ID работы: 8714150

XXXO life

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов сантехника!

Настройки текста
Утро в квартире ребят началось с того, что Марк не мог помыться в своей ванной, поскольку не было воды. Он пошёл в комнату Геры. Зайдя в комнату он увидел кучу разбросанных носков и трусов. На кровати стоял включенный макбук, вся постель был в крошках с под чипсов, возле кровати стояли полупустые бутылки с под алкоголя. С ванной выходит Гера,не замечая друга он падает на кровать и продолжает монтажить очередной влог. М: - Доброе утро, не помешал. Г: - О, Привет Марк, да нет *укрылся одеялом* ты что-то хотел? М: - Я хотел помыться, а у меня воды нету. Можно я у тебя приму душ? Г: - Да конечно) Напомнишь мне чтобы я вызвал сантехника. М: - Ты уверен, мне кажется мы быстрее сами починим кран, чем он приедет сюда. Г: - Ты просто не знаешь нормальных сантехников. М: - Допустим. Всё я ушёл в ванную. Герман вылез из под одеяла, натянул первую попавшуюся футболку и пошел на кухню готовить завтрак. Заглянув в холодильник парень увидел пустоту, и решил заказать еду в интернете. Через час прозвучал звонок в дверь. Г: - Марк открой пожалуйста, там еду привели. М: - Да, сейчас. Г: - Забрал? М: - Да, вот держи. Парни начали разбирать пакеты с едой. Герман взял йогурт сел за барную стойку и продолжал монтировать видос. Тем временем Макаров продолжал разбирать пакеты с едой. Опустившись к пакетам он увидел, что его друг опять без трусов. М: - Гер, а почему ты ходишь по квартире голый? Г: - В смысле голый, а это что? (парень показал на футболку) М: - Да я не про это. Г : - А про что тогда? М: - Я про… Г: - Ааа, ой прости, я просто привык что сам живу. Обещаю, что больше такого не повторится. М: - Ок. Парень продолжил раскладывать пакеты как вдруг видит, что член Черныха встал. И рука блондина начал к нему приближаться. Марк так хотел взять и сам подрочить другу, но увы никак этого не мог сделать. Единственный был шанс это сделать, когда Гера уснет опять в гостинной на диване голый. Но парень попросил его больше не ходить по квартире в таком виде. Склавши всю еду по местам, парень упал на диван и начал втыкать в телефон. Так они просидели до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.