужа на один день остаться дома. Но попытка была заранее обречена на провал после слов Чуи: — Извини, но Мори-сан меня не похвалит, если я завтра не приду на работу. И так целую неделю в больнице провалялся без дела. — Чуу, ну останься завтра дома, не ходи никуда!.. — Ацуши, уже в просторной полосатой пижаме, лежал на кровати и бил кулаками в подушку, пытаясь таким образом снять накопившийся стресс. — Ну не могу, и так Мори-сан стал в последнее время немного не своим. Я должен перед ним отчитаться о провальной миссии. — Ацуши от этих слов ещё больше приуныл, плюхнулся лицом в разнесчастную подушку и молча повернулся на другой бок, придерживая одной рукой живот. Омега выключил свой светильник со своей стороны кровати и сделал вид, что спит. Чуя глубоко вздохнул, прежде чем выключить свой свет. — Ну Ацуши, хороший мой, ну котёночек, я быстро вернусь! Только не обижайся на меня. — Чуя услышал тихие всхлипы, доносящиеся с половины кровати Ацу. — Ну не плачь, солнышко… — Отстань от меня! — сквозь слёзы прошипел тигр, ещё сильнее закутываясь в одеяло. — Ты всё больше превращаешься в заядлого трудоголика, мне это очень не нравится. Мне муж нужен, а не трудоголик. Спустя некоторое время Ацуши заснул уже по-настоящему, а Чуя не спал до полуночи, лёжа на своей половине кровати с открытыми глазами. Он никак не мог понять, что же происходит с его обычно радостным омегой. Ацуши стал каким-то другим, и эта перемена не очень нравилась его мужу. Может, он его чем-то обидел, вот Ацуши и держит обиду? Когда часы пробили полночь, Чуя тоже заснул, он повернулся лицом к своему супругу, аккуратно приобнимая крепко заснувшего омегу за талию. Льюис спал на дереве, удобно устроившись на его ветках.

***

На следующее утро Чуя вышел из дома, когда на часах не было ещё и шести, пошёл к машине и сел в неё. Вставив ключ в замок зажигания, он услышал, как приятно урчит двигатель его минивэна и включил радио. Заиграла приятная музыка, Чуя даже пытался подпевать исполнителю. Ацуши продолжал сладко спать в спальне, обнимая Чуину подушку. Когда машина разогрелась, Чуя выехал из гаража и поехал в город, на работу. Альфа искренне пытался понять причину поведения своего омеги. Вчера он ни до чего не додумался, поэтому решил посоветоваться с коллегами по работе. Дождавшись, пока минивэн скроется из виду, Кэрролл решил действовать. Он зарядил пистолет дротиком со снотворным, аккуратно слез с дерева и попал в дом семьи через задний вход, открыв ворота. Неслышно передвигаясь по огороду, где уже были посажены семена, Льюис без труда попал вовнутрь дома и теперь его путь лежал в спальню. Блондин был наученный горьким опытом, что в таком доме обязательно должны быть расставлены ловушки от непрошенных гостей. Но, к его удивлению, никаких ловушек он не обнаружил. Это страшно его обрадовало. Я проснулся от того, что кто-то стоял около нашей с Чуей постели. Немного приподнявшись на локтях, я сумел разглядеть только блондинистые волосы и немного глаза незнакомца. Они были прекрасного изумрудного цвета. — А…кто вы? — Извини, мальчик, но тебе пока придётся поспать. — Что вы имеете ввиду? — тут незнакомец выстрелил в меня из пистолета дротиком со снотворным. Снотворное подействовало моментально, Ацуши снова провалился в глубокий и долгий сон. тем временем в Мафии Отчитавшись перед Мори, Чуя пошёл в свой кабинет, чтобы немного поработать и вернуться обратно домой, к любимому мужу. Около своего кабинета он встретил Акутагаву, что был мрачнее обычного. — Аку? Что ты здесь делаешь? — Хотел с тобой поговорить. Насчёт Тигра. Ты тоже заметил, что он стал каким-то раздражительным? — Ага, раньше такого за ним не водилось. Но мне кажется, он обиделся на меня из-за того, что я не остался с ним сегодня дома. — Я бы на его месте тоже обиделся. Ты ему нужен, Чуя. Иди домой, к Ацуши, он ведь так по тебе скучал. А ты его от себя отталкиваешь раз за разом. — Неправда! Я люблю его! — Что-то незаметно, что ты его любишь. Ты остался с ним исключительно ради ребёнка, который находится в его утробе. — Заткнись! И Мэгуми тут вовсе непричём. Она была зачата по любви! — Акутагава-семпай, Накахара-сан! — кричала Хигучи, она бежала к парням. Остановившись и отдышавшись, Ичиё затараторила — Мальчик… Мальчик-Оборотень… Его похитили! От этих слов у Чуи чуть не остановилось сердце, он упал в обморок, к счастью, Рюноске вовремя подхватил его своим Расёмоном, чтобы чужой альфа не ударился при падении. Впрочем, рыжий быстро пришёл в себя и схватил Ичиё за грудки. — Что. Ты. Только. Что. Сказала? — Мальчик-Оборотень похищен. Только что мне позвонили Чёрные Ящеры, они дежурили по Вашему приказу, Хироцу сообщил мне, что неизвестный выстрелил в голову Тигру, прежде чем его украсть. Ацуши…похищен. Да быть такого не может! Он должен дожидаться меня дома. Не теряя ни минуты, Чуя быстро одел свой плащ и побежал к машине, на которой он добрался до дома. Он не хотел верить в услышанное ранее, он упрямо твердил себе, что его драгоценный муж сейчас спит дома. — Ацуши! — крикнул Чуя, открывая дверь с ноги. Дверь не выдержала и слетела на пол. Дома, разумеется, никого не оказалось. Чуя упрямо отказывался в это верить. Он ещё раз позвал мужа, а не услышав ничего в ответ, побежал в спальню. В спальне тоже никого не было, Льюис не оставил после себя никаких следов или зацепок. Только на белоснежной простыне были небольшие пятна крови. Увидев это, Чуя не на шутку заволновался. Вдруг, вдруг это кровь Ацуши? Кровь моего мальчика… Узнаю, какая блядь его похитила, тут же убью его на месте! Накахара-старший достал телефон и в спешке стал набирать знакомый номер. Дазай, который в этот момент находился на мосту, взял свой телефон и презрительно фыркнул, увидев на дисплее слово «Слизень», но трубку он всё же взял. — Алло? Слизняк, это ты? — Да, это я. — Что-то произошло? — Да, блядь, да! Ацуши…украли! — Как это украли? — Легко и просто, твою мать! — Чуя на повышенных тонах орал на Осаму, ему нужно было выплеснуть накопившиеся эмоции. — Гххх! Зови своих детективов, а я позову своих!.. Мы должны во что бы то ни стало найти моего мальчика! Всё, отбой!!! — гаркнул Накахара, отключая мобильник. — Что же…что же я наделал? Ацу… Рыжий сел на пол, поджав ноги под себя, из его глаз полились слёзы. Слёзы горя и отчаяния. Чуя не знал имени похитителя, а также он не знал, что похититель будет делать с беременным Ацуши дальше, это пугало Чую ещё больше. Брожу давно, ища свою тропу Где быть «собою» навеки я смогу Себя того однажды я найду Там, где-то в глубине души, вновь слыша голос свой Сквозь темноту и тернии вперёд пойду Смогу другим собою стать Путь долгий смело продолжать! Я верю, сможем вместе мы с тобой В любой минуте жизни свет улыбки найти! Я верю, сможем мы таинственный смысл жизни найти. Твоё имя назову… Имя громко произнесу! Чтоб навсегда остался ты тем, кто ты есть сейчас. Но каждый раз, когда тебе тоска пронзает сердце, И слёзы катятся с глаз Но каждый раз, когда ты одиноко плачешь, не слыша трепетных фраз Твоё имя назову… Имя громко произнесу Я точно также, как когда-то ты звал меня по имени…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.