ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Все для тебя

Настройки текста
       Тэхен сидел в комнате и дулся на Чонгука, как мышь на крупу, потому что этот в конец охреневший ангел совсем совесть потерял. Мало того, что свалился как снег на голову, гомиком сделал, так еще и условия свои диктует, мол, это не ешь, то не пей, на мотоцикле не катайся… Достал!        Гуки закончил с приготовлением ужина, хоть и пришлось немного повозиться, так как ингредиентов - кот наплакал, и осторожно заглянул в комнату. Тэ сидел на кровати, прислонившись спиной к изголовью и надув губы, ковырял пальцем дырочку на своих джинсах.        — Не хочешь покушать? — ангел присел на край кровати и протянул руку к чужой руке.        — Не хочу, — буркнул Ви и из вредности убрал свою руку подальше, чтобы тот не смог до нее дотянуться.        — Я понимаю, что и так доставляю тебе одни неудобства и требую от тебя полностью изменить свою жизнь…        — Гукия, я – человек, мать его! — вдруг выкрикнул Тэхен. — Я и так не доживу до ста, потому что мало кто из нас доживает! Помимо вредной еды, алкоголя и прочего, есть же еще чертова плохая экология, вирусы и прочая поебень!        — Я понимаю…        — Нет! Ты ничерта не понимаешь! — парень даже покраснел от гнева. — Везде соломки не подстелешь! Я могу опасаться всего того, про что ты там говорил, но в итоге споткнуться на ровном месте и башку себе разбить о тротуар!        — Но…        — Моя гребаная жизнь и так пуста, и радостей в ней почти нет! А еще у меня нет миллиона долларов, чтобы заменить доступные мне удовольствия чем-то еще, более безопасным или полезным. Я могу только… — Тэхен поджал губы, подбирая слова. — Только морально разлагаться, пожирая дешманский растворимый рамен и бухая пиво с друзьями в баре!        — А я? — Чонгук вдруг погрустнел. — Что на счет меня?        — А ты, уж прости, но для меня в первую очередь ты – та еще головная боль. Нет, я конечно люблю тебя, и ты классно трахаешься и сосешь, но столько проблем мне еще не приносил ни один человек в мире.        Ангел сглотнул и покивал. Каждое слово Тэхена острой стрелой впивалось в его гигантское сердце, принося невыносимую боль. Почему люди так жестоки? Ты жертвуешь ради них своей собственной жизнью, самой своей сутью, теряя самое дорогое, что у тебя имеется – крылья, а они не могут проявить даже капельку благодарности. Точнее, все, что ты для них сделал, им на самом деле не нужно.        — Ладно, я понял тебя, — голос Чонгука прозвучал немного сдавленно, хоть он и старался этого избежать. — Делай, что хочешь…        — Вот только не говори мне, что обиделся.        — Нет, не обиделся, — соврал Гуки. — Ведь я же просто тупой ангел – твой безмозглый и бесчувственный питомец.        — Что за бред ты несешь? Я такого не говорил!        — ТэТэ, если хочешь, мы можем перестать быть парой, раз от меня одни проблемы. Ты можешь лишь иногда кормить меня, чтобы я не сдох раньше времени, хотя вряд ли захочешь… Ведь к этому я не могу тебя принудить.        И тут Тэхен понял, что переборщил. Чонгук явно расстроился, услышав такие обидные и горькие слова. Конечно же, у него были чувства, и он совсем не был глупым. И эта его забота… Он пожертвовал своим долголетием ради того, чтобы его возлюбленный жил, и вправе просить немного для себя, но…        — Я не хочу расставаться с тобой, — Ви протянул руку и коснулся чужого поникшего плеча. — На самом деле, ты – самое лучшее, что случилось со мной за последние годы.        Гуки с надеждой поднял увлажнившиеся глаза на бойфренда.        — Если это так, тогда почему ты сказал, что от меня одни проблемы?        — Потому что мне не по душе, что кто-то пытается ограничить мою свободу, даже если и желает мне только добра. Все люди такие… — Тэхен притянул ангела к себе и обнял за шею. — Я никогда тебя не брошу. Обещаю.        — Потому что любишь? — всхлипнул тот.        — И поэтому тоже…        Во время ужина Чонгук не сводил глаз с кушающего Тэхена и о чем-то напряженно размышлял.        — Что? — не выдержал тот. — Все еще дуешься?        — Да вот думаю, как сделать тебя счастливым.        Тэ округлил от удивления глаза.        — И какие есть мысли? Опять секс?        — Ты сказал, что деньги смогут привнести в твою жизнь больше радости, — ангел взял в руки свой мобильный и открыл приложение банка. — Не знаю, сколько именно тебе нужно денег, но у меня есть вот столько, — и показал свой счет Ви.        Тэхен уставился на цифры, с трудом представляя себе такую кучу денег. У него столько никогда не было, даже в лучшие времена.        — Признаться честно, я в шоке, — только и смог выдавить он.        — Я отдам все тебе и в будущем буду переводить почти все заработанные деньги на твой счет, — Чонгук вопросительно посмотрел на своего парня. — Ну, говори номер своего счета.        — Ты это сейчас серьезно?        — А что? Похоже, что я шучу?        — Я не могу их взять… — Тэхен даже руки со стола убрал.        — Почему нет? — ангел по-птичьи наклонил голову на бок.        — Ты сбрендил? Это деньги заработал ты! У меня наглости не хватит тратить их на себя.        — Но я хочу, чтобы ты их взял.        — Почему?        — Потому что людям для счастья нужны деньги. Ты же сам так сказал, — Гуки грустно вздохнул. Он был просто уверен, что ТэТэ примет их. — Я хочу делать тебя счастливым. У меня нет другого способа, только этот.        — Гукия, то, что ты готов отдать мне всего себя и все, что у тебя есть, уже делает меня счастливым, — Тэхен потянулся через стол и поцеловал любимого в уголок губ. — Мне не нужны твои деньги. Мне нужен только ты. И кстати, ты голоден?        Тот кивнул, все еще теребя в руках мобильный.        — Тогда пошли в спальню, или хочешь поужинать на кухне? — голос Ви прозвучал игриво и с нотками озорства.        — Прямо на столе? — Чонгук рывком поднялся с места. — Только посуду помою!        — Ты, блядь, серьезно? — Тэхен угрюмо посмотрел на него.        — Ну просто, я не люблю, когда дома грязно…        — Ой, да в пизду! Иди сюда, — парень притянул ангела к себе для поцелуя и впился своими губами в его аккуратный ротик. — Ты прямо сейчас расчехлишь свой член и трахнешь меня! — прошептал он в поцелуй, глядя прямо Чонгуку в глаза.        Тот кивнул и в ответ прижал Тэхена к себе, возбуждаясь все сильнее. Тот, не глядя, смахнул рукой грязную посуду на пол, и она тут же разлетелась на куски по всей кухне. Гуки лишь слегка дернулся, но пересилил себя и повалил своего вредного бойфренда на стол, расположившись между его разведенных в стороны ног.        — Отличная высота у этого стола, — выдохнул он, примеряясь к промежности возлюбленного.        — Сходи за смазкой, — потянулся тот к своей ширинке.        И пока ангел рылся в тумбочке в поиске лубриканта, Тэхен стащил с себя футболку и джинсы вместе с бельем и теперь лежал на холодной столешнице, ощущая ягодицами и спиной всю ее жесткость. Это было странное ощущение, и лежать вот так было не очень комфортно, но ради своего любимого, парень готов был потерпеть этот дискомфорт.        Чонгук, зайдя на кухню, застыл, как вкопанный, с презиками и смазкой в руках при виде такой пикантной картины.        — Кушать подано, — улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэхен, проведя рукой по всему своему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.