ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Сойдя с ума...

Настройки текста
       Тэхен томно выдохнул в поцелуй и обнял Чонгука за шею, запуская свои тонкие длинные пальцы в его густые темные волосы на затылке. Он уже был дико возбужден и во всю потирался напряженным членом через брюки об выпуклый пах ангела.        — Ты правда этого хочешь? — прошептал тот, медленно скользя руками по спине юноши, все ниже и ниже, до самых ягодиц. — Если ты продолжишь вот так тереться об меня, то я сорвусь и сделаю с тобой все те вещи, которые видел в порно…        Тэ в ответ лишь требовательно застонал. Да, его сознание еще было не с ним, но вот тело желало всех этих вещей.        — Хорошо, потерпи еще немного, — Чонгук легко поднял ластящегося парня на руки и понес по направлению к своей спальне.        Оказавшись на кровати, Тэхен просто засунул руку себе в штаны, достал член и начал самозабвенно мастурбировать, эротично покусывая губы.        Гуки в это время торопливо стаскивал с себя одежду, не отрываясь смотря на его прекрасное лицо, искаженное похотью и удовольствием. Наконец сняв с себя все и достав из ящика купленные на такой вот случай презервативы и смазку, ангел начал аккуратно раздевать и Тэ. Его сердце билось как сумасшедшее при виде такого изящного, хоть и мужского тела любимого.        — Сейчас я тебя растяну, — сглотнул Чонгук, раздвигая ноги юноши и открывая себе вид на еще пока девственную розовую дырочку. — Значит вот сюда… Вроде бы ничего сложного.        Вымазав пальцы в лубриканте, Гуки, согласно инструкции, которую читал, медленно ввел один палец в сжимающуюся попку Тэ. Тот отреагировал громким вздохом.        — Где-то здесь должна быть эта точка… — прошептал Чонгук, концентрируясь на ощущениях в руке. — Нашел! — как только он нащупал выпуклую простату и слегка нажал на нее, Тэхен громко застонал и выгнулся всем телом.        Вдохновленный успехом, ангел засунул в такую все еще пока тугую попку любимого еще один палец и начал медленно разводить их, как ножницы, настойчиво расширяя проход. Когда в Тэ помещалось уже четыре пальца, Гуки начал надевать презерватив, но с непривычки испортил первые два.        — Вот черт! Надо было потренироваться заранее, — зло прошептал он, раскатывая наконец-то тонкий латексный материал по своему члену. — Интересно, а через эту штуку будет течь энергия, или как?        Тэхен начал уже приходить в себя и сперва не понимал, где он и что с ним, а когда над ним вдруг навис голый Чонгук и в его попу внезапно вошло что-то большое и твердое, расширил от ужаса и неожиданности глаза. Это что-то заполнило его изнутри полностью, даря странные и одновременно захватывающие ощущения.        — Чон, мать твою, Чонгук, ты какого лешего творишь?! — громко зашептал он, пытаясь найти в себе силы сопротивляться, но ангел не мог уже остановиться и начал медленно двигаться.        — Это даже лучше, чем я себе представлял… — выдохнул Гуки, толкаясь между ног Тэхена.        — Вытащи эту штуковину из меня… — стонал тот, хватаясь за углы подушки руками. Удовольствие было слишком крышесносным, слишком сильным, а оргазм был вот уже не за горами. — Почему это так приятно? Блять… Ты гребаная ведьма!        — Ты правда хочешь, чтобы я остановился? — Чонгук хитро улыбнулся и вдруг рывком вышел из Тэ.        Тэхен сначала хотел облегченно выдохнуть, а потом вдруг осознал, что на самом деле совсем не хочет, чтобы Гуки вынимал из него свой чертов член. Тело требовало разрядки и, как ни странно, продолжения этого греховного удовольствия. Ни разу еще секс не приносил ему такого кайфа. А то, что это делал с ним парень, и не какой-то там любой, а именно Чонгук, который еще при первой их встрече показал руками, что выебет Тэ, почему-то возбуждало еще сильнее.        — Нет, верни его на место… — прошептал юноша, краснея и отводя глаза. — И доведи меня уже до оргазма, раз уж взялся, ебучий ты кролик…        — Я могу доводить тебя до оргазма многими способами, о которых ты и не догадываешься, — Чонгук послушно ввел свой пенис обратно в жаждущую удовольствия попку и начал двигаться, только на этот раз чуть интенсивнее. — Хочешь я доведу тебя до него только одним своим языком? Я буду вылизывать все твое тело, заостряя внимание на самых чувствительных местечках…        — Заткнись! — закричал Тэ, и тугая струя спермы выстрелила из его напряженного члена прямо на грудь и живот – эти пошлые разговоры стали последней каплей. Стыдно признаться, но Тэхен в ту самую минуту дико захотел, чтобы Чонгук облизал его. Вот просто взял и облизал, как подтаявшее мороженое!        Ангел при виде оргазма любимого тоже не смог больше сдерживаться и наконец отпустил себя. Он бы и раньше это сделал, так как перевозбуждение уже давало о себе знать, да мужественно терпел и растягивал удовольствие Тэхена, как мог.        — А теперь, амбал, вытащи из меня эту свою сосиску и слезь с меня! — вдруг истерично взвизгнул Ви. — Я ухожу домой!        — Что? — Чонгук высвободил из своих объятий разгневанного любовника и прижался спиной к стенке кровати. — Тебе разве не понравилось?        — Да кому такое может вообще понравиться! — верещал Тэхен, путаясь в штанинах брюк. — Это худший секс в моей жизни!        — Но, но я… — ангел был растерян, ведь он был уверен, что Ви наслаждался близостью. — Но, я думал…        — А ты еще умеешь думать? Не льсти себе!        — Я так плох, да?        — Ты ужасен! — Тэ выскочил из квартиры и пулей залетел в лифт, поспешна прожимая кнопку первого этажа, словно бы Гуки гнался за ним.        На самом деле, Чонгук почувствовал себя опустошенным после этой дикой сцены и грустно вздохнул, забираясь с головой под одеяло, которое теперь сладко пахло сбежавшим Тэхеном. «Похоже, я облажался… Азали был не прав, я ему таким никогда не понравлюсь…» — подумал ангел, вытирая выступившие слезы углом одеяла.        Пока Тэхен ехал в пустом автобусе домой, думал, что все его тело ощущалось им как натянутая, вибрирующая струна. Кожа все еще так явственно помнила прикосновения рук и губ Чонгука, от которых по телу бегали словно электрические разряды, а попа требовательно пульсировала. Почему это было так офигенно, Тэ не мог себе объяснить, но однозначно не собирался больше допускать повторения этого безумия. Он не был геем и не собирался им становиться!        Дома юноша сразу же полез под душ, чтобы смыть с себя всю эту грязь и привести мысли в порядок, но, стоя под горячими струями, нежно обтекающими тело, вдруг вспомнил об обещании Гуки облизать его всего с головы до ног, и член-предатель взял и поднялся.        — Мое тело меня совсем не слушается… Но я же не гей и не хочу всего этого… — прошептал он, обхватывая возбужденный пенис рукой. — Чертов извращенец, что же ты со мной сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.