ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Ненасытные сердца

Настройки текста
       Чимин за руку втащил Юнги в его же комнату и страстно толкнул на кровать.        — Мы не должны… — выдохнул тот, когда друг уверенно взгромоздился ему на колени, оседлав и прижавшись всем своим гибким телом. — У меня же девушка… — но договорить не получилось, потому что маленький ротик накрыли пухлые губы, напрочь перекрывая поток лишних сейчас слов.        — Юнги, если ты считаешь, что между нами ничего не может быть, то почему тогда мой стояк упирается в твой? — прошептал Чим, разрывая крышесносный поцелуй. — А еще твои губы совершенно точно отвечают мне взаимностью? Твоя девушка для тебя всего лишь замена мне. А зачем мне дублерша, если я и сам тут? Весь… Твой…        — Но ты же будешь сожалеть об этом после… Я знаю… — Сахарок сжал руками ягодицы сидящего на нем парня и уткнулся лицом в его часто вздымающуюся грудь. — Я изо всех сил сопротивляюсь своим желаниям. И тебе лучше прекратить меня соблазнять, пока я не слетел с катушек… Давай просто остановимся и не будем пересекать черту. Мне очень тяжело…        Чимин закусил губу. Чем больше Юнги отталкивал его, тем больше хотелось соблазнить его, доказав себе, ему и той смазливой девице в мини юбке, кто тут вообще-то хозяин сердца этого очаровательного и крутого парня.        — А если я хочу пересечь эту черту? — хрипло спросил он. — Что, если я готов сделать это с тобой?        — А что же ты раньше не хотел, когда хотел я?        — Ты думаешь, мне так просто было принять свои чувства к тебе? Я не был уверен в них раньше, понимаешь? Мне нужно было все осознать…        — Значит, простая, примитивная ревность стала для тебя катализатором… — Шуга внимательно посмотрел в лицо любимого, ловя взглядом каждую эмоцию. — Что же ты чувствуешь сейчас?        — Я и сейчас не до конца уверен, что это любовь, хотя ты мне нравишься, правда нравишься, но я знаю одно – что, пиздец, как не хочу, чтобы ты думал о ком-то еще, кроме меня! — с этими словами Чимин снова впился поцелуем в губы друга, а руками зарылся в растрепанные светлые волосы на его затылке. — Люби только меня, смотри только на меня…        — Ты однозначно хочешь, чтобы я свихнулся… — прошептал Сахарок.        — Да, свихнись, сойди с ума, обезумей от меня… — ЧимЧим начал совершать волнообразные движения бедрами, потираясь своим стояком о выпуклость между ног товарища. — Чувствуешь? Возбуждает?        — Сука… Куда уж сильнее… — выдохнул тот, прикрывая глаза от удовольствия. — Не надо, Чиминка, прошу тебя, остановись…        — Я хочу взять тебя… — Чим толкнул Юнги на кровать, что тот лег и встал с его уже зудящих колен. У него это движение почему-то получилось, словно он был не парнем, а длинноногой красоткой, уверенной в своей сексуальности и красоте. — Что бы ты там не планировал в своей голове относительно моей задницы, но сегодня снизу будешь ты, — на пол рядом с кроватью упала его кожаная куртка. — И это не обсуждается.        — Но ты совсем не знаешь, что нужно делать… Это тебе не просто вставил и начал двигаться, — Шуга облизал пересохшие губы. — Тут нужны навыки…        — Это не совсем так, — рядом с кроватью упали и толстовка вместе с рваными джинсами, а сам Чимин теперь стоял в одних цветастых боксерах, оттопыренных мощным стояком. — У меня, между прочим, тоже интернет дома есть.        Юнги во всю пялился на эту соблазнительную выпуклость и чувствовал, что больше не в силах ломать комедию. Секса с этим парнем хотелось так, что член уже начал болеть от перевозбуждения.        — Крем для рук есть? — деловито спросил Чимин, оглядываясь в поисках заветного тюбика. — Ну или не для рук?        — Зачем тебе сейчас крем?        — На сухую хочешь?        — Ты правда думаешь, что я дам тебе меня поиметь? — усмехнулся Сахарок. — Нагибатор тут я.        — Ах так? Ну ладно, тогда я пошел, — Чимин начал делать вид, что одевается. — Нагибай и дальше свою проблядушку…        Юнги сжал руки в кулаки. Он не понимал, почему ЧимЧиму позарез нужно быть сегодня сверху, но, видимо, выбора не было. Шуга же не зря строил из себя святую невинность и недотрогу. Нельзя было допустить, чтобы любимый так просто сбежал из-за какой-то глупости. Нужно наступить на горло своей гордости и просто отдаться ему.        — Ладно, я согласен, — выдохнул Сахарочек, краснея. — Только будь нежен. И не надо крем, у меня смазка есть.        — Ох, я буду очень нежен! Нежнее облачка! Не волнуйся!        Шуга вышел из душа абсолютно голый только минут через двадцать. Его белое тощее тело в свете ночника казалось еще бледнее и тоньше, чем в душевой мотоклуба. Чимин подумал, что за оболочкой крутого парня-гонщика, покрывающего всех матом направо и налево, скрывается на самом деле такой хрупкий и прозрачный, как крылышко мотылька, мальчик. И что вся эта напускная бравада только защитная оболочка.        — Ты долго мылся, — усмехнулся Чим стягивая с себя трусы. — Я успел соскучиться и подумать, а не решил ли ты часом сбежать через вентиляцию.        — Я подготовил себя сам, — отвел Юнги. Было видно, что ему ужасно стыдно в этом признаваться, потому что для такого самца, как он, быть снизу – ужасно унизительно априори.        — Оу! Не совру, если скажу, что чувствую некоторое облегчение. Я ужасно боялся сделать что-нибудь не так и причинить тебе боль. Как бы ты ребятам потом объяснял, что на мотоцикле не можешь сидеть?        — В какой позе хочешь начать? — переступил с ноги на ногу смущенный своей новой ролью Сахарок. Чего только не сделаешь ради любимого?!        Чимин взял его за руку и подвел к кровати.        — Встань в позе собачки вот тут, — показал рукой он куда надо встать.        Юнги послушно взобрался на постель и принял коленно-локтевую позицию, выпятив пятую точку.        — Ух, какая у тебя попа секасная оказывается! — выдохнул Чим, оглаживая руками не маленькую задницу друга. — И такая мягенькая! Просто валить и трахать! — его пальцы уверенно развели ягодицы в стороны, открывая взору пульсирующую, хорошо растянутую дырочку, которая так легко раскрылась, приглашая в себя, и пошло блестела от смазки.        Налюбовавшись развратным видочком, Чимин приставил к колечку мышц головку члена (презики у Юнги тоже нашлись) и смело толкнулся. Внутри оказалось обжигающе горячо и очень туго.        Шуга громко застонал и упал лицом в подушку. Было немного больно.        — Это, блядь, охуенно… — прошептал Чим, углубляясь все больше и больше. — Так узко! Я у тебя первый в этом плане, и мне это нравится.        Когда пенис был уже полностью в Юнги, друг покрепче ухватился за его бедра и уверенно качнул бедрами. Новые сладкие стоны заполнили комнату. Боль понемногу утихла, и на смену ей пришло удовольствие.        — Тебя трахать приятнее, чем девушек, — Чимин уже не мог остановиться и вбивался в мягкую круглую попку уже с размахом. — Если бы я знал… Если бы я только знал… Я бы выебал тебя еще в первый день нашего знакомства.        — Ах, помедленнее! Это слишком быстро!        — Щас кончу! — вдруг выдохнул тот. — Видела бы твоя девушка, чем ты сейчас занимаешься, охуела бы, — Чимин наклонился и обхватил рукой пенис друга. — Я тебе подрочу, кончим вместе, — и начал активно двигать рукой, продолжая толкаться в его попку.        Сахарок не мог уже больше терпеть, это было слишком приятно, и обильно излился на свою постель, перемазав спермой свою подушку и одеяло и ощущая, как пульсирует внутри пенис любимого.

***

       Утром Тэхен проснулся от вкусного запаха еды. Желудок тут же голодно заурчал, а рот наполнился морем слюны. Поднявшись с постели, как зомби, парень почесал лохматую голову и огляделся, щурясь на яркий солнечный свет. В комнате, кроме него, никого не было. Лишь разбросанная одежда на полу напоминала о том, что вчера тут неплохо провели время двое парней.        Чонгук что-то колдовал у плиты на кухне с очень серьезным выражением лица. Пахло просто бомбезно. Тэ притопал на кухню в одних трусах и плюхнулся на холодный стул.        — Ууууваааа. Я так хорошо спал это ночью, — зевнув, сказал он.        — А как тебе вчерашний секс? — оглянулся Гуки.        — Я думал, что ты меня убьешь, но мне понравилось. Такого оргазма у меня еще не было, — смутился тот.        — Мне тоже очень понравилось.        — Значит мы теперь… — Тэ запнулся.        — Встречаемся? — затаил дыхание Чонгук.        — Да, мы теперь пара?        — А ты как думаешь? — ангел не мог понять, нравится ли этот факт Тэхену или же нет.        — Да, разве теперь у нас есть выбор?        Гуки взял тарелку с едой и кружку с дымящимся кофе и поставил их перед любимым.        — У тебя, любовь моя, выбор всегда есть, но только не у меня, — грустно улыбнулся он. — Кушай и набирайся сил.        — Спасибо. Эй, что ты делаешь? Ох! — Тэ ошалело смотрел на своего новоиспеченного бойфренда, который резко упал перед ним на колени и, просто оттянув резинку его трусов, припал губами к члену.        — Я ужасно хочу попробовать твое семя еще раз! — прошептал тот, не отрывая губ от наливающегося кровью пениса. — Это было очень вкусно... Кушай, не отвлекайся.        — Ты свихнулся? Как я могу есть, когда ты мне… Ох, блядь! Где ты этому научился? — на этом моменте Чонгук вобрал в себя возбуждение Ви и начал так мастерски отсасывать, что ни про какой завтрак и речи уже быть не могло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.