ID работы: 8710314

Ленин мира Меча Истины

Джен
NC-17
В процессе
32
Red Bear_001 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
"Ничего так комната!"- думал Дмитрий. Белые стены, украшенные золотым витиеватым узором, большая кровать, синие шторы и большой рабочий стол с ворохом бумаг. Дима решил посмотреть на бумаги. Написаны они были на непонятном языке. Как только он взял один из листков и попытался прочесть (он не отметал вариант очень кривого почерка), его пронзила дикая боль, голова буквально раскалывалась. Дмитрий, не выдержав , потерял сознание и в его голове начали мелькать образы. *Прошёл час* Услышав стук в дверь, Дима с трудом продрав глаза, пошёл открывать её. Он уже догадывался кто это. Открыв дверь, Дима-Джегань увидел "своего" адьютанта Марка - русоволосого мужчину среднего телосложения, лет тридцати - сорока ( ему было тридцать семь) - Ваше превосходительство, завтрак подан, отчёты подготовлены.Так же сегодня прибыла новая партия книг. - Отлично, я как раз голоден. Завтрак был действительно достоин монарха. Куриные и перепелиные яйца, фазан в черничном соусе, чай и разные фрукты. После трапезы, Джегань (вернее Дима в его теле) приступил к просмотру отчётов. POV Дмитрий: Смотрится мощно, но так ли это?Сколько средств разворовано? Не говоря уже о том что идеология Имперского Ордена (дальше часто будет использоваться ИО)- жалкая породия на учение Маркса (хотя скорее специально искажена автором). -Наша экономика может действовать эффективнее.Так- же необходимо собрать самых верных и честных людей, для борьбы с коррупцией - сказал я. - Ваше, превосходительство, если вы знаете как сделать что-то лучше, то помогите нам, мы этого не знаем- Неуверенно, едва ли не испуганно промямлил казначей. - Нас ждут реформы и перемены к которым приведут эти реформы - ответил я - Как вам угодно, ваше Превосходительство - ответил он Конец POV Дмитрий Следующие несколько часов прошли в обсуждение планов реформ, пока обсуждались только первые шаги. Первой реформой стало учреждение СНК и Наркоматов. До введения Наркоматов в ИО был аналог приказной системы. Было создано 50 наркоматов, вот некоторые из них: НК внутренних дел, обороны, инфраструктуры, иностранных дел, строительства, судостроения, развития городов, искусства, образования, борьбы с коррупцией, социального обеспечения, продовольственой безопасности, сельского хозяйства, металлургии, городского производства, ликвидации бездомности и беспризорности.Реформа вступит в силу в сентябре (сейчас-середина мая). На обеде, Дима пытался понять: Почему ему в галюцинациях привиделась фэнтази вселенная, где он- император и принемает какие-то решения. Но менять своё мнение относительно происходящего он не хотел. Считал что если он поверит, будто это реально, то станет психом. После обеда прибыли "вести с фронта". Война с Джугарским ханством затянулась, т.к. особенности местности не позволяют использовать численное превосходство на максимум. - Нужно казнить генералов! Мы завоевали половину Древнего мира, а захватить какую-то крохотную страну не можем!- кричал брат Морциус. - Не стоит, нам необходимо сменить план действий- ответил Дима Дмитрий решил создать отдельные горные батальоны и начать их подготовку, до окончания формирования горных батальонов в бой не вступать. Решив небольшие формальности с горными батальонами и отдав ещё кое-какие распоряжения, Дима приступил к ужину. После ужина он отправился в библиотеку, обычно именно туда Джегань направлялся после ужина(так подсказывала "память"). Когда в книгах, вместо ожидаемого простого объяснения магии, были сложные и непонятные слова и формулы, но стоило напрячь память, как все эти символы трансформировались во вполне понятный текст ¹. Дальше Дмитрий уже не читал, а только делал вид, ведь теперь он был погружен в размышления по типу: "Откуда я это могу знать?". Дима решил проверить свою догадку. Он приказал принести политическую карту Древнего мира и все отчёты о военных кампаниях ИО. С каждым отчётом, с каждой подробностью, которую он узнавал его сомнения о попадании в другой мир исчезали. Из отчётов было видно, что ИО из региональной державы в центре Древнего мира превратился в гегемона , противостоять которому не может ни одно государство. Дмитрий никогда не был человеком с очень богатой фантазией, потому он не особо верил, что в галлюцинациях могут быть такие подробности. Спустя несколько часов, взвесив все за и против, Дима пришёл к выводу, что он один из попаданцев, книги о которых он тоже читал. (хотя вариант сумашествия он не отметал).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.