ID работы: 8710791

Настоящий ты.

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я раны твои зацелую.

Настройки текста

밝은 달과 눈물. 무고한 사랑은 정욕과 섞여 있습니다. 나에게 물린다. 당신은 보입니까 나는 반짝입니다. 나는 화상을 입었고, 화상을 입었다. 나는 당신을 너무 달콤하게 원합니다. 케이크의 베리처럼.

***

Что я могу сделать В саду, В этом мире… Я распускаюсь красивым цветком, который похож на тебя И дышу, как тот я, которого ты знал Но я всё ещё хочу тебя. Я по-прежнему хочу тебя

***

Вне камер мы были другими, но «при» соблюдали дистанцию, держа друг друга в формате «друзей». Так сложно сдержаться от мысли, что я хочу касаться розоватых губ. Но камера снимает беспрерывно, даёт мне лишь смотреть, смотреть, смотреть.. Никак не ощущать. Но подушечки пальцев моих успокоят тебя ночью при свете яркой луны.

Прости.

Прости, что я не могу тебя успокоить, когда на съёмке проигрываешь в который раз в игру. Прости, что когда ты ошибаешься, я не могу обнять так крепко, чтобы трещали кости, ведь контролируют каждый мой шаг. Когда ты касаешься меня в разных местах, шаловливо стреляя глазами, словно так надо — моё сердце пропускает удар. Я радуюсь, что здесь я парень, окружен фанатами, окружён и тобой. Тэхён, прости меня, что я так и не могу признаться миру, как без памяти влюблён в тебя. Я готов какой раз на коленях признаться только тебе, что утопаю в бескрайнем омуте твоих тёмных глаз. Мне обидно, что со стороны кажусь немного жалким, когда жадно впитываю касания в себя, как губка — я боюсь потерять. Я боюсь, что ты исчезнешь, покинешь, оставишь меня одного на берегу около тёмного и шумного моря, что нарисовал я сам. Ты — как бабочка: я готов неотрывно наблюдать за тобой, как машешь своими крыльями, как красуешься, как ты нежен, но есть одна загвоздка: в одну секунду ты способен улететь. Я боюсь, что тебя у меня отберут. Но знаешь, что я прекрасно понимаю? Даже если тебя заберут: отберу. Улетишь — я поймаю. Запомни: тебе от меня не уйти. И как глубоко бы ты не нырнул, пряча от меня свои чувства — я отыщу. Ведь это море моё, а раз так, то даже не думай. Я посажу в клетку. И пусть немного жесток, но я болен. Болен твоей любовью. А ты продолжаешь пленить. И каждый раз, когда мне кажется, что всё: ты мой — больно кусаешься. Тэхён, ты немного груб, но из-за этого я больше пленён и польщён. Ты знал и знаешь, что невероятно красив: эгоистичен, лицемерен, а мне безумно это нравится. Ведь я тот, кто питается этим, кто наслаждается, кто завладел такой красотой. Ты невероятен, Тэхён-а. Ты мой хён? Нет, я твой. Я впиваюсь своими пальцами в твою мягкую кожу, кусаю шею, впитывая прекрасный аромат, твой собственный — цветочный. И схожу с ума. Твой стон с тех самых сочных губ и мне вообще сносит крышу. Кричи громко, стони сладко, кусайся. Дай мне огрызнуться, психануть, и укусить ещё сильнее. Так, чтобы остался след. Я хочу попробовать запечатлеть в своей памяти твой образ. А знаешь, что еще приятнее? Видеть тебя настоящего, без масок и фальши. Хёны всегда говорили нам: будьте аккуратнее, а мы всегда сопротивлялись. Я не мог устоять перед тобой, также и ты. И так всегда. Как бы мы не старались вести себя куда более непринуждённее, всё было очевидно, находилось на поверхности: твои заигрывания, флирт, у меня же забота и любовь в глазах, что скрыть просто было невозможно. Странное время. Ты только вспомни, как всё начиналось тогда. Я невинный мальчик, что краснел перед тобой за твои действия, а ты просто был парнем, который не зависел от мнений окружающих людей. Ничего не изменилось, ну почти. Только теперь ты вгоняешься в краску, когда я милашничаю с тобой, а я люблю заигрывать с тобой, ещё люблю быть грубым, умеренно. Мы друг на друге задерживаем взгляд. Он бывает разным: страстным, изучающим, заботливым и нежным. Мы похожи, я бы не сказал, что особо отличаемся, разве что раньше, когда я был очень стеснительным пареньком. Мне не надо слов о долгой любви и вечности. Я прекрасно понимаю, сейчас ты со мной и другого не надо. Пока ты стоишь здесь уверенно и смотришь на меня цепко, значит всё идёт так, как нужно. Но как сказал я ранее: уйти тебе не удасться. Вечность, не вечность — неважно. Важно лишь то, что происходит, пока мы одни. Как мы сливаемся воедино ночью, как я пытаюсь развеселить тебя, когда настроение твоё полностью на нуле. Техён-и, малыш, ты снова царапаешь мне спину, оставляя красные следы. Я рычу, как зверь, рвано хватая ртом спёртый воздух. Наши окна спальни запотели, но ты всегда любил экстрим: машины, публичные места. Но сейчас все так по-домашнему — мы без одежды. Я в спешке порвал твою зелёную рубашку. Моя футболка и джинсы дорогого бренда смято валяются на полу. Ты смеёшься, откидываясь назад, смотришь на меня свысока. Мы вспотели: с лица стекает пот. Руки бессвязно, но в ритме танца скользят по телу. Между нами происходит музыка. Мы танцевали почти всё время и даже сейчас мы танцуем, так пошло, но нежно, так ярко и порывисто. Все звуки пропали. Я слышу лишь наши хрипы и отдалённо твой бархатистый голос. Когда-то ты мне рассказывал про звёзды, мы тогда смотрели из отеля в ЛА на ночное небо. Я прекрасно запомнил, что с неба упала звезда, и мы, как два придурка загадали желания вслух. Ты перебил меня. Тэхён, ты не отрываясь смотрел на звёзды и шептал, чтобы я не забывал о нас. Тогда я впервые испугался так сильно, что сжал порывисто в своих объятиях хрупкое тело. Яркая луна во мраке освещала тебя, твои прекрасные черты лица, которые я так обожал целовать. Ты улыбался таинственно, немного лукаво, но искренне. Я в судьбу не верю, но тебя всё же люблю той любовью, которую не описать словами. Не написать о ней в поэзии. Ты моя эстетика. И твои слёзы, что часто каплями брызг стекали по мягким щекам. Руки, что дрожали из-за внутренней твоей боли — я готов любую ранку твою зацеловать. Я готов хранить тебя ото всех насущных проблем. Только ни в коем случае не смей, слышишь? Не смей больше тратить свои нервы и психику на такие мелочи. Тэ-Тэ, я с тобой. Я буду с тобой в самые трудные минуты, секунды жизни. Ты моя часть, я часть тебя — мы едины. Я отдам себя для того, чтобы тебе стало лучше. Поэтому сейчас, целуя твои прикрытые веки, я чувствую, как подрагивают ресницы, готов сказать ещё. Чонгук отдаляется, держа в ладонях лицо Тэхёна: «— Я люблю тебя. Я люблю тебя той самой чистой любовью из всех, что ты видел, прям как в фильмах, нет.. Я люблю тебя так сильно, что это не описать и не показать нигде. И все наши моменты я сохраню в сердце, только и ты меня храни, Тэхён-и». Тэхён тихо смеётся, его лицо становится пунцовым. «— Чон Чонгук, я покарён». Спустя минуту с его щёк стекают самые яркие слёзы. Они влюблены. Они любят, пока ещё могут.

우리는 영원이 없습니다. 우리는 일시적으로 함께 있습니다. 자신의 손으로 불을 만지십시오. 나는 당신의 상처에 키스합니다.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.