ID работы: 8714150

XXXO life

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спалили

Настройки текста
Герман и Ева голыми, целуясь вывалились с комнаты Геры, и завалились на диван. А: - Огооооо. С: - Ева? Вы теперь с Герой. Герман быстро схватил подушки дал Еве, чтобы та прикрылась, и сам закрыл свой пенис. Со словами "Что случилось?" в комнату забегает Марк. Г: - Если уже все в зборе, хочу вам кое что сказать. Только об этом никому не скажете! Обещаете? Мы с Евой встречаемся. С: - Ухты, поздравляю, теперь я не одна буду с 3 мужиками жить. Е: - Я не думаю, вас тут так много, что я наверно останусь жить у Бинет и Фаи. А: - Андрей, да брось ты. Вместе веселее. Е: - Ну не знаю. Просто я не хочу чтобы такие ситуации повторялись. М: - Да как-то неловко получилось. С: - Может вы пойдете оденетесь? Герман отдал Еве вторую подушку, а сам рукой попытался прикрыть свое достоинство, но длинный член Гэри не помещался в его ладони, и они пошли одеваться. Андрей проводил взглядом тело оголенного друга. И пошёл в комнату. Марк пошёл в офис записывать новый выпуск новостей. Света пошла в магазин. Спустившись обратно на кухню за телефоном Андрей увидел Геру. Г: - Кофе будешь? А: - Да давай, сегодня в спорт зал идём? Г: - В семь сможешь? А: - Я сегодня свободен так что смогу. Г: - Тогда в семь. Ева вышла с комнаты поцеловала Геру и поехала собирать вещи. А: - Может Марка с собой возьмём. Г: - Слушай, а почему бы и нет. Мааарк. М: - Что? А: - В качалку хочешь с нами сходить сегодня в семь? М: - Хорошая идея)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.