ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
      Чимин сидел напротив Юнги и взахлеб рассказывал о новичках клуба: о том, как он, такой проницательный и умный, сразу же догадался, что между Тэхеном и Чон Чонгуком что-то есть; о том, какой шумный и смешливый Хосок и о реакции Намджуна на всю эту компанию.       Шуга слушал вполуха и угрюмо молчал. Его на данный момент не волновали все эти высосанные из пальца проблемы и вопросы байк-клуба. Мысли парня сейчас были заняты совершенно другим. А точнее тем, что девушка, с которой он спасался от своей боли и одиночества, пару раз по пьяни переспав, вдруг сообщила ему, что, кажется, беременна.        Первое, что пришло в голову Шуги, так это сделать аборт, пока никто не узнал, но подруга обозвала его монстром и моральным уродом, а потом просто отключила свой телефон. А Чимин, такой любимый и беззаботный, сидел сейчас рядом и ни о чем даже не подозревал. Страшно представить, какова может быть его реакция на эту охуительную новость? Наверное, он расплачется, как и всегда в подобных ситуациях, и возненавидит своего недопарня. И конечно же, будет прав.       Сахарок устало провел рукой по волосам и грустно спросил:        — Чим, может ли быть что-то, из-за чего ты смог бы бросить меня?        — Ммм, я думаю, измена, — почти не подумав, ответил тот. — А почему ты спрашиваешь?       Юнги сглотнул. Он никак не мог подобрать нужных слов, да и как их подберешь, когда признание будет означать окончательный и бесповоротный разрыв. Врать ужасно не хотелось, но огромный камень на душе не давал даже посмотреть любимому в глаза.       — Сахарочечек, что-то случилось? — сразу понял настроение своего парня Чимин, подсаживаясь поближе. — На тебе лица нет.       — Ты прав. Кое-что случилось, но мне пока тяжело в этом признаться…        ЧимЧим нервозно сменил позу. Чувство тревоги окутало его с головой, сердце глухо ударило в грудную клетку и засосало под ложечкой от дурных предчувствий.        — Это что-то очень плохое? — прошептал он, пытаясь поймать взгляд Юнги, но тот смотрел только в пол.        Сахарок поджал губы и кивнул.        — Не хочешь мне говорить?       — Если бы была моя воля, ты бы никогда не узнал об этом, но, боюсь, это так же неизбежно, как смерть. И то, что я оттягиваю момент – лишь глупая попытка надышаться перед ней, но от этого еще тяжелее.       — Не пугай меня! — всхлипнул Чимин. — Ты болен? Тебе нужно уехать в другую страну? Ты должен большую сумму денег? Скажи же, что случилось? Ну? Поделись же со мной!        Юнги закрыл лицо ладонями и покачал головой. Это совсем не то, чем хотелось бы поделиться с тем, кого любишь и кто, почти наверняка, не сможет это принять.       — Ты что? Хочешь меня бросить? — вскричал ЧимЧим. — Да? Ты это так упрямо скрываешь от меня до поры до времени?        — Нет, не хочу. Наоборот, я хочу, чтобы ты остался со мной до конца жизни, — отнял от лица руки тот. — Просто…       — Что просто? Что? Просто, ты ничего не говоришь, а я в полном неведении и даже не знаю, что и думать! К чему все эти секреты?        — Мне очень сложно это сказать…        — Шуга, если ты прямо сейчас не скажешь, то… — парень заметался глазами по комнате старшего. — То я брошу тебя! Так и знай!        — Быть может, так даже будет лучше… — поник Сахарок. — Ты все равно уйдешь, когда узнаешь, и да, я даже уверен, что так будет только проще нам обоим закончить все прямо здесь и сейчас…        — Что? — слезы крупными каплями собрались на глазах Чимина. Он покачнулся и, чтобы не упасть, схватился за стул, на котором до этого сидел. — За что ты так со мной? Я что-то не то сделал? Что-то не то сказал? Я недостаточно хорош в постели?        — Прости меня… Ты лучшее, что я бы мог пожелать, дело вовсе не в тебе… — Юнги тоже заплакал. — Я вовсе не хочу, чтобы все вот так закончилось, но обстоятельства…       — Да, я понял, обстоятельства… — кивнул Чим. Слезы прочертили на его пухлощеком лице кривые мокрые дорожки. — О которых, я, мать его, ни черта не знаю! И конечно же, ты ждешь от меня понимания! Какого нахрен понимания? — судорожный вздох сотряс все тело парня. — Так. Хорошо. Пусть будет так. Тебе с самого начала не стоило давать мне эту глупую гребаную надежду на счастье и затягивать меня в это голубое ебучее болото. Ты, как и всегда, думаешь только о себе.        — Малыш… — Шугу разрывало на части от боли. Как бы он хотел сейчас сказать, что все это просто глупая шутка, но это не было шуткой.        — Рядом с тобой я только и делаю, что страдаю! — закричал Чимин и, схватив со стола кружку недопитого чая, швырнул ее об стену. Брызнули крупные осколки керамики, а напиток растекся безобразной кляксой по стареньким обоям. — Думаешь, я буду по тебе скучать? — скрипнули дверцы кухонного шкафа и в руках парня блеснула тарелка. — А вот не буду! — она тоже полетела об стену и разбилась на множество белых осколков, осыпавших пол кухни.       Чим продолжил беспорядочно хватать разную посуду и швырять ее об пол и стены, а Юнги на это лишь болезненно морщился и закрывал глаза. Пусть любимый хоть всю посуду в его доме перебьет – ему совсем было не жалко, лишь бы Чимину стало легче, хотя самому Юнги легче не станет никогда.

***

       Тэ открыл глаза и обнаружил себя в комнате Чонгука. Солнечный свет пробивался сквозь неплотно задернутые шторы, разделяя лучом уютную комнату пополам. Сегодня был выходной, и можно было еще понежиться в пропитанной запахом ангела постели, но осознание того, что он в этой квартире один, бодрило не хуже кофе – можно было бы получше осмотреться и исследовать жилище любимого. Сладко потянувшись, юноша поднялся с кровати и с любопытством подошел к шкафу с одеждой. Стащив с себя несвежую футболку и оставшись в одних только боксерах, он без всякого зазрения совести достал из шкафа мятую рубаху, пахнущую вкусненьким кондиционером, и надел. Она была сильно велика, но в этом и была вся прелесть.       У Тэхена было игривое настроение, и поэтому он взял свой телефон и сделал несколько фото себя в зеркале. А потом послал самую милую Чонгуку с припиской: «Рубаха бойфренда — самая уютная одежда на свете».        В ответ тут же пришло: «Оденься немедленно!»        Тэ надул губки и написал: «Тебе не понравилось? Разве, я не милый?»       «Малыш, ты очень милый, сексуальный и мне безумно нравится, как ты выглядишь в моей рубахе, но прошу тебя, оденься. Ты у меня дома не один»,       Чонгуку ничего не оставалось, как написать это. Еще не хватало, чтобы Азали соблазнился на такого Тэ. Только Гуки положено видеть этого парня таким       «В смысле? Тут кто-то еще есть? Хосок?»       Юноша схватил со стула свои джинсы и поторопился надеть их.       «Нет, не он. Это мой другой друг, от которого хрен избавишься… Прости… Мне пора работать, люблю тебя».       Ангел поставил целующий смайлик и вышел из сети.       Ви погасил экран телефона и осторожно выглянул из спальни. На кухне явно кто-то был. И этот кто-то мелодично напевал весёленькую песенку на незнакомом языке и готовил что-то вкусно пахнущее.       — Эээ, привет? — пискнул Тэхен. — Чонгук, сказал, что ты его друг.        — Привет, — развернулся незнакомец, белозубо улыбнувшись.        Тэ открыл от удивления рот. Он никогда до этого не видел настолько красивых и идеальных людей. Что это за друг с такой сногсшибательной внешностью? Тоже модель? Похоже на то… Хотя погодите-ка? Что вообще он делает в квартире Чонгука? Волна ревности накатила на Тэхена, и сразу как-то резко захотелось закатить сцену.        — Голоден? — снова повернулся к плите этот парень, словно его присутствие здесь было в порядке вещей.        — Что у вас с Гуки? — вместо ответа спросил юноша. — Вы спите вместе?        — Ммм, увы, но ничего. Твой возлюбленный крайне консервативен в этом плане.        — Что значит «увы»? Ты к нему клинья подбиваешь? Если ты еще не понял, то я его парень.        Азали рассмеялся. Ревность Ви его забавляла.        — Воу-воу! Не надо на меня агриться. Не знал, что у Гукии такой ревнивый человек. Давай начнем с того, кто я, — сказал он, усаживаясь за стол и подпирая щеку изящной тонкой ладонью. — Ангелы называют таких, как я, архангелами, но на самом деле у нас нет названия.        Тэхен удивленно заморгал и плюхнулся на стул напротив. Раньше он ни за что бы не поверил в подобное, но после знакомства с Чонгуком, его скептицизм как-то подсдулся.       — То есть, ты такой же, как Чонгук? Типа ангел?        — И да, и нет. Для вас, людей, мы с Гукией, наверное, будем похожи, но на самом деле мы совершенно разные и природа у нас разная, — Азали наслаждался произведенным эффектом. Он так и слышал, как двигались шестеренки в голове у Тэ, пытавшегося осознать. — По-прежнему ревнуешь?        — Гукия – это же Чонгук? — Тэхен никак не мог все же понять, ангел перед ним или вообще кто.        — Точно, кстати, это его настоящее имя. Он тебе его не говорил?        — Нет.        — Ну вот теперь можешь спокойно называть его по имени в постели, представляешь, как он удивится, — звонко засмеялся архангел. — Ладно, ТэТэ, будешь есть?        — Ты знаешь мое имя. А как же тебя зовут?        — Азали. У нас нет фамилий или отчеств, как у вас. Только имена.        — И у тебя тоже есть твой человек? — Ви правда было очень интересно. Чонгук почти ничего о себе не рассказывал, все клещами приходилось вытягивать, и то, как оказалось, о многом он умолчал.        — А зачем он мне? — хохотнул тот.        — Ну а как же энергия? Тебе не надо есть?        — Я сам соткан из энергии, мне не нужны проводники, — Азали положил овощное рагу с омлетом на тарелку и поставил ее перед Тэ. — Когда ты Гукию динамил, и он чуть не развоплотился, мне пришлось даже его накормить своей энергией. Бедняжка… Он так страдал…        — Так вот кто ему тогда помог… Ладно, допустим. А как ты сюда попал? Ну то есть, в наш мир.        — Вот так, — Азали вдруг исчез из поля зрения, а потом шлепнул ладонью по плечу ошарашенного парня сзади. — Я тут. Ку-ку.        — Охренеть можно! — выдохнул Тэ. — Как ты это делаешь?        — Вряд ли ты поймешь. И предвосхищая твои вопросы, скажу: нет, твой ненаглядный ангелок так не умеет.        — А можно еще вопрос?        — Конечно, — усмехнулся Азали, возвращаясь на свой стул.        — Почему мне так сильно нравится Чонгук? Он же парень и все такое… Почему я вдруг запал на него?        — Ох, уж эти люди… Все же очевидно. Потому что он скопировал твой идеальный тип.        — Что? — Тэхен выпучил глаза. — Но мне же девушки всегда нравились. В смысле, до этого.        — Что я могу сказать? Гукия тоже задавал мне такие вопросы, почему он не превратился в девушку, а остался мужиком с причиндалами, да еще и мускулатурой оброс, когда ты был, по его мнению, более чем гетеросексуален.        — А он мог превратиться?        — Мог, если бы тебе нравились девушки, — архангел принес еды и себе. — Для ангелов это нормально – менять свой пол в зависимости от предпочтений и нужд партнера.        — Дык, они мне и нравились! — Тэ ничерта не понимал. Тут явно произошла какая-то ошибка.        — Но не так, как Чонгук с целым набором бицепсов, пресса и шикарной задницей.        — Ты хочешь сказать, что я гей с самого начала и просто шифровался?        — Нет, я хочу сказать, что тебе из всех людей на планете нравится только Гукия в том самом виде, в котором ты его сейчас знаешь, хотя он и не человек, технически, — закатил глаза Азали. — Он просто стал таким, каким ты его будешь хотеть, чтобы соблазнить тебя.        — Охуеть! — Тэхен встал и нервно заходил по комнате. — Он прикинулся тем, кто мне нравится…        — Не прикинулся, а стал таким. Это разные вещи. И только не говори, что это что-то меняет.        Тут раздался звук рингтона, напугав ушедшего в себя Ви. Звонил Чонгук.        — Да? — включил режим камеры Тэ.        Ангел был ярко накрашен и с очень художественным беспорядком на голове, что делало его совсем непохожим на себя. Сразу было понятно, что съемки все еще в самом разгаре.        — ТэТэ, у тебя все хорошо? — обеспокоенно спросил он. — Ты выглядишь ошарашенным.        — Мне тут твой друг сказал, что ты специально превратился в того, кто по-любому мне понравится. И я немного в шоке. И от своих вкусов в том числе. Чувствую, словно меня обложили со всех сторон, — выдохнул тот.        Чонгук закусил губу.        — Прости, я не специально… Такая уж моя природа… Мы приспосабливаемся, как можем… — прошептал он. — Ты же не бросишь меня из-за этого? Тэ, малыш, не бросишь?        — Как я могу бросить своего идеального парня? — горько усмехнулся Ви. — Да и ты без меня не выживешь.        — Я люблю тебя. И покажи мне этого засранца, хочу сказать ему пару ласковых.        Тэ повернул камеру на Азали. Тот пытался из-за всех сил делать самый невинный вид, но по лицу было видно, что ему было очень даже смешно.        — Прекрати смущать моего мужчину! — нахмурил накрашенные брови Гуки.        — Я просто хотел добавить в ваши слащавые отношения немного перчинки, — улыбнулся архангел. — Когда это я делал что-то плохое для вас?        — Тэ расстроен.        — Чем? Так, немного удивлен. Зато, когда ты вернешься домой, он с тебя живого не слезет. Еще спасибо мне скажешь за самый охренительный секс.        — Эй! — воскликнул Тэхен, краснея щеками.        — Не смей говорить ему! — в голосе Чонгука появились угрожающие нотки.        — Говорить мне «что»? — Ви повернул камеру на себя.        — Обещаю не говорить ему о твоих пошлых фантазиях, — нашелся Азали. — Хотя, что ты мне сделаешь? Я в другом городе.        — Азали, я серьезно, не надо, — ангел выглядел обеспокоенно.        — Я же сказал, что ты мне спасибо еще скажешь, — и нажал отбой.        Тэхен вопросительно посмотрел на него.        — О чем это говорил Чонгук? — нахмурился парень.        — Он очень просил не рассказывать тебе, какие позы и секс-игрушки хотел бы с тобой попробовать. Стесняется, должно быть. Но я, как его лучший друг, так и быть, покажу тебе. У него на компьютере есть несколько горячих видео, давай посмотрим? — оживился архангел и потянулся к ноутбуку Гуки.        — Эм, я не уверен, что мне стоит обсуждать это с тобой, — покраснел Тэхен. — Это так странно.        — Все нормально, я ж свой, — зашептал, как змей искуситель, Азали и подмигнул. Найдя, то, что искал, он запустил одно из тех порно-видео, что отметил ангел, как хорошие идеи на будущее. — Смотри, он хочет, чтобы ты его связал.        Тэ сглотнул, смотря, как один парень связывает другого и начинает всячески ласкать. А чуть погодя связанный парень начал умолять своего любовника сделать хоть что-то с его возбуждением.        — Ну, как? Сделаешь это с ним? — Азали улыбался, как чеширский кот.        — Он этого хочет? — голос Тэхена совсем не слушался. Он, как загипнотизированный, пялился на двух трахающихся парней. Это видео было очень возбуждающим, потому что Тэ так легко мог себе представить себя с Гуки на их месте.        — Конечно, хочет. И будет очень рад, если ты сам проявишь инициативу.        — А что еще ему нравится?        Архангел игриво дернул бровями.        — Сейчас я тебе все покажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.