ID работы: 8710527

Чат "Амкал"

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Витюша Блатов       Так, общий сбор, как приготовить оливье?       Артём Нечаев       А загуглить не судьба?       Витюша Блатов       У меня нет гугла...       Дима Егоров       Ну тогда заяндекси)))       Герман Босс       😂       Витюша Блатов       Не, вы не поняли, мне нужен реально хороший рецепт, проверенный       Гена Миллер       А чего это ты решил попробовать себя в роли повара? Заказал бы готовый салат       Витюша Блатов       Просто я не себе, а в подарок, так что важно всё самому сделать       Серёга Кефир       Тогда нужно обращаться к главному кулинару в этом чате       Артём Нечаев       Я ПОНЯЛ, КОГО НЕ ХВАТАЕТ В НАШЕМ ЧАТЕ

Пользователь Артём Нечаев добавил контакт "Лёша Гуркин"

      Лёша Гуркин       Без меня значит тут тусили...       Андрей Пандос       Лёх, тут вопрос к тебе как к кулинару       Лёша Гуркин       Тарелку после гречки нужно мыть сразу       Андрей Пандос       Это мы помним       Лёша Гуркин       И какие макароны нужно покупать помните?       Андрей Пандос       Прикинь       Лёша Гуркин       Тогда я не знаю чем смогу вам помочь       Серёга Кефир       Вообще я имел в виду Никиту, ну ладно       Никита Финик       Я ждал пока вы вспомните про меня и я спасу всех       Витюша Блатов       Я слушаю подробную инструкцию       Никита Финик       Для начала проверь наличие колбасы, картошки, горошка, лука, яиц и огурцов в холодильнике, а потом нарезай это всё кубиками и смешивай       Дима Егоров       А яблоко?       Артём Нечаев       А морковь?       Никита Финик       Это уже по желанию       Герман Босс       А почему у него никто не спрашивает кому это он готовит подарок       Андрей Пандос       Потому что всем очевидно, что это для Кости       Жека Спиряков       Очевидно для всех, кроме Германа       Герман Босс       Эй, с чего вы вообще решили, Витя же ничего не написал       Витюша Блатов       Все же и так всё поняли       Артём Нечаев       Вообще Герман имел в виду то, что Витя написал в общий чат, в котором состоит и Костя. Он посчитал, что это выглядит не достаточно логичным       Герман Босс       Да!       Витюша Блатов       Потому что он сейчас спит и не сможет прочитать эти сообщения и испортить себе сюрприз.       Тёма Форза       Да ладно вам. Вить, поделись своими успехами, наставник переживает       Витюша Блатов       Пять минут - полёт нормальный       Дима Егоров       Может встретимся после полуночи где-нибудь? Пообщаемся хоть       Серёга Кефир       Не знаю, чёт настроения нет       Никита Финик       А чего так?       Серёга Кефир       Не знаю, нет никакого ощущения праздника       Джефф       Ну так для этого и надо встретиться, в компании не будешь грустить       Серёга Кефир       Да я вообще праздновать не хочу, какой смысл делать это в одиночку       Макс Гутя       Можно было не напрашиваться и просто написать мне       Серёга Кефир       😑       Макс Гутя       Королева драмы       Дима Егоров       Ну так что?       Серёга Кефир       Ну теперь я буду не один, смысл куда-то ещё идти       Тёма Форза       Может тогда лучше числа второго-третьего?       Никита Финик       Второго - наиболее оптимальный вариант       Витюша Блатов       Я ха       Витюша Блатов       ща*       Витюша Блатов       Зв*       Витюша Блатов       Да бля       Андрей Сибскана       Мы поняли, что ты не против       Витюша Блатов       Всю картошку по экрану телефона размазал       Артём Нечаев       Ну ничего страшного       Гена Миллер       тяу-тяу-тяу-тяу       Артём Нечаев       😂😂😂       Андрей Сибскана       😐       Витюша Блатов       Сорри, но это шутка для молодёжи))       Витюша Блатов       Оливье я доготовил, кстати. Спасибо за помощь;)       Никита Финик       Не за что;)       Лёша Гуркин       Даже с учётом холодильника салат нельзя хранить дольше трёх дней. Ну это так, на будущее       Герман Босс       Ой, да там лишь бы что-то Косте осталось       Костя Ставр       Досталось мне, не переживайте)       Лёша Гуркин       Ну и хорошо       Никита Финик       Ну с наступающим тогда, до встречи второго января       Герман Босс       С наступающим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.