ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глаз за глаз...

Настройки текста
       Чонгук был все еще не в себе, когда Архангел попытался отнять от его жадных, перемазанных светящейся кровью губ свое тонкое запястье.        — Достаточно, юный ангел! — властно произнес тот, дергая руку на себя.        В ответ раздалось лишь хищное шипение, а скрюченные пальцы юноши сомкнулись еще сильнее. Сила переполняла тело Гуки, голод исчез, но оторваться от источника вкусной, чистой и концентрированной энергии так просто он не мог.        — Хватит, я сказала! — точный удар по затылку отрезвил парня, и он наконец разжал свои напряженные пальцы, впивающиеся в тонкую белую кожу благодетеля.        — Прости… И спасибо, ты спасла мне жизнь, — выдохнул ангел и встал перед улыбающейся женщиной на одно колено. Это бы выглядело более пафосно и эпично, если бы не унитаз, торчащий поблизости.        — Как тебя зовут, малыш?        — Гукия…        — Красивое имя, очень подходящее для воина. А я – Азали. Мне сегодня скучно, и я с удовольствием послушаю твою историю, Гукия, — улыбнулся Архангел. — Пошли, вернемся в кафе. Я ужасно люблю местный кофе, только за ним сюда и прихожу.        Чонгук уселся напротив Азали за столиком и невольно натолкнулся взглядом на смеющегося и радующегося своему свиданию Тэ. Профиль этого необыкновенного парня казался сейчас нереально идеальным, что даже захотелось подойти к нему и дотронуться до его такого красивого лица, чтобы убедиться в том, что он настоящий.        — Так твой человек тот самый парень, а вовсе не эта девушка? — улыбнулся Архангел, прихлебывая горький черный кофе из пузатой чашки.        — Увы… — вздохнул Гуки, с усилием отводя глаза от парочки.        — Когда ты трансформируешься…        — А я уже! — нервно перебил Азали Чонгук. — Посмотри на меня! Я стал уродом!        — Оу! — Архангел закусил губу и скользнул внимательным взглядом по Тэхену. — Так вот почему…        — Я в полном отчаянии… Почему я стал таким? Что-то пошло не так? Так бывает?        — Гукия, как так вышло, что ты вообще попал в мир людей? Столько лет уже ангелы избегают этого измерения и этих существ. Они опасны и непредсказуемы. Они готовы убивать из любопытства и страха, если чего-то не могут понять. Есть некоторые вещи, которые они не способны осознать и принять...        — Я спас его от смерти… Я не хотел, чтобы он умирал… — вздохнул Чонгук, снова поднимая глаза на Ви и мысленно лаская его профиль. — Он был таким красивым и таким манящим…        — Ты очень сглупил... А знаешь, почему ты, трансформировавшись, стал сильным и мощным, подобно боевому ангелу, а не какой-то там милой самочкой? — игриво вздернула брови Азали.        — Нет, мне это непонятно… — мотнул головой тот.        — Потому что ты был нужен этому парню именно таким и понравишься ему именно в этом обличии.        — Это чушь… В его вкусе вот такие вот девушки, как эта блондинка, а не я.        — Это не чушь, а законы вселенной, — Архангел протянул руку над столом и коснулся пальцами подбородка юноши. — Ты не должен сдаваться, Гукия. Не теперь.        — Но я…        — Тссс, — тонкий палец прошелся по губам Чонгука, очерчивая их плавный контур. — Это лишь значит, что Вселенная хочет, чтобы ты приложил чуть больше сил к получению желаемого, чем просто быть красивым и привлекательным. И ты вовсе не уродлив. Гукия, ты прекрасен, просто он пока еще не знает, что скоро ты будешь ему очень сильно нравиться.        — А ничего, что мы оба мужчины?        — Для этого мира в подомном мезальянсе нет ничего удивительного. И лично я считаю, что в этом есть своеобразное очарование.        Чонгук нервно сглотнул и поднялся из-за стола.        — Я хочу попробовать соблазнить его. У меня все равно нет выбора. Либо он станет моим, либо я сдохну тут от голода, — решительно произнес он, нацеливая свой пристальный взгляд на Тэ.        — Прекрасно, — улыбнулась Азали.        Тэхен познакомился с Чиюн на улице. Она привлекла его внимание своим нетипичным для корейцев цветом волос и яркой улыбкой. Красивая, стильно и модно одетая девушка со скучающим видом прогуливалась по улице, рассматривая витрины магазинов, когда к ней подкатил красивый парень с совершенно дурацкой, но очаровательной квадратной улыбкой.        И вот не прошло и часа, как эти двое уселись в уютном кафе за чашечкой кофе и увлеченно рассказывали друг другу о себе.        Тэ как раз искренне начал радоваться, что наконец-то заведет нормальные отношения с очень милой и классной девушкой, когда к их столику подошел кто-то высокий и большой. Юноша поднял вопросительный взгляд на подошедшего, думая, что это, должно быть, какой-то официант, но тут же открыл от удивления рот. Над ним возвышался Чон Чонгук собственной персоной с совершенно наглой улыбкой на кроличьих губах.        — Какого чл… То есть, что ты тут делаешь? — раздраженно спросил Ви.        — Это же общественное место рядом с моим домом, я тут часто бываю, — ответил этот невыносимый парень и вдруг потянулся, продемонстрировав свою тонкую талию и широкие, мускулистые плечи.        Чиюн загляделась на эту гору мышц, перекатывающуюся под черной майкой, а Тэ с ужасом осознал, что вот прямо сейчас Чонгук, ничего не делая, отбивает у него девушку, которая ему возможно и не нужна вовсе. Он же гейский гей, мать его!        — Оставь нас в покое! — зашипел Тэхен.        — А я может не к вам подошел, а просто решил постоять тут, — Гуки строил из себя идиота.        — Да ну? Вот прямо тут? Кому ты заливаешь?        — Ага, — кивнул тот и почесал под майкой живот, сверкнув охуенным прессом так, что Чиюн вообще и думать забыла про хоть и симпатичного, но не такого накаченного Тэ.        — Ну вот я и постоял, а теперь могу спокойно пойти к своему столику, — Чонгук очаровательно улыбнулся, подмигнул ошарашенной девушке и вернулся на свое место. — Ну вот и понеслась, — выдохнул он, ловя на себе гневный взгляд Ви.        На следующий день Чиюн позвонила Тэхену и как бы невзначай начала расспрашивать про Чонгука, мол как его зовут, есть ли у Тэ его номерок телефона и тд, и тп. Юноша не стал дослушивать девушку и сразу же положил трубку, зло выдохнув. Этот придурок просто взял и все испортил всего лишь одним своим присутствием. Какая-то одна сплошная ходячая проблема, а не человек!        Целый день Тэхен вынашивал план мести, а вечером уже стоял у двери Чонгука с «сюрпризом» за пазухой.        Гуки открыл дверь сразу же, как только посмотрел в глазок.        — Тэ… Ты… — только и смог выдавить он из себя, чувствуя, как сердце пустилось в бешеный галоп.        — Да, привет, вот решил тебе подарок сделать, — загадочно улыбнулся тот, а у самого черти в глазах плясали.        — Я думал, что ты будешь зол на меня… — облизнул пересохшие губы Чонгук. — Я бы на твоем месте был чертовски злым.        — А за что я должен злиться на тебя? Ты же просто стоял, где хотел, — Тэхен улыбнулся одной из самых своих невинных улыбок. — Позволишь войти?        — Оу, хорошо, входи, конечно!        Тэ зашел в уже знакомую ему квартиру и достал из-за пазухи нагретый теплом своего тела большой пакет бананового молочка.        — Это тебе, — протянул он презент, напичканный лошадиной дозой слабительного.        — Банановое молоко! — Чонгук как-то по-детски обрадовался такой мелочи и принял подарок. — Спасибо… Это самое вкусное, что есть в этом мире!        — Я помню. Наслаждайся, — ехидно улыбнулся Тэ, наблюдая, как его заклятый враг открывает пакет с напитком и щедро наливает себе полный стакан.        — Будешь тоже?        — О нет, нет! — замахал руками Тэхен, еле сдерживая дикий ржач, который теперь рвался наружу. — Я не люблю такое. Пей сам и побольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.