ID работы: 8714201

Талисман на счастье

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонусная глава - рыбки 1.0

Настройки текста
Повествование от Коула Утром, после вкусного завтрака, мы сели в машину и поехали в город, что бы встретиться с риелтором. Точнее это Селиэль встречается с ним, ну, а я же собираюсь погулять с дочкой. Я отвез девушку на место и припарковался рядом, что бы далеко не бегать. А после взял Мелиссу за руку и повел гулять. — Куда хочешь пойти? — В торговый центр, — ответила она, — давай купим мороженое, хочу мороженое! — Хорошо, хорошо, — я усмехнулся, топая с ней к зданию. Мы вошли, осматривая все вокруг, что бы разобраться что в какой стороне. И спустя несколько минут блужданий, нашли нужную нам дорожку к мороженому. Мелисса быстро выбрала себе сладость и начала кушать мороженное, присев рядом на лавку. — Осторожнее, капает, — произнес я ей, вытирая салфеткой каплю растаявшего льда на ее руке. — Да, папочка, — ответила та, после чего начала быстрее кушать, — мы погуляем ещё, да? — Конечно, ещё погуляем когда мама придёт, подождем ее здесь и за тем хорошенько отдохнем. — Вааа, классно! Как же круто иметь папу! Где же ты был раньше? Девочка улыбнулась, с радостью облизывая губы от липкой сладости. А за тем и вовсе все съела. — Как быстро! Замурзалась вся, постой… Держи салфетку, вытирайся. — Да-да. Девочка прямиком сверкала от счастья, хотя я не отличался от нее. Всю ночь я не спал, принимал то, что я отец и что у меня есть своя дочь. Маленькая, миленькая версия меня. Меня не волновало ничего, кроме этого. Я даже представить не мог что когда-то такое со мной произойдет. И, кажется, я буду очень долго к этому привыкать. Я даже стал жалеть тому, что я не нашел Селиэль раньше и не познакомился с малышкой — Так, давай мы с тобой пойдем посмотрим на что-то. — предложил я, протягивая ей руку. — Да! Давай! — Как на счёт аквариума. — Да-Да!!! — радостно завопила девочка, прыгая от радости. — Божечки, да ты сейчас взорвешься от счастья… Пошли, бегом! Подогнал я и взял ее на руки, быстренько топая к аквариуму. Там я оплатил вход и опустил Мелиссу на пол, держа ее руку. — Вау, как ту все сияет… Смотри какие рыбки! — улыбнулась она, — такие цветные. Вау! — Да, красивые… Смотри, там черная рыбка! — Вааа, как же тут красиво. — Пройдем дальше, там впереди ещё много рыб! — Да!.. Ой, а что это такое? — М… Это угри, такие… Ам… Короче сам не понимаю, но называются угри. — Как черви какие-то. — Ага… А вот там, смотри, скат. — Желаете потрогать? — молвил парень у открытого аквариума — а можно? — Конечно! — мужчина пригласил их жестом руки и немного отошёл. — Потрогай, эти рыбки не опасны… — Точно? — Да, не бойся… Смотри какой скольский. — Да, как слизь от льна. — Хм… Действительно. — Но мне они не нравятся, рыбки интереснее! — Хах, тогда пошли на рыбок смотреть дальше.- ответил я и протер ей руки салфеткой. После девочка побежала быстренько вперёд по коридору. — Смотри, смотри! Рыба фугу! Ой. — Что ой? — Почему она такая малюсенькая. — Аа, ты об этом … Ну смотри, так она выглядит всегда, в своей обычной среде. Но если ее потревожить, то она надуется, что бы спастись от хищников. — Я хочу увидеть ее надутой! — Не сегодня, наверное… Я покажу тебе дома, хорошо. Сейчас рыбка спокойна. — Хорошо, — кивнула Мелли и потопала дальше.- Папочка! Смотри, такая яркая. — Хочешь, я могу купить тебе рыбок. — Но они дорогие, вон какая там цена… Не надо. — Я знаю, но для тебя я могу купить их. У тебя же не было питомцев, да? — Угу. — Тогда давай купим тебе рыбок. Считай этой мой подарок тебе, — предложил я, — простите! Обратился я к парню рядом и после немного отошёл от дочки. Я обсудил цену и стал, взяв Мелиссу за руку, потопал с ней к кассе. Там нам уже вручили пакетик с несколькими рыбками, а ещё я заказал сразу аквариум и все, то надо для них. Мелисса все время молчала, глядя глазками на рыб. — Все, вот и рыбки, назовешь их как-то? — Ам ну… Мама против не будет? — Уверен, что нет. — Спасибо, папочка, спасибо! Я так счастлива, — улыбнулась она, пуская слезы, — они такие красивые. Я буду следить за ними! Буду растить и размножать! Сделаю на этом бизнес и отплачу тебе! — Хаха, не надо, малыш.

.... Всем привет, это автор фанфика Талисман на счастье. Так как в фикбуке нет функции коммуникации с читателями, кроме как комментарии, я прошу вас подписаться на мою группу в ВК https://vk.com/new_gogo_argo для того что бы вы отслеживали новости об изменениях фанфиков. (по желанию, конечно же) Так как очень часто происходят изменения в главах, я пишу так же о опубликациях новых глав. Еще, кто-то мог заметить, что некоторые фанфики стоят у меня в «заморозке» и что бы не пропускать такие новости, знать почему да как, рекомендую вам все-таки подписаться. Буду рада каждому кто прийдёт, есть вопросы? Задавай! ....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.