ID работы: 8714201

Талисман на счастье

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящая история

Настройки текста

Много лет назад

      Повествование в этой главе идет от имени Оливера После окончания университета, я сидел дома и тратил время. Пойти на работу? Неет, не в этой жизни. К тому же зачем, если у меня есть богатенькие родители которые все оплачивают, а прислуга делает все, что мне нужно. Сладкая богатая жизнь. После нескольких безобидных месяцев отдыха, отец решил разрушить мой курортный образ жизни. Сперва заблокировал карту, после отобрал машину, тем самым вынудив вернуться с островов к предкам. Но по прибытию меня ждало что-то больше, чем просто ссора. — Ты доишь из нас деньги, которые мы заработали тяжким трудом! А сейчас, когда моя компания стремительно становится банкротом, эти деньги мне нужны как никогда! — Кричал отец на меня, — или ты находишь работу и сам себя обеспечиваешь, или же ты женишься, тем самым закрепив контракт с другой кампанией. Других вариантов нет! — Я выбираю третий вариант, — ответил я, подняв гордо голову. — Третий вариант еще проще — ты собираешь вещи и живешь отдельно, все оплачиваешь ты, девайся куда и хочешь, сынок. Мы с матерью не собираемся тебя обеспечивать всю жизнь! — Вы не можете так поступить?! Я ваш единственный ребенок! — У нас нет выбора, у тебя время до вечера, тогда приедет мистер Хэнс с дочерью… Можешь быть свободным! Я громко возмутился, после хлопнул дверью и засел в своей комнате. Жить отдельно и самому возиться в дерьме я точно не хотел, третий вариант тоже дерьмовый. Единственное, что я могу сделать — это принять предложение о женитьбе. Самое время сыграть мягкого и пушистого зайчика, что бы хоть как то вернуть карту и машину. А потом забью на нее. Все, что я буду делать с ней в этом браке — резвиться в постели. Впрочем, она мне нужна, как рыбе суша. Отец вошел в комнату, когда я смотрел фильм. Одним взглядом дал понять, что уже пора. Я недовольно вздохнул и выключил ТВ, после чего зачесал волосы получше и вышел со воего бункера. — Вечер добрый, мистер Хэнс, добрый вечер Адель, — особое внимание я приделил девушке, улыбнувшись ей заиграв глазками. Она же улыбнулась мне и была очень рада этому. — Как хорошо, что ты спустился к нам. Думаю ты знаешь о чем сегодняшняя речь? — Да, конечно! Я буду делать все, что бы помочь моим родителясь выбраться с этого кризиса! Я гордо произносил слова и, как говорит мой отец, отлично играл роль аристократа. В нашей беседе мы осбудили все! Детали контракта между кампаниями, время свадьбы, прочие мелкие моменты со сделкой и даже брачный контракт. Наши родители начали ужин, а я, плотно поев, пошел на балкон, но Адель поплелась за мной. — Слушай, Оливер, — начала улыбчиво она, — возможно это странно, но… Я только за свадьбу… Понимаешь, мы с тобой учимся на одном же факультете и в том же самом университете и я частенько видела тебя. Ты мне понравился ещё в детстве, когда родители меня познакомили с тобой, — говорила она растерянно, — я веду к тому, что я не прошу любить меня в браке, а просто приделать мне должное внимание, для приличия. — Адель, — перебил ее я, с маской на лице, — если честно, но я бы был не против сходить с тобой на пару свиданий, до свадьбы. Что бы познакомиться с тобой получше. — П-правда?! — Угу. все-таки нам жить теперь вместе и я должен быть усведомлен, с кем буду проживать свои годы. — Тогда это отличный вариант! Я согласна! Девушка улыбнулась и даже покраснела. Я поцеловал ее в щёчку и, сказав что устал, ушел у свою комнату, оставив ее. А время то пролетело не заметно, как тут настало время свадьбы. Кончено я гулял со своей «любимой», но думал что это оттянет время, но отец настоял на скорой женидьбе. Хотя и сама девченка желала этого больше всего на свете. Поэтому уже в первую брачную ночь я дал ей именно то, что она простанывала всю брачную ночь. А потом контракт закрепили и все задуманное сбылось. Нас вообще переселили в отдельный домик за городом. — Там очень красиво и свежо, мы предоставим вам все удобства, для хорошей жизни, — говорил ее отец, на что мне было плевать. Главное что мой папашка продолжал давать мне деньги. Шли дни, недели, месяцы, а я все продолжал играть милого парня — мужа мечты. Но, как и любая вещь в мире, со временем надоедает. Что и стало заметно. Моя жена замечала это в рюмках в кухне, в сигаретах на балконе и прочих вещей. Она даже решила серьезно поговорить, что бы не испортить наш брак, на который мне, естественно, наплевать. С каждым днём мне было все хуже и хуже, я уже не выдерживал и хотел вырваться куда-то, на неделю исчезнуть, выпить, покурить, заняться грёбаным сексом! А эта шмара строит из себя недотрогу, так бесит!.. В один день я напился тем, что нашел в доме, сам сделал себе развлечение. Адель же тогда так разозлилась и даже покраснела от злости. А я нашел в этом игру «Кошки-мышки» и кошка в этом случае победила. Я насильно занялся с ней сексом, хотя мне кажется, что и ей это понравилось. Но я не просчитал одного… Контрацепция. А спустя недели две я узнал о «счастливой» новости. К счастью ее отец в то время сильно болел и предложил мне занять его место. Это не курорт с девченками, но мне хотя бы не придется смотреть на эту женщину, которая лишь на месяце беременности, а уже весь дом засыпан детской ерундой. Шло время, живот ее уже стал огромным и ещё месяца два и она родит. Мне было плевать на нее и ребенка, в моей жизни важен лишь я и выгода! А в контракте сказано, что именно мой сын или дочь сможет обладать всеми акциями гибрид-кампании... Грёбаный придуманные условия. Если он и родится, что сможет завладеть компанией в восемнадцать. Восемнадцать лет это мало, я только начну тратить деньги компании, а тут он придет и отберёт у меня все. Из-за этого я решил надеть новую маску на лицо. Я начал подсыпать наркотики Адель в еду и напитки, делал это так незаметно, что мне начал жаловаться персонал, что моя жена ведёт себя неадекватно. А я то с каждым днём все больше и больше подсыпал ей порошка, пока мне не позвонили и не сказали, что моя жена Адель скончалась, а вместе с ней и ребенок. Я вновь прекрасно сыграл свою роль несчастного убитого горем мужа! А все так и поверили, хах. Прекрасно… Но не прошло и недели, как отец приказал мне поступить в универ, ну, а там я встретил прекрасное молодое тело. Никогда такого со мной не было, если я и видел женщину, то я плевал на нее и просто хотел наживы и удовлетворения. А тут, смотря на юную Селиэл, я точно знаю, что хочу видеть и трогать это тело. Весьма интересно было наблюдать за ней, за ее действиями и привычками. Я словно коллекционер, который наблюдает за бабочкой, что бы выбрать для этого экземпляра самую красивую рамочку. Мы сблизились с ней, каждый день или выходной мы виделись с ней и кушали в разных кафе и вели свой фуд-блог. Но после пропажи ее парня и беременности, я словно сошел с ума. Она теперь одна, я могу ее взять! Могу закрыть в клетке и смотреть на нее, но тут опять это гадкое детя внутри, которое даже детям назвать нельзя. Ванючая жижа! Я всячески уговаривал ее сделать аборт, чтобы она приделяла время мне! Но она была слишком упёртой. Что заставило меня покинуть эта идею, а потом как-то так вышло, что она из-за паники и стресса перепутала все с ног на голову. И мы стали ещё ближе. Теперь она стала открытой и я уже готовил сачок! Но не успел! Мне помешали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.