ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Приходи, поговорим...

Настройки текста
       Сразу после разговора с Суён Юнги выскочил из шумного кафе на улицу и стремглав бросился к своему мотоциклу. Его мысли лихорадочно бились в голове, словно раненые птицы, пытающиеся вырваться на волю. Не терпелось как можно скорее все исправить, починить, объяснить, сказать Чимину, что он не хочет расставаться. А точнее передумал. Экая все-таки нелепица получается. То хочет, то теперь не хочет… Шуга на месте любимого себе вот точно не поверил бы и даже слушать, наверное, не стал. Сказать про ложную беременность Суен? Так Чим, сто процентов, расстроится еще больше и вообще не захочет даже обсуждать что-либо… Соврать? Но ничего правдоподобного и невинного в голову не идет, одни только извинения…        Парень закусил губу, вертя в руках шлем. Что же делать?

***

       Ближе к обеду, допив вино и наевшись вкуснях, приготовленных Азали, Чимин и Тэ заснули в обнимку на кровати Чонгука. Архангел снова засел за компьютер и с интересом читал какую-то статью, когда телефон ЧимЧима, забытый хозяином на кухонном столе, завибрировал. Высветилось имя «Сахарок».        Азали в приступе озорства нажал на зеленую трубку и поднес телефон к уху.        — Да? — голосом Чима спросил он.        — Привет… — грустно вздохнула трубка.        — Ну привет, коли не шутишь.        — Как дела?        — Оу, лучше всех! — хохотнул Азали.        — Вот как? — Юнги на другом конце напрягся. Голос любимого был подозрительно веселым. — Что делаешь?        — Развлекаюсь с друзьями.        — Понятно… — вздохнул парень. — Я бы хотел встретиться с тобой…        — Зачем?        — Нууу… Поговорить о нас.        — Ммм, говори сейчас, — Азали сел поудобнее и потянулся за почти остывшей кружкой чая.        — Ты думаешь, я смогу тебе все объяснить по телефону?        — А ты попробуй, вдруг получится.        — Ладно… — вздохнул Шуга. — Я попробую. Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя?        — Оу! — хлопнул себя по губам архангел. — Любишь меня? Это так неожиданно!        — Смеешься?        — Вовсе нет. Я правда удивлен. Я и понятия не имел.        — Чимин, я понимаю, ты обижен на меня, поэтому так себя ведешь… И мне совсем не просто говорить это тебе сейчас, но пожалуйста, прости меня. Если сможешь, прости… На самом деле, я не хочу обрывать наши отношения. Я люблю тебя! Очень!        — А ты сможешь рассказать мне, из-за чего ты меня бросил? — Азали отхлебнул чаю и покосился на дверь спальни. — Между нами не должно быть тайн.        — Это еще сложнее… — Сахарок судорожно вздохнул в трубку. — Главное, что теперь все позади и мы можем…        — Нет! — перебил его тот. — Давай-ка ты подумаешь еще, и после мы повторим наш разговор. Но вот только твой ответ на мой последний вопрос должен быть иным.        — Чимин… — в горле Шуги совсем пересохло от волнения. — Ты дашь мне шанс?        — Да, я даю тебе шанс внести ясность в нашу ссору.        — Хорошо, я постараюсь, но только давай лично встретимся. Прошу.        — Окей, — Азали посмотрел на часы и усмехнулся. — Жду тебя с цветами, кремовым тортом и тремя стаканчиками ароматнейшего кофе по адресу (называет адрес квартиры Чонгука).        — Ты же не там живешь…        — Ну я же сказал, что я с друзьями, дубина, — закатил глаза архангел. — И поторопись. Ах да, хочу жареной свинины с овощами на гриле. Тоже три порции, но и на себя можешь взять, если хочешь…       Через два с половиной часа Юнги с полными руками пакетов и букетом цветов топтался у двери Чонгуковой квартиры и неуверенно давил на звонок. Азали растолкал дрыхнущих на кровати парней и отправил открывать дверь ничего не понимающего спросонья Чимина.        — А ты почему не хочешь сам открыть? — осоловело моргал глазами тот. — Зачем было нас будить? Я только же заснул, ирод!        — Прости-прости, но у меня фобия, — изобразил страх Азали.        — Какая еще фобия? — недовольно скривился парень.        — Правда, самая настоящая фобия. Я когда был ребенком (никогда), меня напугал один дядя, позвонивший в нашу дверь. Я открыл, а он на меня накинулся. С тех пор я боюсь сам открывать двери… — почти натурально вздохнул архангел.        — Ну тогда пусть Тэхен откроет. Что я-то сразу?        А Тэ в этот момент сидел на кровати с всклокоченными волосами и вообще не вдуплял, что происходит.        Звонок в дверь повторился.        — Айщ, ладно! — встал Чимин. — Что от тебя, что от ТэТэшки проку никакого, — и пошел открывать.        Парень пыхал гневом, пока шел до двери, а когда открыл ее тут же сдулся, как шарик.        — Привет… — робко улыбнулся Юнги.        — Ээээ… — только и смог выдавить из себя Чим.        — Вот, это тебе, — старший протянул букет алых роз растерянному парню.        — Ээээ… — слов по-прежнему не находилось, но букет тот все же принял.        — Я подумал над твоими словами и решил, что возможно все же стоит сказать тебе правду. — Юнги отвел глаза. — Можно войти или будем разговаривать через дверь?        — Что? Что? Что? — наконец очнулся от своего оцепенения Чимин. — Я проснулся в другой вселенной, где мой бывший парень, адекватный и нормальный? Я вообще ничего не понимаю. Наверное, я все еще сплю.        Тут из-за плеча Чимина выглянул Азали.        — О, принес? — улыбнулся он и нагло протянул руки к покупочкам.        — Это еще кто? — Шуга отступил на шаг назад.        — Как кто? — закатил глаза архангел, словно всем было более чем очевидно, кто же он на самом деле такой. — Я тот, с кем ты по телефону говорил.        — Но, голос… — Юнги переводил испуганный взгляд с Азали на Чимина, который тоже ничего не понимал.        — Ой, я тебя умоляю, — произнес архангел голосом Сахарочка. — Я умею подражать голосам с детства. Но это не отменяет того, что ты обещал ЧимЧиму.        — Что ты мне обещал? — округлил глаза Чим.        — Ладно, я скажу, но давайте войдем внутрь, — потупился тот.        Минут через двадцать вся честная компания сидела на кухне и пила вкусный кофе с тортом и жареным мясом. Тэхен довольно болтал ногами и косился на неловких друзей, а Азали снова уткнулся в ноутбук.        Юнги вздохнул и нарушил тишину:        — Я пришел извиниться за свое поведение и попросить Чимина снова быть со мной. Вот.        Чим стиснул маленькие пальчики на бумажном стакане и закусил губу.        — Причина! Чувак, причина! — отозвался от компьютера Азали.        — Да, причина… — Сахарок кивнул сам себе, подбадривая. — На самом деле, девушка, с которой я несколько раз встречался вдруг сказала мне, что беременна и не намерена делать аборт.        Все дружно посмотрели на Юнги.        — Что? — сердце Чимина болезненно сжалось. — Твоя девушка беременна?        — Нет. Она не беременна, просто ложная тревога, но я так испугался, что ничего лучше не придумал…        — Как порвать со мной, — договорил за него парень.        — Да…        — Ну пиздец! — подскочил Чимин и нервно заходил по кухне. — Ну даже если бы она и оказалась беременна, даже если бы у тебя появился ребенок, то почему надо было рвать со мной отношения? Я бы не стал ревновать тебя к ребенку.        — Я хотел… — Юнги запнулся. — Я подумал…        Тут в кармане Тэхена завибрировал телефон, и все подскочили от неожиданности.        — Ох, простите, это Чонгук, — покраснел Тэ, поднимаясь, чтобы уйти в спальню. — Продолжайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.