ID работы: 8715152

Какое неудачное сочетание

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра к предыдущей части

Настройки текста
      Этот школьный день для Фиалки выдался тяжёлым и невыносимым, будто её заставили пройти все девять кругов Ада по шесть раз, чего не скажешь об Агнешке, что болтала и перешептывалась с Тайлером и, иногда, с другими соседями по парте по несколько раз на протяжении всего учебного дня, уходя только на перемены и умолкая лишь перед самостоятельными, или озлобленным предупреждением учителей. Такое поведение выбешивало Фиалку. Она хотела, что бы её подруга заткнулась, прикусила язык, или, ещё лучше, порвала голосовые связки... За что сразу же получила пощёчину от самой себя. «Не смей даже думать о подобном! - приказала она самой себе.- Что обо мне подумает мама..?»       А ведь Лехманн ещё нужно предупредить кузину о том, что её не будет на тренировке сегодня... – Что с лицом? Корень имбиря, что ли, ела? - с доброй улыбкой на лице, поинтересовалась Агнешка, догнав одноклассницу. - Выглядишь так, будто тебя заставили есть киллограм лимонов! – Чего не скажешь о тебе, - фыркнула та. - Пархаешь сегодня, как птица, которую выпустили на свободу... – Ох! Это правда. Я чувствую, как моё сердце вылетает, словно птица из клетки! - что бы разрядится эмоционально, Вольф активно жестикулировала, вызывая многозначительные взгляды или смешки со стороны одноклассников; кто-то даже покрутил у виска перед девушкой, на что той было, мягко говоря, фиолетово. – Влюбилась? - от этого короткого вопроса Агнешка слегка замялась, но кивнула головой. Лехманн удивлённо подняла брови, но, вдруг, на её лице появилась правдаподобно хитрая улыбка. – Кто-то из неистовых? - продолжила опрашивать она, на что девушка продолжила кивать. – Хо-хо! А это уже по моей часть, идём-ка в сад! - выражение лица Фиалки переменилось с невероятной скоростью: казалось, что ещё минуту назад над ней «летала туча», а теперь она искрит и улыбается, бегом направляясь в сторону сада, крепко держа руку одноклассницы.       В саду, Лехманн притормозила и плюхнулась на лавочку. – Значит, смотри, - отдышавшись, начала она. - Сейчас я кое-что объясню тебе. Это легко, но ты должна внимательно прислушаться к моим словам. Кхм, так вот... - Фиалка ненадолго остановилась, и продолжила. - Завоевать сердце неистового "Сорванца" — это как... - пробежавшись по двору глазами, Лехманн быстро нашла хороший пример. - Как вырастить цветок! Если ты сделаешь всё правильно, он распустится, и будет красивым. Её слова путались, а голос немного дрожал, но, тем не менее, она продолжила: – Ты будешь наслаждаться, смотря на него, но... Если сделать хоть что-то не так, он завянет, и все твои старания, - девушка тяжко вздохнула. - Будут напрасны. – О... А был опыт? - поинтересовалась Агнешка, в любопытстве наклоняя голову. – Ну... Был, но не с кем-то из них. По крайней мере, пока что, - еле заметно улыбнулась собеседница. Сначала, Агнешка удивлённо подняла брови, потом широко улыбнулась, а затем протянула долгое: – Ооооооо! Кааааааааааайл! – Т-только не говори никому! Л-ладно..? - выражение лица Фиалки обрело, как показалось Агнешке, более встревоженный, чем взволнованный вид. – Да хорошо, хорошо, я поняла! – Скажи, а тот, в кого ты влюбилась... Это ведь Тайлер, да? Я просто помню, как ты смотрела на него на том матче, и подумала... - от вопроса Фиалки, Вольф нахмурилась, и отвела взгляд в сторону, и начала размышлять: – Ну, влюбилась или нет, я сама не разобралась ещё. Мне нужно больше времени, что бы понять. – Это верно. Ой, глянь на время! Скоро уроки начнутся... Ой, кстати! У тебя же сегодня была только одна серёжка, разве нет? – Тай нашёл её и вернул мне. Это было, когда ты ушла... Фиалка хихикнула и призналась: – Уверена, из вас получилась бы неплохая пара! – Ааааа?! - протянула Вольф. Она хотела что-то сказать, как вдруг эту милую беседу прервал знакомый грубый, на низком тоне, но всё же женский голос: – Эй, малышня! Вы бы убрались отсюда, - девушка в шипастой кожаной куртке вышла как будто из ниоткуда. Словно по приказу, собеседницы начали уходить, как вдруг Агнешка широко распахнула глаза и прогнула спину из-за острой боли от шлепка по ягодице. – Н-нгх! - она повернула голову в сторону Агаты, шикнув. - Эй! Что, по-твоему, ты делаешь?! – Неплохо, вовсе не плохо. У тебя довольно упругая задница, - прямолинейность Браун уж слишком смутила Вольф. Она отвернулась и ускорила темп, как и одноклассница, довольно быстро пропав из поля зрения хулиганши. – С какие это пор девушки стали так стесняться? - поинтересовалась старшеклассница. Сняв куртку, она поместила её возле себя на лавочку. Открыв такую же шипастую, как куртка, сумку, она достала книгу с очень странным названием, которое больше походило на название какой-то манги.       Агата провела по гладкой оранжевой обложке, просматривая иллюстрацию, и читая название ещё раз, после чего девушка перевернула книгу и в очередной раз перечитала краткое описание сзади. «"Мой сосед — извращенец!" это книга о девушке по имени Анастасия, что переезжает с родителями в один из городов Британии. Она знает язык, знакома с культурой, и обладает всем, чем должна обладать британка, но есть одно "но" – она совсем не умеет заводить друзей! И тут, её одноклассник (а по совместительству и сосед) Питер проявляет к ней интерес. И, походу, это не просто дружеский интерес...» – Так, где я там остановилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.