ID работы: 8710482

Моя малышка #ТиШа

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

серьезные намерения

Настройки текста
Я всегда называл ее моей малышкой, даже при ней. Правда, всегда было это надоедливое слово "но" - она никогда не была действительно моей. "Танцы со звёздами" стал для меня не просто проектом, где я набрал немалую популярность - он подарил мне дружбу с ней. Мог бы я тогда, когда только впервые ее увидел вживую на съёмках фильма "Бывшие" предугадать, что мы будем вместе сидеть у нее в гримерке и пить чай перед каждым эфиром? Наедине, вдвоем. Мог бы предсказать то, что она будет звонить мне по ночам, чтобы просто выговориться? Даже сама судьба не знала, что я когда-нибудь буду ездить к ней в пять утра, чтобы просто обнять. И даже то, что сама Тина Кароль будет просто рада меня видеть и искренне улыбаться при встрече со мной. Тогда бы я был безмерно счастлив, если бы узнал об этом. Сейчас же, наоборот - глубоко несчастен. От мысли, что я в банальной френдзоне. Я никогда не лез к ней с признаниями и поцелуями. Более того, пообещал себе этого не делать. Знал, что ей это не нужно. Все всегда ограничивалось шутливым заигрыванием. Вы можете считать меня слабохарактерным, но знайте, что если она когда-нибудь полюбит меня, я сразу же перейду к действиям. Моментально и беззаговорочно. Я из того типа парней, которые прочно скрывают свои чувства. У нее не было абсолютно никаких шансов о них узнать. Да и никогда б не решился сказать ей об этом всерьез, без намеков и идиотских пошлых шуточек. Наши отношения состояли из крепкой дружбы, вечных подколов, пранков и дурацких шуток. Нам нравилось находиться рядом друг с другом. И как только мы смогли так быстро сдружиться? Все ещё остаётся вопросом, на который ответ я искать даже не буду. Кажется, из моей памяти невозможно вычеркнуть тот день, когда наша дружба превратилась во что-то неопределенное. Я чётко помню момент, когда увидел ее в роскошном образе Миссис Смит. Возможно, именно тогда понял, что попал. Конкретно так попал. - Ты чего молчишь? Сааашаа! - она щелкнула пальцами прямо перед его глазами, что и помогло ему вернуться в реальность. - А? Что? - Ты о чем там задумался? - заинтересованный взгляд. - Да так, ни о чем. Ты что-то спрашивала? - Да. Как тебе образ? - Тина кружилась, как маленький ребенок. - Тина, ты просто Богиня.. - Спасибо. - на лице блондинки снова появилась ямочки от улыбки. - Но я атеист.. - продолжил он. - Саша! - она ударила его в плечо. - Дурак! Я серьезно! - А если серьезно, поправь у груди. - Что? Где? - Блять. - он подошёл к ней вплотную и поправил платье у бюста. Он случайно дотронулся к ее груди. От этого действия обоим стало неловко. - Убери руки, животное! - не успела договорить, как в комнате послышался ее звонкий смех. Саша не убрал руки. Наоборот - легонько сжал ее грудь, от чего та прикусила губу. - Малыш, полегче на поворотах. - Тина не злилась на него, нет. Разве что совсем чуть-чуть. И то из-за того, что его рука находилась на ее эрогенной зоне, о чем он прекрасно знал. Возникает вопрос: откуда? Нам об этом знать не стоит. По крайней мере, сейчас. - Та я просто смотрю и думаю, у тебя второй размер или третий. Потом понял - без осмотра не обойтись. Теперь точно знаю, что третий. - Ну ты и засранец, Саша! - улыбнулась. - Сочту за комплимент. - Ну, удостоверился? Все точно перепроверил? - Да. Могу Вам сказать, Тина Григорьевна, что у Вас идеальная грудь. Такая сочная и упругая, мм. У меня конечно, получше будет, но и у Вас неплохо здесь все.. обустроено. Он убрал руку, вместе с этим убралась и сексуальная неловкость. - Какой же ты.. - блондинка снова ударила его в плечо. - Мало того, что облапал, так ещё и критикует тут! Я ж не лапаю твой член, дабы удостовериться в его размере! - Ну, малыш, ты бы дала хоть какой-то знак.. Я возможно б и помог тебе утихомирить твою любопытность.. - Шутишь, значит, да? Не боишься, что и вправду зафиксирую твой размерчик? - певица подошла к парню вплотную. Ведущий опустил взгляд на ее бюст. - В глаза мне смотри! - А я по-твоему куда смотрю? - он все ещё не отрывал взгляд от груди. Глаза - зеркало души. А у тебя она походу также сексуально трясется, когда ты так напрягаешься в порыве злости. Тина закатила глаза. В этот раз самые настоящие. - Как же ты меня достал! Ты можешь быть хоть когда-нибудь серьезным? Саша посмотрел в ее голубые глаза, которые темнели от злости. - Малыш, я серьёзен в своих намерениях. - снова взгляд не в те глубокие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.